Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Puzzlex

Через году буду в топе

Рекомендованные сообщения

Гость Puzzlex

автор проебывает лоулвл матчмейкинг в 0? удачи

10:0 была стата. потом решил уступать мид и слил все. щас вот опять сходил в мид на инвокере и выебал полтимы вражеской

ты такой печальный :petro: все жалуются на раковых тиммейтов , но , блять они хоть не сливают в лоулвл ММе 4-15 пуджом или 0-7 кункой :avtorklif:

Ну огласи тогда все игры, кретин.

4:15 пуджом уже я не делал, можешь посмотреть закуп, там пусто. я ливнул на 20-21 минуте со статой 3:5 (или около того)

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты задался целью действительно хорошо играть, бросай рандомить. Играй пуллом из 3-4 героев и возможно что нибудь и выйдет - если не перегоришь.

Изменено пользователем d1mer

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй ты оправдываешься?

тут щас каждый будет строить из себя невъебенного профессионала и давать оценку твоим играм по типу: "хахаха лолкааа хДД)))) кункой 0-7 нитошта я 20-0 фсигда хДДД)))) ебать я трааль"

не пойму ваще что такого сыграть 0-7, тем более когда за тебя 4 фидящих уебана + против такие же, но бегающие кучей

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

нахуй ты оправдываешься?

тут щас каждый будет строить из себя невъебенного профессионала и давать оценку твоим играм по типу: "хахаха лолкааа хДД)))) кункой 0-7 нитошта я 20-0 фсигда хДДД)))) ебать я трааль"

не пойму ваще что такого сыграть 0-7, тем более когда за тебя 4 фидящих уебана + против такие же, но бегающие кучей

Не про куннку речь, а про пуджа. На кунке я херово отыграл, базару ноль

Поделиться сообщением

шат траллль хДД

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

смотри не перегори, с таким темпом через неделю тебя будет тошнить от доты, а вообще удачи! адмирал бульдог всем показал как надо становиться про

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Ебать, вот бы все так в России переживали за жизнь другого человека как это делает продота к этому пацану :vau:

bg133.gifbig071.gif

<3

0_8c931_9ef96396_orig.jpg

Поделиться сообщением

Да, а вот будет он через год топ 15 европы, и будет рассказывать в интервью, как он с гоуплагом(т.е. со мной) пабчкики гонял, ну это зе прелестььььььььььььььььь***))0000

Поделиться сообщением

Родители в курсе твоего карьерного взлета? К стати в армию годен?

Поделиться сообщением

Родители в курсе твоего карьерного взлета? К стати в армию годен?

пиздато читаешь первый пост :pray: :pray: :pray:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Да, а вот будет он через год топ 15 европы, и будет рассказывать в интервью, как он с гоуплагом(т.е. со мной) пабчкики гонял, ну это зе прелестььььььььььььььььь***))0000

даже упоминать не будет,поверь.

Поделиться сообщением

нарвется на стак из 5 ебал и сразу его настрой пропадет. Надо играть с поцанами и нарабатывать тимплей. По другому никак потомучто вероятность норм тиметов крайне мала

13319512014e19d1de2c59a.jpg

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Про реакцию друзей/родителей/продоты. Отец у меня умер уже давно, мать живет отдельно на другом конце Москвы. Видимся мы с ней нечасто, так что даже если я ей скажу про все это, думаю, она поймет. Друзьям всем сказал, кому-то похуй, кто-то посмеялся, некоторые даже поняли и поддержали. Я же все-таки не собираюсь, забывая про сон и обрастая бородой сидеть 24/7, буду теперь чаще ходить в разные кино, сегодня запишусь в бассейн ( ), ибо если, вернемся опять к учебе, стараться все время быть в рядах "Гордости ВУЗ'a", то времени на отдых не очень много.

Ты случаем не хипстер?

А то они тоже, нихуя не делают, но имеют деньги на отдельное жилье, кафе кино и эпплоебскую технику :)

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Прочитал отчет по первому дню @ поменял мнение об авторе. Удачи, пацану. :buba:

Продота - сообщество мизантропов

9wuKgcr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты задался целью действительно хорошо играть, бросай рандомить. Играй пуллом из 3-4 героев и возможно что нибудь и выйдет - если не перегоришь.

Кстати, очень здравая мысль. Выбери свою роль. Мид\хард\керри\семикери\саппорт и наигрывай ее всем пулом героев, подходящих под эту роль. Не смотри на вин рейт, в этом случае гораздо важнее будет, что сделал ты. Даже если твоя команда рандомов всосала, но ты с харда к 20 минуте вынес 10к+ и загнобленного керри, то можешь ставить себе плюсик к ачивкам.

Изменено пользователем NoNameUser

Авторитетное мнение NoName'a

Поделиться сообщением

нет не будешь

топан клоуз

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость juse

однозначно нужно играть лиги а не мм, только там тебя могут заметить и позвать куда то для начала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...