mafinx #542 29 ноября 2012 посоны скажите как этого типа звали1001 или как-то так http://steamcommunity.com/id/mafin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #543 29 ноября 2012 (изменено) c двумя аньюжуалами чего стоит курьер?белыйа зелёный с тремя?белый нет, зеленый +20 если все части офкпарень кидает скринпредлагает яйцо это обменять на неважно чёотказывается открытьв чём подставаhttp://i47.fastpic.r...999a2662687.jpgи как я проверю при передаче,что именно его кидает? обычное яйцо, че не понятного? за 20+толкну?он говорит типа яйцо не полное,полное будет стоить дорожену это ж бред СУКАЯЙЦО БЕЗ АНЬЮЖа на скрине кольца ёптваюне смотрел на названиеЯ ЗА НЕГО ОТДАЛ ХУК И 3 КЛЮЧАЯ ЕБАААААЛНИК ПИДОРА PEE GEE GEEEEEEEПАЦАНЫ,ХЕЛПУЙТЕ,ЧЁ ДЕЛАТЬ,Я ЗА ЭТОТ ХУК ВСЁ ОТДАЛсорри за капс,Я в ярости нахуйщас я у него в игнорежалобы нереальны куда-то?этот пидор видимо тупо подрисовал или чё-то еще бля сделал,я специально сравнивал итемы на скрине и его итемы,одинаковыечё делать то,Я вообще неебувот он в стимеhttp://steamcommunit...561198024054676 АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХА кстати мыло того парня знаюкто умеет взламывать и взломает того отблагодарю пригорело так пригорело у лоха если там нормальное мыло то взломать невозможно, что значит умеет взламывать блять, это реально только при фейле того чела. Изменено 29 ноября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #544 29 ноября 2012 заметил закономерность скамеры обычно в кс 1.6 играютнесколько типов видел, у всех в кс 300-2000 часов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #545 29 ноября 2012 Ключанские по 50р продам, пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #546 29 ноября 2012 у меня все знакомые КСеры - гнилы люди, прям реально, гнилые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #547 29 ноября 2012 у меня все знакомые КСеры - гнилы люди, прям реально, гнилые сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #549 29 ноября 2012 заметил закономерность скамеры обычно в кс 1.6 играютнесколько типов видел, у всех в кс 300-2000 часовкаждый школоло обязан иметь и играть в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #550 29 ноября 2012 еще б не пригорело,ты бы видел,сколько я потел,чтобы его получить,не вложив в доту нискольконаписал в стим саппорт,хотя не верю,что что-то да сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #551 29 ноября 2012 коммандор сет сейчас реально за 8 ключей купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #552 29 ноября 2012 коммандор сет сейчас реально за 8 ключей купить?за зелёное яйцо с тремя аньюж купишь два сетамогу дать не,поцоны,ну ебать я лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #553 29 ноября 2012 Предлагают махнуть мой хук на зебру, норм? не шарю сколько она стоит ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #555 29 ноября 2012 у меня все знакомые КСеры - гнилы люди, прям реально, гнилыечто-то в этом есть...стал такое замечать после одного случая. Офтопик Захотелось погонять в кс, 5 лет назад играл последний раз. Скачал, нашел случайный ру сервер, зашел, играю, знач вспоминаю старину. Вспомнил про голосовые команды, думаю ща спаману чегонибудь в чат. Накликил там чего-то на цифрах на клаве: Get on position and wait for my go!Через секунду получил процию отборного говна в голосовой чат от какого-то утырка:"Ты что там вякнул хуйло ты вобще никто пасть закрыл ..... и т.д."Реально больные люди Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #557 29 ноября 2012 у меня все знакомые КСеры - гнилы люди, прям реально, гнилыечто-то в этом есть...стал такое замечать после одного случая. Офтопик Захотелось погонять в кс, 5 лет назад играл последний раз. Скачал, нашел случайный ру сервер, зашел, играю, знач вспоминаю старину. Вспомнил про голосовые команды, думаю ща спаману чегонибудь в чат. Накликил там чего-то на цифрах на клаве: Get on position and wait for my go!Через секунду получил процию отборного говна в голосовой чат от какого-то утырка:"Ты что там вякнул хуйло ты вобще никто пасть закрыл ..... и т.д."Реально больные люди блять, в этом плане дотеры не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #558 29 ноября 2012 еще б не пригорело,ты бы видел,сколько я потел,чтобы его получить,не вложив в доту нискольконаписал в стим саппорт,хотя не верю,что что-то да сделают Ахахаахах да хуйня это всё, забей ваще, если в тебе есть хоть капля человека то ты это забудеш через 24 часа, потому что это ваще ничего, подумаеш хук и 3 ключа проебал, это же блять просто ваще ничего, лучше задумайся о том что ты лошидзе теперь и будь внимательнее и осторожнее в 1000 раз в будущем, чтоб такого больше ВАЩЕ НИКОГДА не случилось не в игре ни в жизни и ваще имхо у тебя теперь только 2 варианта в плане трейдинга в дотке2: 1. Забить 2. Самому кидать И на пдане желательно новый акк сделать, ты же теперь лох и все кто это прочитали знают тебя как лоха , ну если тебе похуй, то сиди с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #559 29 ноября 2012 ваше мнение по этому поводу? Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #560 29 ноября 2012 заметил закономерность скамеры обычно в кс 1.6 играютнесколько типов видел, у всех в кс 300-2000 часовкаждый школоло обязан иметь и играть в кс500 часов в кс года 4 уже не играл "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение