^Starseed #121 28 ноября 2012 и кстатичто бы очень хорошо игратьне надо играть 24\7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #122 28 ноября 2012 РЕСПЕКТ ТАКИМ ПАРНЯМ, КОТОРЫЕ ...А ВЫ СИДИТЕ ЗА КОМПЬЮТЕРАМИ И БЕССМЫСЛЕННО ПРОВОДИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #123 28 ноября 2012 Na'vi CreatorНу, кстати, почему бы и нет: денди создал на доу аналогичную тему, а через два года уже шпилил за лучшую команду хохляндии.бля помню, это же пиздец Кто-то еще скрины скидывал этой темы на пд год или полтора назад http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #125 28 ноября 2012 через Godа будешь в топе :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #126 28 ноября 2012 денди будучи шкетом все возможные ланы посещал, а если играть онли онлайн считаю хуевой затеей http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #127 28 ноября 2012 Na'vi CreatorНу, кстати, почему бы и нет: денди создал на доу аналогичную тему, а через два года уже шпилил за лучшую команду хохляндии.бля помню, это же пиздец Кто-то еще скрины скидывал этой темы на пд год или полтора назад скрины в студию,если у кого завалялись sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #128 28 ноября 2012 Чё ржёте, денди так же свою дота-карьеру начинал и никто в него не верил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #129 28 ноября 2012 автор дебилспортом лучше займисьшколу он бросает бляя и откуда такие берутся http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #130 28 ноября 2012 бтв, без ежедневных стримов никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #131 28 ноября 2012 скачал программу, проебал акк с 2к+ игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #132 28 ноября 2012 бтв, без ежедневных стримов никуда вроде пк мощный, но чето лагает пизда. а играть при меньше чем 1920х1080 очень неудобно для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #133 28 ноября 2012 Через годы, через расстояния, На любой дороге, в стороне любой, Доте ты не скажешь до свиданья, Дота не прощается с тобой.this:buba: а по сабжу фоловлютащи браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #134 28 ноября 2012 пацаны ваще ребята, четко круто збс, могёте "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #135 28 ноября 2012 денди хохол , он в школу не пошел и пошел на асусы Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #136 28 ноября 2012 не будешь ты в топе. но всё равно болею за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #137 28 ноября 2012 бтв,как ты объяснил родителям,что забиваешь на универ и будешь plei дота?мои,например,думают,что я конченный ебанат и plei в сингл игры как уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #138 28 ноября 2012 а зачем что-то родителям говорить? короче я твой бэстфренд навеки, и плевать что ты хач I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #139 28 ноября 2012 и кстатичто бы очень хорошо игратьне надо играть 24\7+ вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #140 28 ноября 2012 если разбогатееш про меня не забывайи на всякии случай мне нравятся майбахи и красный цвет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение