Faust_IV #1741 1 декабря 2012 Фаст подскажите сколько дайртайд роша стойт? http://steamcommunity.com/profiles/76561198027592173/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1742 1 декабря 2012 А какой процент комиссии с пейпала на вебмани, например? в душе не ебу, разве можно с пейпала на вм переводить?пейпал это такая параша ебатьникогда не юзал и не буду, там картон надо иметь тру лол хД а нахуя мне картон да пошли нахуй они ваще ебал всё кроме вебманихотя в теории мог бы поюзать монейбукерсы, ну чтоб буржуям продавать, но с букерсов тоже нельзя на вм, я бы на покерстарз себе переводил, а оттуда на вебмани уже, но хотя мне впадлу разбираться там со всем, там еще мб какую то хуйню потверждать надо + вроде лимиты какие то есть, если картона опять же нету ХУУУЙ ЗНАЕЕЕТ ВЕБМАНИ ФОРЕВА!я это к тому спросил, что если бомжи по 45 продают, то не проще было бы буржуям по 2 бакса на пп, они, вроде бы, быстрее скупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1743 1 декабря 2012 Если ключи за нормальные цены продавать, а не как эти бомжи, то всё ок. Если что, всегда можно найти у этих же ракалов подешевле, ток деньги им вперед нельзя давать, офк. Не-не, надо придумать себе план, короче продавать за реал не больше 15% своего инвентаря в общем в ключах, или же не больше 25-30% своих ключей... И начинать только продажу онли с 100 или даже 150 пур ключанских... И еще 60 рублей минималка. Ну я клянусь не продавать ниже 55 эт точно уже блять! Всем советую поступать так же, топ-трейдеры которые еще и реал вкладывают по кд по 45-50 выкупят всё, а вы если попридержитесь сабжа и будете по 60+ ставить, то покупателям никуда не деться будет энивей.ты это не объяснишь людям, которые пишут: "ПРАДАЮ КЛЮЧИ ПА 50 РУБЛЕЙ" конкретно на пд можно банить просто тех кто пишет продаю за "дешевле 55" и всё ХАХАХААХАХАХАХААХ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1744 1 декабря 2012 Теоретически- можно, но этого же никто делать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1745 1 декабря 2012 Теоретически- можно, но этого же никто делать не будет. почему?этот модератор что тему создал постоянно же пишет что он там овердохуя богач типа, тоесть ему это выгодно было бы, если он захотел бы то сделал бы так, проблем вообще никаких не будет, с джусом тоже, могу обяснить почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1746 1 декабря 2012 (изменено) Продам Всё кроме сэта ам стрэнж. Изменено 1 декабря 2012 пользователем [NeA]Image Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1747 1 декабря 2012 Фаст подскажите сколько дайртайд роша стойт?5-6 как найдешь, могу своего отдать How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1748 1 декабря 2012 где брать вещи из черного сета на свена?из сундуков не падаетподскажите 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1749 1 декабря 2012 ну джус может банить всех просто потому, что он - нехороший человек. Ну как бе не знаю, как тут всё устроено, но разве они тут самые главные и могут творить всё, что хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1750 1 декабря 2012 где брать вещи из черного сета на свена?из сундуков не падаетподскажитечерного сэта говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1751 1 декабря 2012 где брать вещи из черного сета на свена?из сундуков не падаетподскажите коммандер?за ключи покупать у торговцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1752 1 декабря 2012 командер которыйгде их дропать?в магазе нетиз сундуков не падают 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1753 1 декабря 2012 (изменено) В мме... Как будто есть другие варианты. Изменено 1 декабря 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1754 1 декабря 2012 где брать вещи из черного сета на свена?из сундуков не падаетподскажите коммандер?за ключи покупать у торговцев.где они их берут ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1755 1 декабря 2012 http://redd.it/14341x прошу ваших апов, всегда и всем по кд апвотаю How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1756 1 декабря 2012 ну джус может банить всех просто потому, что он - нехороший человек. Ну как бе не знаю, как тут всё устроено, но разве они тут самые главные и могут творить всё, что хотят? не понял причем тут джуся говорю этот модератор тут может поставить в первый пост большим красным шрифтом что ниже 55 рублей продажа ключников = бан я говорю про то что джусу жаловаться будет бесполезно, ибо смотри, кто-то пришол жаловаться и говорит банят не дают продавать ключи, а джусу то похуй, он долю попросит за продажу ключей, ну типа он же его разбанить будет должен и разрешить конкретно ему продавать без бана, тоесть долю себе попросит, тогда получаеться тот тип ваще будет за копейки ключи отдавать, по 35 каких то будет у него получаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1757 1 декабря 2012 АхахаХАХАХща продал челу эссенции 2 за рарки, он себе сделал белого гривела без анюжлов. У него в инвентаре сейчас нихуя нету, он отдал свою единственную рарку за 2 эссенции ну джус может банить всех просто потому, что он - нехороший человек. Ну как бе не знаю, как тут всё устроено, но разве они тут самые главные и могут творить всё, что хотят? не понял причем тут джуся говорю этот модератор тут может поставить в первый пост большим красным шрифтом что ниже 55 рублей продажа ключников = бан я говорю про то что джусу жаловаться будет бесполезно, ибо смотри, кто-то пришол жаловаться и говорит банят не дают продавать ключи, а джусу то похуй, он долю попросит за продажу ключей, ну типа он же его разбанить будет должен и разрешить конкретно ему продавать без бана, тоесть долю себе попросит, тогда получаеться тот тип ваще будет за копейки ключи отдавать, по 35 каких то будет у него получаться ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1758 1 декабря 2012 (изменено) АхахаХАХАХща продал челу эссенции 2 за рарки, он себе сделал белого гривела без анюжлов. У него в инвентаре сейчас нихуя нету, он отдал свою единственную рарку за 2 эссенции ты б еще на улице на бомжа пальцем указал и начал ржать в голос. Изменено 1 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1759 1 декабря 2012 Если бомж будет менять немного черствую еду на какашки - то да, буду ржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1760 1 декабря 2012 где брать вещи из черного сета на свена?из сундуков не падаетподскажите коммандер?за ключи покупать у торговцев.где они их берут ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение