Гость Puzzlex #461 29 ноября 2012 хз, слабо/неслабо, но пока доволен. сливал либо не по своей вине (ливеры/фидеры/етц), либо вся команда играла хорошо, но враги лучше. бтв, пацаны, в мирке я слаб, подскажите кто, есть какой-нить крак на 7.22? гуглил, не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #462 29 ноября 2012 пиздец Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #463 29 ноября 2012 больше запятыхнужно больше запятыхставь после каждого слова - не ошибёшься :lol: Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #464 29 ноября 2012 гл мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #465 29 ноября 2012 хз, слабо/неслабо, но пока доволен. сливал либо не по своей вине (ливеры/фидеры/етц), либо вся команда играла хорошо, но враги лучше. бтв, пацаны, в мирке я слаб, подскажите кто, есть какой-нить крак на 7.22? гуглил, не нашелго сыграем мм хули делать, пары проебал все равно... Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #466 29 ноября 2012 (изменено) Блять я бы конечно мог расписать что автор конченный долбаеб,но это его выбор. Выбор который приведет его в некуда,автор настолько ебнутый что думает что Хвост и Денди не имеют образования. Хвост выпустился и это не мешало стать ему чемпионом мира и занять 2 место на ТИ2. ТОлько конченный долбаеб может думать, что нельзя совмещать учебу с играми. Я учусь в ОМГУ,я забыл когда последний раз домашку делал,я прихожу на семинар мне достаточно прочитать через нэт тему, как я тут же готов отвечать,учусь на 2 курсе,первый курс закончил на 5-4. Мне не мешало играть в лолку\доту\кс по 9-10 часов в день а то и больше. Ебанутые мазы типо это анриал играть и учиться на 4-5 вы просто жалкие уебки,не надо искать мазу. Я,вообщем,не понимаю смысла забивать на учебу, когда одно другому ,впринцип,е не мешает. Вообщем автор, когда ты подрастешь и в жизни ты нихуя не добьешься, сохрани ссылку на эту тему и покажи своим детям. Тебе конечно же гл,ты сделал свой выбор. Изменено 29 ноября 2012 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #467 29 ноября 2012 Блять я бы конечно мог расписать что автор конченный долбаеб,но это его выбор. Выбор который приведет его в некуда,автор настолько ебнутый что думает что Хвост и Денди не имеют образования. Хвост выпустился и это не мешало стать ему чемпионом мира и занять 2 место на ТИ2. ТОлько конченный долбаеб может думать что нельзя совмещать учебу с играми. Я учусь в ОМГУ,я забыл когда последний раз домашку делал,я прихожу на семинар мне достаточно прочитать через нэт тему как я тут же готов отвечать,учусь на 2 курсе,первый курс закончил на 5-4. Мне не мешало играть в лолку\доту\кс по 9-10 часов в день а то и больше. Ебанутые мазы типо это анриал играть и учиться на 4-5 вы просто жалкие уебки,не надо искать мазу. Я вообщем не понимаю смысла забивать на учебу когда одно другому впринципе не мешает. Вообщем автор когда ты подрастешь и в жизни ты нихуя не добьешься сохрани ссылку на эту тему и покажи своим детям. Тебе конечно же гл,ты сделал свой выбор.ебать ты успешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #468 29 ноября 2012 Прочел все.Автору искренне желаю добиться своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #470 29 ноября 2012 (изменено) Блять я бы конечно мог расписать что автор конченный долбаеб,но это его выбор. Выбор который приведет его в некуда,автор настолько ебнутый что думает что Хвост и Денди не имеют образования. Хвост выпустился и это не мешало стать ему чемпионом мира и занять 2 место на ТИ2. ТОлько конченный долбаеб может думать что нельзя совмещать учебу с играми. Я учусь в ОМГУ,я забыл когда последний раз домашку делал,я прихожу на семинар мне достаточно прочитать через нэт тему как я тут же готов отвечать,учусь на 2 курсе,первый курс закончил на 5-4. Мне не мешало играть в лолку\доту\кс по 9-10 часов в день а то и больше. Ебанутые мазы типо это анриал играть и учиться на 4-5 вы просто жалкие уебки,не надо искать мазу. Я вообщем не понимаю смысла забивать на учебу когда одно другому впринципе не мешает. Вообщем автор когда ты подрастешь и в жизни ты нихуя не добьешься сохрани ссылку на эту тему и покажи своим детям. Тебе конечно же гл,ты сделал свой выбор.ебать ты успешенЕсли у кого то родители гавно и в детстве не научили ребенка что в жизни приоритетнее то я хз. Да я успешен,я обеспечен,я живу ахуенно. Но это не делает меня полным ебланом который забивает на учебу хуй потому что у меня цель в жизни стать про дота2 сцены. Изменено 29 ноября 2012 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #471 29 ноября 2012 Блять я бы конечно мог расписать что автор конченный долбаеб,но это его выбор. Выбор который приведет его в некуда,автор настолько ебнутый что думает что Хвост и Денди не имеют образования. Хвост выпустился и это не мешало стать ему чемпионом мира и занять 2 место на ТИ2. ТОлько конченный долбаеб может думать что нельзя совмещать учебу с играми. Я учусь в ОМГУ,я забыл когда последний раз домашку делал,я прихожу на семинар мне достаточно прочитать через нэт тему как я тут же готов отвечать,учусь на 2 курсе,первый курс закончил на 5-4. Мне не мешало играть в лолку\доту\кс по 9-10 часов в день а то и больше. Ебанутые мазы типо это анриал играть и учиться на 4-5 вы просто жалкие уебки,не надо искать мазу. Я вообщем не понимаю смысла забивать на учебу когда одно другому впринципе не мешает. Вообщем автор когда ты подрастешь и в жизни ты нихуя не добьешься сохрани ссылку на эту тему и покажи своим детям. Тебе конечно же гл,ты сделал свой выбор.ебать ты успешенЕсли у кого то родители гавно и в детстве не научили ребенка что в жизни приоритетнее то я хз. Да я успешен,я обеспечен,я живу ахуенно. Но это не делает меня полным ебланом который забивает на учебу хуй потому что у меня цель в жизни стать про дота2 сцены. Родители скромности не научили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #472 29 ноября 2012 Блять я бы конечно мог расписать что автор конченный долбаеб,но это его выбор. Выбор который приведет его в некуда,автор настолько ебнутый что думает что Хвост и Денди не имеют образования. Хвост выпустился и это не мешало стать ему чемпионом мира и занять 2 место на ТИ2. ТОлько конченный долбаеб может думать что нельзя совмещать учебу с играми. Я учусь в ОМГУ,я забыл когда последний раз домашку делал,я прихожу на семинар мне достаточно прочитать через нэт тему как я тут же готов отвечать,учусь на 2 курсе,первый курс закончил на 5-4. Мне не мешало играть в лолку\доту\кс по 9-10 часов в день а то и больше. Ебанутые мазы типо это анриал играть и учиться на 4-5 вы просто жалкие уебки,не надо искать мазу. Я вообщем не понимаю смысла забивать на учебу когда одно другому впринципе не мешает. Вообщем автор когда ты подрастешь и в жизни ты нихуя не добьешься сохрани ссылку на эту тему и покажи своим детям. Тебе конечно же гл,ты сделал свой выбор.ебать ты успешенЕсли у кого то родители гавно и в детстве не научили ребенка что в жизни приоритетнее то я хз. Да я успешен,я обеспечен,я живу ахуенно. Но это не делает меня полным ебланом который забивает на учебу хуй потому что у меня цель в жизни стать про дота2 сцены. Родители скромности не научили?О какой скромности идет речь ? Я должен говорить что я такой же еблан как и вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3MyBra1N #473 29 ноября 2012 El creator?Кореш дримс евила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #474 29 ноября 2012 Блять я бы конечно мог расписать что автор конченный долбаеб,но это его выбор. Выбор который приведет его в некуда,автор настолько ебнутый что думает что Хвост и Денди не имеют образования. Хвост выпустился и это не мешало стать ему чемпионом мира и занять 2 место на ТИ2. ТОлько конченный долбаеб может думать что нельзя совмещать учебу с играми. Я учусь в ОМГУ,я забыл когда последний раз домашку делал,я прихожу на семинар мне достаточно прочитать через нэт тему как я тут же готов отвечать,учусь на 2 курсе,первый курс закончил на 5-4. Мне не мешало играть в лолку\доту\кс по 9-10 часов в день а то и больше. Ебанутые мазы типо это анриал играть и учиться на 4-5 вы просто жалкие уебки,не надо искать мазу. Я вообщем не понимаю смысла забивать на учебу когда одно другому впринципе не мешает. Вообщем автор когда ты подрастешь и в жизни ты нихуя не добьешься сохрани ссылку на эту тему и покажи своим детям. Тебе конечно же гл,ты сделал свой выбор.ебать ты успешенЕсли у кого то родители гавно и в детстве не научили ребенка что в жизни приоритетнее то я хз. Да я успешен,я обеспечен,я живу ахуенно. Но это не делает меня полным ебланом который забивает на учебу хуй потому что у меня цель в жизни стать про дота2 сцены. Родители скромности не научили?О какой скромности идет речь ? Я должен говорить что я такой же еблан как и вы? ну реально скромняшка.ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК И МЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #475 29 ноября 2012 Ну вот попадаются русские в тиму и пиздец. Щас вот играл на магнусе, на боте были два пачана с тегом PRO!, сделали фб (потма и бэйн). В итоге на 30 минуте у потмы боттл фейзы, у бэйна арканы нулл. Офк, куру, ап ее, варды и сентри покупал я на магнусе. Давал ульты в четверых, но нихера не пошло. Обидно. Но продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #477 29 ноября 2012 Не читал тему,хотел спросить автора на какие деньги ты живеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #478 29 ноября 2012 Ну вот попадаются русские в тиму и пиздец. Щас вот играл на магнусе, на боте были два пачана с тегом PRO!, сделали фб (потма и бэйн). В итоге на 30 минуте у потмы боттл фейзы, у бэйна арканы нулл. Офк, куру, ап ее, варды и сентри покупал я на магнусе. Давал ульты в четверых, но нихера не пошло. Обидно. Но продолжаем ругатся на паб и сворачивать вину всю на него довольно гдупо. Ты в друзья добавляешь? Хочу глянуть пару твоих игр. Если что ник "Пуховик" это я )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #479 29 ноября 2012 Я учусь в ОМГУ,я забыл когда последний раз домашку делал,я прихожу на семинар мне достаточно прочитать через нэт тему, как я тут же готов отвечать,учусь на 2 курсе,первый курс закончил на 5-4. Мне не мешало играть в лолку\доту\кс по 9-10 часов в день а то и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #480 29 ноября 2012 Блять я бы конечно мог расписать что автор конченный долбаеб,но это его выбор. Выбор который приведет его в некуда,автор настолько ебнутый что думает что Хвост и Денди не имеют образования. Хвост выпустился и это не мешало стать ему чемпионом мира и занять 2 место на ТИ2. ТОлько конченный долбаеб может думать что нельзя совмещать учебу с играми. Я учусь в ОМГУ,я забыл когда последний раз домашку делал,я прихожу на семинар мне достаточно прочитать через нэт тему как я тут же готов отвечать,учусь на 2 курсе,первый курс закончил на 5-4. Мне не мешало играть в лолку\доту\кс по 9-10 часов в день а то и больше. Ебанутые мазы типо это анриал играть и учиться на 4-5 вы просто жалкие уебки,не надо искать мазу. Я вообщем не понимаю смысла забивать на учебу когда одно другому впринципе не мешает. Вообщем автор когда ты подрастешь и в жизни ты нихуя не добьешься сохрани ссылку на эту тему и покажи своим детям. Тебе конечно же гл,ты сделал свой выбор.ебать ты успешенЕсли у кого то родители гавно и в детстве не научили ребенка что в жизни приоритетнее то я хз. Да я успешен,я обеспечен,я живу ахуенно. Но это не делает меня полным ебланом который забивает на учебу хуй потому что у меня цель в жизни стать про дота2 сцены. Родители скромности не научили?О какой скромности идет речь ? Я должен говорить что я такой же еблан как и вы?чсвшная мразь. Почти уверен что задрот-ботан не имеющий ничего по жизни. Потому что успешные люди не кичаться этим на форумах, так делают только отбросы. Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение