StoryOff #201 28 ноября 2012 Ты добавляйся, как я добавлюсь непонятно куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #202 28 ноября 2012 [H]Sir Davion set+Master assasin set+Magus set+Deathwielder+Trident[W] CSGO/6 keys/OFFERS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #203 28 ноября 2012 У кого есть новый шмот инвока добавляйтесь - http://steamcommunity.com/id/iiryотдам за куски или за фул рарки, курьеров вардогов всяких ну и куча еще всего есть Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #204 28 ноября 2012 Как же все таки пиздато открывать сундуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #205 28 ноября 2012 Короны бы вам посбивать с вертухана)чтоб вспомнили об уважительном общении бизнесмены блятьУроки УВАЖИТЕЛЬНОГО общения не даешь?Продам вардога и бадгера по стоимости на пол ключа дешевле чем в прайсе с первой страницы За 4 кея получается два вардога и бадгер,выгоды 1.5 ключа братаны забирайте фастом или отдам всё за два мода годлайк и ферстбладза 2 мб подумаюиди нахуй пидар,я тебе отвечаю на ебало бы нассал сука чёрт хитрожопыйВидимо уважительное общение тебе не знакомо, как ты -так и с тобой! А курочками приобретенноми из-за безмозглой головы, завтра перед соседом по парте похвастаешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #206 28 ноября 2012 Продам вардога и бадгера по стоимости на пол ключа дешевле чем в прайсе с первой страницы За 4 кея получается два вардога и бадгер,выгоды 1.5 ключа братаны забирайте фастом или отдам всё за два мода годлайк и ферстбладза 2 мб подумаюиди нахуй пидар,я тебе отвечаю на ебало бы нассал сука чёрт хитрожопыйбудь добрее, блядьЧувак,я добрый,но хитровыебанных бесов неперевариваю,эта обезьяна щас из меня терпиллу сделать хотела,я её и ответил как она заслуживает,всё проехали.@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #208 28 ноября 2012 Короны бы вам посбивать с вертухана)чтоб вспомнили об уважительном общении бизнесмены блять сдесь бля никому обычные куры не нужны иди на д2ру и трейди там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #209 28 ноября 2012 Порни, почем таймбрикер сейчас?по 16-17, за 15 продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #210 28 ноября 2012 Так, нужен совет от гуру трейдинга, ДТ демона менять на SE gold демона и дт кабана?скорее да чем неттолько с дт кабаном тоже поебаться придется, когда трейдить его будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #211 28 ноября 2012 NorD' timestamp='1354131263' post='9555704']Короны бы вам посбивать с вертухана)чтоб вспомнили об уважительном общении бизнесмены блять сдесь бля никому обычные куры не нужны иди на д2ру и трейди там.и тут он тебе корону сносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #212 28 ноября 2012 кароче дт эффект в цене или нет? Скока будет стоить дт морок? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #213 28 ноября 2012 )))теперь я понял что у вас тут свадьба барыг заебаных,щас с типов норм договорится пытался,он как черт из-за ебаного ключа троить начал,наебать меня хотел,я забил просто даже писать ему ни че не стал,идите нахуй кароче псы сука,я отсекаюсь с вашего ебаного барыжьего топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #214 28 ноября 2012 На хуй иди, еблан. Написал 2 вардога и бадгера за 3 кея, в итоге сунул вардога+ бадгера и кучу мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #215 28 ноября 2012 ладно даю 3 ключа за пенант нави, больше не дам уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #216 28 ноября 2012 )))теперь я понял что у вас тут свадьба барыг заебаных,щас с типов норм договорится пытался,он как черт из-за ебаного ключа троить начал,наебать меня хотел,я забил просто даже писать ему ни че не стал,идите нахуй кароче псы сука,я отсекаюсь с вашего ебаного барыжьего топикабошку себе отсеки кстати если замучу моды то мб и обменяю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #217 28 ноября 2012 Как же все таки пиздато открывать сундукибля открывать или оставить? и какие открывать 1-2 серии ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #218 28 ноября 2012 )))теперь я понял что у вас тут свадьба барыг заебаных,щас с типов норм договорится пытался,он как черт из-за ебаного ключа троить начал,наебать меня хотел,я забил просто даже писать ему ни че не стал,идите нахуй кароче псы сука,я отсекаюсь с вашего ебаного барыжьего топика удачи на форуме д2.ру так че там с дт эффектом? Скока стоит дт морок и дт демон? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #219 28 ноября 2012 На хуй иди, еблан. Написал 2 вардога и бадгера за 3 кея, в итоге сунул вардога+ бадгера и кучу мусора. а ну тогда я тоже не согласен! "На хуй иди, еблан." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #220 28 ноября 2012 NorD' timestamp='1354131741' post='9555789'])))теперь я понял что у вас тут свадьба барыг заебаных,щас с типов норм договорится пытался,он как черт из-за ебаного ключа троить начал,наебать меня хотел,я забил просто даже писать ему ни че не стал,идите нахуй кароче псы сука,я отсекаюсь с вашего ебаного барыжьего топикабошку себе отсеки кстати если замучу моды то мб и обменяю тебеБля братан я сразу понял что ты норм ,че когда замутиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение