aka[3k]NorD #381 28 ноября 2012 (изменено) Чёто я не верю в эту историю с мороком, хуями попахивает знатно. Жду Скрин истории инвентаря Изменено 28 ноября 2012 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #382 28 ноября 2012 Тоже не верю что он кого-то кинул, честный человек вроде, вместе сидели в конфе с ним и хермесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #383 28 ноября 2012 ебать развеливот не похуй кто там кого наёбывает, вот мне похуй, я знаю что меня никто не наебет никогда и мне этого достаточно "люди из топика" - лол блять, это "свои" что ле? если типуля кого-то тут наёбывает, то ему впоследствии и хуже будет, он тогда тут дел никогда не сможет иметь, нахуй банить кого то, пусть дальше пытаеться наёбывать, смешно будет если наебет, это же весело лол, с лохов всегда поржать кайф. да причем тут поржать с лохов. тот парень продавал даер фрога за реал и знал все цены. а у этого долбоеба типа отзывов дохуя и подпись блять, что он гарант. ну тот типо дал фрога вперед. не вижу тут такого лоховского наеба, с которого можно поржать а вот я бы никогда в жизни нигде и никому не дал ничего вперед при обмене норм наварился походу типуля гыгы ну так репортите его там или еще чото по сабжу токсик вард за 2 малыша продам :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #384 28 ноября 2012 ебать развеливот не похуй кто там кого наёбывает, вот мне похуй, я знаю что меня никто не наебет никогда и мне этого достаточно "люди из топика" - лол блять, это "свои" что ле? если типуля кого-то тут наёбывает, то ему впоследствии и хуже будет, он тогда тут дел никогда не сможет иметь, нахуй банить кого то, пусть дальше пытаеться наёбывать, смешно будет если наебет, это же весело лол, с лохов всегда поржать кайф. да причем тут поржать с лохов. тот парень продавал даер фрога за реал и знал все цены. а у этого долбоеба типа отзывов дохуя и подпись блять, что он гарант. ну тот типо дал фрога вперед. не вижу тут такого лоховского наеба, с которого можно поржатьТот хуйлан заслуживал пожизненного удаления с пд. Тут может обитать тока гермес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #385 28 ноября 2012 (изменено) ебать развеливот не похуй кто там кого наёбывает, вот мне похуй, я знаю что меня никто не наебет никогда и мне этого достаточно "люди из топика" - лол блять, это "свои" что ле? если типуля кого-то тут наёбывает, то ему впоследствии и хуже будет, он тогда тут дел никогда не сможет иметь, нахуй банить кого то, пусть дальше пытаеться наёбывать, смешно будет если наебет, это же весело лол, с лохов всегда поржать кайф. да причем тут поржать с лохов. тот парень продавал даер фрога за реал и знал все цены. а у этого долбоеба типа отзывов дохуя и подпись блять, что он гарант. ну тот типо дал фрога вперед. не вижу тут такого лоховского наеба, с которого можно поржать а вот я бы никогда в жизни нигде и никому не дал ничего вперед при обмене норм наварился походу типуля гыгы ну так репортите его там или еще чото по сабжу токсик вард за 2 малыша продам :tusila-zavodila:у уебков даже стима моего то нет, о каком репорте речь. Короче лошье ньюфажное ничего сделать не сможет. Хермес гарант что я не кидок. Изменено 28 ноября 2012 пользователем [NeA]Image Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #386 28 ноября 2012 NorD' timestamp='1354141103' post='9557160']ебать развеливот не похуй кто там кого наёбывает, вот мне похуй, я знаю что меня никто не наебет никогда и мне этого достаточно "люди из топика" - лол блять, это "свои" что ле? если типуля кого-то тут наёбывает, то ему впоследствии и хуже будет, он тогда тут дел никогда не сможет иметь, нахуй банить кого то, пусть дальше пытаеться наёбывать, смешно будет если наебет, это же весело лол, с лохов всегда поржать кайф. да причем тут поржать с лохов. тот парень продавал даер фрога за реал и знал все цены. а у этого долбоеба типа отзывов дохуя и подпись блять, что он гарант. ну тот типо дал фрога вперед. не вижу тут такого лоховского наеба, с которого можно поржатьТот хуйлан заслуживал пожизненного удаления с пд. Тут может обитать тока гермес.Да он нормальный парень, а ты можешь уебывать из топика верхом на своей зебре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #387 28 ноября 2012 Image' timestamp='1354141154' post='9557162']ебать развеливот не похуй кто там кого наёбывает, вот мне похуй, я знаю что меня никто не наебет никогда и мне этого достаточно "люди из топика" - лол блять, это "свои" что ле? если типуля кого-то тут наёбывает, то ему впоследствии и хуже будет, он тогда тут дел никогда не сможет иметь, нахуй банить кого то, пусть дальше пытаеться наёбывать, смешно будет если наебет, это же весело лол, с лохов всегда поржать кайф. да причем тут поржать с лохов. тот парень продавал даер фрога за реал и знал все цены. а у этого долбоеба типа отзывов дохуя и подпись блять, что он гарант. ну тот типо дал фрога вперед. не вижу тут такого лоховского наеба, с которого можно поржать а вот я бы никогда в жизни нигде и никому не дал ничего вперед при обмене норм наварился походу типуля гыгы ну так репортите его там или еще чото по сабжу токсик вард за 2 малыша продам :tusila-zavodila:у уебков даже стима моего то нет, о каком репорте речь. Короче лошье ньюфажное ничего сделать не сможет. Хермес гарант что я не кидок.Да какие блять репорты?? чё за хуйня бесполезная, вальвам похуй на всех и вся. NorD' timestamp='1354141103' post='9557160']ебать развеливот не похуй кто там кого наёбывает, вот мне похуй, я знаю что меня никто не наебет никогда и мне этого достаточно "люди из топика" - лол блять, это "свои" что ле? если типуля кого-то тут наёбывает, то ему впоследствии и хуже будет, он тогда тут дел никогда не сможет иметь, нахуй банить кого то, пусть дальше пытаеться наёбывать, смешно будет если наебет, это же весело лол, с лохов всегда поржать кайф. да причем тут поржать с лохов. тот парень продавал даер фрога за реал и знал все цены. а у этого долбоеба типа отзывов дохуя и подпись блять, что он гарант. ну тот типо дал фрога вперед. не вижу тут такого лоховского наеба, с которого можно поржатьТот хуйлан заслуживал пожизненного удаления с пд. Тут может обитать тока гермес.Да он нормальный парень, а ты можешь уебывать из топика верхом на своей зебреПоменял НА аов Фрога САШКА ЗНАТНО НАСАСЫВАЕТ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #388 28 ноября 2012 http://ru.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/13yhmz/h_a_lot_of_itemssets_w_keys/like pls :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #389 28 ноября 2012 http://ru.reddit.com...emssets_w_keys/like pls :sosew: http://redd.it/13yg5o лайкнул твоё, лайкни моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #390 28 ноября 2012 NorD' timestamp='1354141266' post='9557171']Image' timestamp='1354141154' post='9557162']ебать развеливот не похуй кто там кого наёбывает, вот мне похуй, я знаю что меня никто не наебет никогда и мне этого достаточно "люди из топика" - лол блять, это "свои" что ле? если типуля кого-то тут наёбывает, то ему впоследствии и хуже будет, он тогда тут дел никогда не сможет иметь, нахуй банить кого то, пусть дальше пытаеться наёбывать, смешно будет если наебет, это же весело лол, с лохов всегда поржать кайф. да причем тут поржать с лохов. тот парень продавал даер фрога за реал и знал все цены. а у этого долбоеба типа отзывов дохуя и подпись блять, что он гарант. ну тот типо дал фрога вперед. не вижу тут такого лоховского наеба, с которого можно поржать а вот я бы никогда в жизни нигде и никому не дал ничего вперед при обмене норм наварился походу типуля гыгы ну так репортите его там или еще чото по сабжу токсик вард за 2 малыша продам :tusila-zavodila:у уебков даже стима моего то нет, о каком репорте речь. Короче лошье ньюфажное ничего сделать не сможет. Хермес гарант что я не кидок.Да какие блять репорты?? чё за хуйня бесполезная, вальвам похуй на всех и вся. NorD' timestamp='1354141103' post='9557160']ебать развеливот не похуй кто там кого наёбывает, вот мне похуй, я знаю что меня никто не наебет никогда и мне этого достаточно "люди из топика" - лол блять, это "свои" что ле? если типуля кого-то тут наёбывает, то ему впоследствии и хуже будет, он тогда тут дел никогда не сможет иметь, нахуй банить кого то, пусть дальше пытаеться наёбывать, смешно будет если наебет, это же весело лол, с лохов всегда поржать кайф. да причем тут поржать с лохов. тот парень продавал даер фрога за реал и знал все цены. а у этого долбоеба типа отзывов дохуя и подпись блять, что он гарант. ну тот типо дал фрога вперед. не вижу тут такого лоховского наеба, с которого можно поржатьТот хуйлан заслуживал пожизненного удаления с пд. Тут может обитать тока гермес.Да он нормальный парень, а ты можешь уебывать из топика верхом на своей зебреПоменял НА аов Фрога САШКА ЗНАТНО НАСАСЫВАЕТ ТО А 2 зебра где? Поменял 30 ключей на 20? Красава, к успеху идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #391 28 ноября 2012 2 дружка хуесоса, ладно имейдж там на фрога кинул, а другой бомжара на целый ключ поцана развёл Вот жеж позорище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #392 28 ноября 2012 NorD' timestamp='1354141390' post='9557192']2 дружка хуесоса, ладно имейдж там на фрога кинул, а другой бомжара на целый ключ поцана развёл Вот жеж позорище ебаное пруф или пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #393 28 ноября 2012 бля зебра больная тема Хочу хук и одачи за нее - никто не хочет Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #394 28 ноября 2012 Всех поапал, меня ап плизки :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #395 28 ноября 2012 (изменено) Кто хочет продать хук, дают ТБ+4 Ключа за негоРЕЗКО ПОКА ЛОШОК НА КРЮЧКЕ Изменено 28 ноября 2012 пользователем [NeA]Image Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #396 28 ноября 2012 NorD' timestamp='1354141266' post='9557171']Image' timestamp='1354141154' post='9557162']ебать развеливот не похуй кто там кого наёбывает, вот мне похуй, я знаю что меня никто не наебет никогда и мне этого достаточно "люди из топика" - лол блять, это "свои" что ле? если типуля кого-то тут наёбывает, то ему впоследствии и хуже будет, он тогда тут дел никогда не сможет иметь, нахуй банить кого то, пусть дальше пытаеться наёбывать, смешно будет если наебет, это же весело лол, с лохов всегда поржать кайф. да причем тут поржать с лохов. тот парень продавал даер фрога за реал и знал все цены. а у этого долбоеба типа отзывов дохуя и подпись блять, что он гарант. ну тот типо дал фрога вперед. не вижу тут такого лоховского наеба, с которого можно поржать а вот я бы никогда в жизни нигде и никому не дал ничего вперед при обмене норм наварился походу типуля гыгы ну так репортите его там или еще чото по сабжу токсик вард за 2 малыша продам :tusila-zavodila:у уебков даже стима моего то нет, о каком репорте речь. Короче лошье ньюфажное ничего сделать не сможет. Хермес гарант что я не кидок.Да какие блять репорты?? чё за хуйня бесполезная, вальвам похуй на всех и вся. NorD' timestamp='1354141103' post='9557160']ебать развеливот не похуй кто там кого наёбывает, вот мне похуй, я знаю что меня никто не наебет никогда и мне этого достаточно "люди из топика" - лол блять, это "свои" что ле? если типуля кого-то тут наёбывает, то ему впоследствии и хуже будет, он тогда тут дел никогда не сможет иметь, нахуй банить кого то, пусть дальше пытаеться наёбывать, смешно будет если наебет, это же весело лол, с лохов всегда поржать кайф. да причем тут поржать с лохов. тот парень продавал даер фрога за реал и знал все цены. а у этого долбоеба типа отзывов дохуя и подпись блять, что он гарант. ну тот типо дал фрога вперед. не вижу тут такого лоховского наеба, с которого можно поржатьТот хуйлан заслуживал пожизненного удаления с пд. Тут может обитать тока гермес.Да он нормальный парень, а ты можешь уебывать из топика верхом на своей зебреПоменял НА аов Фрога САШКА ЗНАТНО НАСАСЫВАЕТ ТО А 2 зебра где? Поменял 30 ключей на 20? Красава, к успеху идешьпосмотри что в инвентре после фрога лежит и подумай своей тупой бошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #397 28 ноября 2012 Image' timestamp='1354141485' post='9557201']Кто хочет продать хук, дают ТБ+4 Ключа за негохук 13, тб 15 steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #398 28 ноября 2012 Image' timestamp='1354141485' post='9557201']Кто хочет продать хук, дают ТБ+4 Ключа за негохук 13, тб 15 лол, куплю 4 хука по 13 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #399 28 ноября 2012 Image' timestamp='1354141485' post='9557201']Кто хочет продать хук, дают ТБ+4 Ключа за негохук 13, тб 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #400 28 ноября 2012 NorD' timestamp='1354141390' post='9557192']2 дружка хуесоса, ладно имейдж там на фрога кинул, а другой бомжара на целый ключ поцана развёл Вот жеж позорище ебаное пруф или пошел нахуйТипуля тут помню писал что ты бомжара ключ у него закрысил, какие ещё пруфы тебе, я с говном дел-то не веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение