Geralt! #541 29 ноября 2012 потрачено True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #542 29 ноября 2012 это че типо реалити шоу местное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #543 29 ноября 2012 кстати было бы ок, 5 дотеров запирают и они должны играть вместе, раз в ндеелю 1 дотера выгоняют все это снимают на камеру и тд ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #544 29 ноября 2012 лучше найти таких же пацанов как ты и создайте команду.в след.сезоне врывайтесь на аматорку,а там дальше уже,если все нормально будет в семи пройдете и т.д. пабы катать нет смысла чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #546 29 ноября 2012 Тебя так поддерживали а ты решил сдаться после 1 дня сославшись на троллинг?Какой же ты слабый( Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #547 29 ноября 2012 Троллинг удался. Спасибо за поддержку. офк, ни в какой ск2 в топ200 я не играл.За поддержку спасибо. Но вы SOSNOOLEY. Не думал, что пд так легко провести. :petro:А я в лол.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #549 29 ноября 2012 Мне кажется большинству, как и мне было просто интересно узнать когда же ты обосрешься и осознаешь, что ты и есть космических масштабов еблан.Судя по тому как ты исправно отписывался в топике, жаловался на тиммейтов, ставил какие-то нелепые цели сыграть 50 игр на инвокере у тебя действительно были какие-то планы. И да, скан аттестата и ссылку на топ20 ск лиги.ТРАЛЛда тут сидят половина его срут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #550 29 ноября 2012 Тебя так поддерживали а ты решил сдаться после 1 дня сославшись на троллинг?Какой же ты слабый(плюсую автор слабак и хуёвый тралл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #551 29 ноября 2012 Тебя так поддерживали а ты решил сдаться после 1 дня сославшись на троллинг?Какой же ты слабый(плюсую автор слабак и хуёвый тралл:Dпрочитал ваш пост понял автор сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #553 29 ноября 2012 ебать автор лох.хватит его лить говном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boomerang #554 29 ноября 2012 (изменено) АХАХА! Автор лох! Очередной мажорчик с Мааааасквыыы, сидящий у мамки на шее...В армию не пойдет, зато бомжевать никто не отменял ))В 40-50 лет, будет ебашить в доту, ахахаха P.S. И самое печальное, что его поддерживают здесь многие, такие же ущербы никчемные, и юзлесс... Изменено 29 ноября 2012 пользователем boomerang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #555 29 ноября 2012 АХАХА! Автор лох! Очередной мажорчик с Мааааасквыыы, сидящий у мамки на шее...В армию не пойдет, зато бомжевать никто не отменял )) P.S. И самое печальное, что его поддерживают здесь многие, такие же ущербы никчемные, и юзлесс...Nobody А я ему удачки пожелал =( я повелся, у меня батхерт, жопа горит пиздец. Пойду поем... Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #556 29 ноября 2012 Насосал в паблике понял что полный ноль и решил тут оправдаться. Да кому ты нахуй нужен Уебывай дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #557 29 ноября 2012 Вот так тралл Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #558 29 ноября 2012 ' timestamp='1354207395' post='9561746']кстати было бы ок, 5 дотеров запирают и они должны играть вместе, раз в ндеелю 1 дотера выгоняют все это снимают на камеру и тд ахахахААЭХ:Dя смотрю это у вас в прайде сделать надо?()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #559 29 ноября 2012 лол блятькак эта хуйня 30 страниц набрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #560 29 ноября 2012 лол блятькак эта хуйня 30 страниц набрала?ну автора засирали:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение