Arthas #581 29 ноября 2012 (изменено) А сколько лук дровки стоит, про который вы говорите? покупал за 21 давно для себя и это самое минимальное что я нашелпотом продал его + 2 айс бурст коммона + волосы дровки крутые, короче не сетовые, броню силван, накидку силван и колчан силван за 23 всё вместе весь этот свой сет на дровку отдал, хотя на тот момент всё это стоило где то 24 , а сам лук и тогда можно было в соло отдать за 23. Изменено 29 ноября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #582 29 ноября 2012 Витчслееры это да, но не подорожают они сильно. Тут нужно смотреть еще на попкулярнось героя. Пудж самый топоый в этом плане = хуки дорогие.А пускай сделают супер мега топовую шмотку на визажа, которых в игре будет 10 штух, нак они нахуй никому не будут нужны. Я в том смысле что не будут они стоять как золотоырошан. а хук не убогий мистик почему? а лук дровки? КОТОРЫЙ БЕЗ НОВЫХ АНИМАЦИЙ ВООБЩЕ Пужд и дровка 2 самых популярных героя в доте сейчас так-то ну так я и сказал 8-10лук дровки ваще миллион ключей может стоить к моменту релиза если задуматься так а насчет хука этого ебучего, лично я считаю его клёвым, но я не особо трейдился хуками/тбанами, мой рекорд нахождения этой хуйни в инвентаре - 3 тб + 2 хука , так что по поводу него не буду высказываться что будет соре, но мне делать нехуй, как искать тебе трейды покупал 2 раза за 3, продавал по 4, и то заебался избавляться от этой хуйнииди создай пару топиков, и тебе скинут эту малафью Короче50% трейдеров на сегодняший день его за 4 продают, 50% за 5Цена итема это то за сколько его покупают, сечеш?У меня купили 3 витчслеера за 12 ключей + 2 рарки с дайртайд тегом за буквально 2 часа и то это был барыга , ну когда я поставил такую цену, сначала я ставил по 5 + свитс за каждый .ну значит барыги искусственно завысили цену, его за 4 месяц назад только упоротые брали а как вам идея вкладываться в сэт коммандера, который возможно к релизу будет стоить порядка 15 ключей?я вот свой чуть ли не за хуйню отдал по не знанию, зато помню с каким трепетом его собирал это же дроппабл рарыне думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #583 29 ноября 2012 (изменено) это же дроппабл рарыне думаю есть инфа, что дропа больше нет, вот цена и подскочила с 6ти до 11ти Изменено 29 ноября 2012 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #584 29 ноября 2012 стрэнж худ инвокера за 2 заберёт кто нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #585 29 ноября 2012 это же дроппабл рарыне думаю есть инфа, что дропа больше нет, вот цена и подскочила с 6ти до 11тицена подскочила потому что в профессиональных играх стали свена пикать, люди видят в стримах, о охуеть какой пиздатый шмот на него - надо поискатьвот и спрос появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #586 29 ноября 2012 это же дроппабл рарыне думаю есть инфа, что дропа больше нет, вот цена и подскочила с 6ти до 11тицена подскочила потому что в профессиональных играх стали свена пикать, люди видят в стримах, о охуеть какой пиздатый шмот на него - надо поискатьвот и спрос появился Хмм... а не преувеличиваеш ли ты?На дримхаке например никто не бегал же в фулл коммандере, не? По сабжу обменяю стампи, морок, корпсмейкер на 2 любых модификаторатегу и чейсер на 3 любыхесть 3 теги, обменяю на 8 модификаторов любых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #587 29 ноября 2012 Я тоже ни разу не видел в стримах сет коммандера, хотя довольно часто стримы смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #588 29 ноября 2012 Я тоже ни разу не видел в стримах сет коммандера, хотя довольно часто стримы смотрю. Да потому что его достать нереально для про-игроков, там трейдеров нету же, у них шмотки только с подарков от фанатов, ну или им надо закинуть реал в стим , а это большинству впадлу очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #589 29 ноября 2012 (изменено) вчера например видел фулл сет, вп против пульс или нтх игралибтв поэтому и загорелся его обратно себе достать, уж больно он пиздатый Изменено 29 ноября 2012 пользователем Hulster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #590 29 ноября 2012 Я тоже ни разу не видел в стримах сет коммандера, хотя довольно часто стримы смотрю. Да потому что его достать нереально для про-игроков, там трейдеров нету же, у них шмотки только с подарков от фанатов, ну или им надо закинуть реал в стим , а это большинству впадлу очевидно.Артстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #591 29 ноября 2012 Он скорее попрошайка, а не трейдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #592 29 ноября 2012 Он скорее попрошайка, а не трейдер. Тебе же виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #593 29 ноября 2012 вчера например видел фулл сет, вп против пульс или нтх игралибтв поэтому и загорелся его обратно себе достать, уж больно он пиздатый хуёво только то что нельзя стренж деми или рулинг вулда ебаная сосёт по сравнению с деми или рулингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #594 29 ноября 2012 http://dotavideo.ru/video/10472_casperrr-smile-inmate-pulse-vs-virtus-pro-day-11.htmlвот вам коммандор, там каспер даже его айтемы открывал и показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #595 29 ноября 2012 http://dotavideo.ru/...pro-day-11.htmlвот вам коммандор, там каспер даже его айтемы открывал и показывал да чо ты 1 игру показываеш как показатель какой тои коммандер относительно давно подорожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #596 29 ноября 2012 Помню, когда у меня был коммандер, я его за 6 ключей еле продал, вместе с демон клейвомидиот, он мне не мешал же Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #597 29 ноября 2012 (изменено) Стрэнж худ инвокера+стрэнж палку бх за 2 кея продаю или модификатор ферстбладов Изменено 29 ноября 2012 пользователем uruguay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #598 29 ноября 2012 блять ну как же мне избавиться наконец от всех моих мистикалов асилил избавиться за 2 дня только от чейсера и стампи, ну офк я имею ввиду профитную для меня цену сука есть еще 3 теги чейсер морок и стампи хммммм и эти 8 мистикалов у меня бтв получились все из рарок, из самих себя и из двух ключей, так что я никак даже близко не проёбывался, НО ОНИ ТАКИЕ ЮЗЛЕСС, РАРКИ ПОЛЕЗНЕЕ ОМГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #599 29 ноября 2012 пробуй менять их на спид демонаблять ну как же мне избавиться наконец от всех моих мистикалов асилил избавиться за 2 дня только от чейсера и стампи, ну офк я имею ввиду профитную для меня цену сука есть еще 3 теги чейсер морок и стампи хммммм и эти 8 мистикалов у меня бтв получились все из рарок, из самих себя и из двух ключей, так что я никак даже близко не проёбывался, НО ОНИ ТАКИЕ ЮЗЛЕСС, РАРКИ ПОЛЕЗНЕЕ ОМГ пробуй менять их на спид демона \ фрога, их за ключи продать легчея выменивал гавно куры типо яков и мороков, их менял на одачи, а одачи на вардога \ тегупотом выменивал фрогов демонов за вардог + тегу или вардог + одачи вообще изи мне друг дал вот эту хуйню, в итоге я разменял этим способом все на 13 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #600 29 ноября 2012 ебать как я люблю нытьтолько поныл и как всегда сразу сделка подоспела Не идеально конечно, хотелось бы 4 мода, чтоб прям по старинке уж вышло стампи и морок по 2 ключика:), но 3 ключика + рарка которой у меня нету тоже пойдет впринципе, ФУХ БЛЯТЬ КАК ЖЕ ВПАРИТЬ ТЕПЕРЬ 3 ТЕГИ :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение