jfyjfyjfyjfy #1 Опубликовано: 28 ноября 2012 саппорт\хардер не знаю точно играем с 7 до 12 по мск пытаемся играть все возможные турниры можем попасть в старсерию в этом сезоне ( попадаем на стыковочные ) в идеале собираемся тренируемся по кд , играем в некст сезоне старсерии.ростеру месяц : зара миндд булк джфуджфуджфуиграем средне скайп summerday. дерзайте п.с. если же все таки мы выиграем стыковочные , то вы должны быть морально, физически готовы играть старладдер все таки играть против скрина это не шутки шутить , можно и поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #4 28 ноября 2012 я ? Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 28 ноября 2012 элитная темка Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #7 28 ноября 2012 скрина к сожалению больше нет в старсерии Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 28 ноября 2012 скрина к сожалению больше нет в старсерии он у вас самым лучшим игроком был в командосеа вы с ним так обошлись... Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #9 28 ноября 2012 минд на харде стоит же, нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #10 28 ноября 2012 тогда все это безсмыслено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #11 28 ноября 2012 Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheImporter #12 28 ноября 2012 ещё актуально? Цитата https://dotabuff.com/players/90307692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #13 28 ноября 2012 ещё актуально?семена кинешь хуево будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #14 28 ноября 2012 (изменено) а меня возьмешь? Я умею збсь шутить и воду вовремя ношу1Ну и да, терплю знатно на харде :D Изменено 28 ноября 2012 пользователем chе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15 28 ноября 2012 ебать я лох Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #16 28 ноября 2012 шутников у нас хватает , нужен кто то что бы играть еще умел и нас заодно научил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17 28 ноября 2012 шутников у нас хватает , нужен кто то что бы играть еще умел и нас заодно научилдаун ебаный иди нахуй каждый вечер подкидываю идеи потом все уебки с пд играю моей стартой суки ебал тебя шат Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheImporter #18 28 ноября 2012 ещё актуально?семена кинешь хуево будетя апал тему =D Цитата https://dotabuff.com/players/90307692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #19 28 ноября 2012 пингвин привет Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #20 28 ноября 2012 тебя спалилипизда тебе на лане Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение