Steck #1761 1 декабря 2012 блин че моего ре баджера никто не хочет покупат, он же ахуенный http://shot.qip.ru/00bc0d-1IisZ05em/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1762 1 декабря 2012 В мме... Как будто есть другие варианты.слепой штоле.где брать вещи из черного сета на свена?из сундуков не падаетподскажите коммандер?за ключи покупать у торговцев.где они их берут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1763 1 декабря 2012 где брать вещи из черного сета на свена?из сундуков не падаетподскажите коммандер?за ключи покупать у торговцев.где они их берут ?в мм выпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1764 1 декабря 2012 Меняю гифты The Ship Complete pack на ключи или модификаторы 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1765 1 декабря 2012 я хз че с ключами делатьсет этот на свена подешевеет со временемда и если брать, то для блатана этом герое очень редко играюсет на вр говно - не понравился, отдал за ключисет на инвока новый - говно, пытаюсь за 4 ключа продать (мб кому интересно, без торга - за 4 ключа) короче я разочарован.и ключи нахуй мне нужны?сет на инвока фул стренж, с модификаторами с сундуков на свена синий падает толькоурса и войд - нахер не нужныи нах эти ключи ?) бтв, с сундука на войда иммортал пуха вот эта может выпасть ? остается только надеяться на "Крайне редкий уникальный предмет" 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1766 1 декабря 2012 (изменено) Если ключи за нормальные цены продавать, а не как эти бомжи, то всё ок. Если что, всегда можно найти у этих же ракалов подешевле, ток деньги им вперед нельзя давать, офк. Не-не, надо придумать себе план, короче продавать за реал не больше 15% своего инвентаря в общем в ключах, или же не больше 25-30% своих ключей... И начинать только продажу онли с 100 или даже 150 пур ключанских... И еще 60 рублей минималка. Ну я клянусь не продавать ниже 55 эт точно уже блять! Всем советую поступать так же, топ-трейдеры которые еще и реал вкладывают по кд по 45-50 выкупят всё, а вы если попридержитесь сабжа и будете по 60+ ставить, то покупателям никуда не деться будет энивей.ты это не объяснишь людям, которые пишут: "ПРАДАЮ КЛЮЧИ ПА 50 РУБЛЕЙ" конкретно на пд можно банить просто тех кто пишет продаю за "дешевле 55" и всё ХАХАХААХАХАХАХААХ .вы же когда ходите в магазин не говрите продавцам : "хули ты картошку так дешево продаёшь, охуела что ли? забанить бы тебя!" Развели тут малафью ебаную дело каждого в отдельности за скок он продаёт свои вещи Изменено 1 декабря 2012 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1767 1 декабря 2012 (изменено) остается только надеяться на "Крайне редкий уникальный предмет" Уникальный=unusual=куры Изменено 1 декабря 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1768 1 декабря 2012 я хз че с ключами делатьсет этот на свена подешевеет со временемда и если брать, то для блатана этом герое очень редко играюсет на вр говно - не понравился, отдал за ключисет на инвока новый - говно, пытаюсь за 4 ключа продать (мб кому интересно, без торга - за 4 ключа) короче я разочарован.и ключи нахуй мне нужны?сет на инвока фул стренж, с модификаторами с сундуков на свена синий падает толькоурса и войд - нахер не нужныи нах эти ключи ?) бтв, с сундука на войда иммортал пуха вот эта может выпасть ? сеты надо делать самомуна каждую часть тела выбирать самую пиздатую шмотку всегда так делал и желательно офк чтоб была 1 стренж шмотка, которая будет считать фраги и всякую другую всталвенную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1769 1 декабря 2012 (изменено) NorD' timestamp='1354332220' post='9570544']Если ключи за нормальные цены продавать, а не как эти бомжи, то всё ок. Если что, всегда можно найти у этих же ракалов подешевле, ток деньги им вперед нельзя давать, офк. Не-не, надо придумать себе план, короче продавать за реал не больше 15% своего инвентаря в общем в ключах, или же не больше 25-30% своих ключей... И начинать только продажу онли с 100 или даже 150 пур ключанских... И еще 60 рублей минималка. Ну я клянусь не продавать ниже 55 эт точно уже блять! Всем советую поступать так же, топ-трейдеры которые еще и реал вкладывают по кд по 45-50 выкупят всё, а вы если попридержитесь сабжа и будете по 60+ ставить, то покупателям никуда не деться будет энивей.ты это не объяснишь людям, которые пишут: "ПРАДАЮ КЛЮЧИ ПА 50 РУБЛЕЙ" конкретно на пд можно банить просто тех кто пишет продаю за "дешевле 55" и всё ХАХАХААХАХАХАХААХ .вы же когда ходите в магазин не говрите продавцам : "хули ты картошку так дешево продаёшь, охуела что ли? забанить бы тебя!" Развели тут малафью ебаную дело каждого в отдельности за скок он продаёт свои вещивообще-то у тебя какие-то тупые примеры.Если 1 продавец будет делать дешевые цены, то вполне вероятно, что другие продавцы в округе с тем же товаром могут его отпиздить или еще что-то нехорошее сделать. А покупатели тут вообще не при чем. Изменено 1 декабря 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1770 1 декабря 2012 3 ключа = 3 стренж шмотки 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1771 1 декабря 2012 NorD' timestamp='1354332220' post='9570544']Если ключи за нормальные цены продавать, а не как эти бомжи, то всё ок. Если что, всегда можно найти у этих же ракалов подешевле, ток деньги им вперед нельзя давать, офк. Не-не, надо придумать себе план, короче продавать за реал не больше 15% своего инвентаря в общем в ключах, или же не больше 25-30% своих ключей... И начинать только продажу онли с 100 или даже 150 пур ключанских... И еще 60 рублей минималка. Ну я клянусь не продавать ниже 55 эт точно уже блять! Всем советую поступать так же, топ-трейдеры которые еще и реал вкладывают по кд по 45-50 выкупят всё, а вы если попридержитесь сабжа и будете по 60+ ставить, то покупателям никуда не деться будет энивей.ты это не объяснишь людям, которые пишут: "ПРАДАЮ КЛЮЧИ ПА 50 РУБЛЕЙ" конкретно на пд можно банить просто тех кто пишет продаю за "дешевле 55" и всё ХАХАХААХАХАХАХААХ .вы же когда ходите в магазин не говрите продавцам : "хули ты картошку так дешево продаёшь, охуела что ли? забанить бы тебя!" Развели тут малафью ебаную дело каждого в отдельности за скок он продаёт свои вещивообще-то у тебя какие-то тупые примеры.Если 1 продавец будет делать дешевые цены, то вполне вероятно, что другие продавцы в округе с тем же товаром могут его отпиздить или еще что-то нехорошее сделать. А покупатели тут вообще не при чем. да демпинг почти во всём мире запрещен почему его не запретить в этой теме? мамоёбство же запрещенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1772 1 декабря 2012 я хз че с ключами делатьсет этот на свена подешевеет со временемда и если брать, то для блатана этом герое очень редко играюсет на вр говно - не понравился, отдал за ключисет на инвока новый - говно, пытаюсь за 4 ключа продать (мб кому интересно, без торга - за 4 ключа) короче я разочарован.и ключи нахуй мне нужны?сет на инвока фул стренж, с модификаторами с сундуков на свена синий падает толькоурса и войд - нахер не нужныи нах эти ключи ?) бтв, с сундука на войда иммортал пуха вот эта может выпасть ? остается только надеяться на "Крайне редкий уникальный предмет" Жди сундуки на врку, тб не падает, а редкий предмет это кура анюжуал. NorD' timestamp='1354332220' post='9570544']Если ключи за нормальные цены продавать, а не как эти бомжи, то всё ок. Если что, всегда можно найти у этих же ракалов подешевле, ток деньги им вперед нельзя давать, офк. Не-не, надо придумать себе план, короче продавать за реал не больше 15% своего инвентаря в общем в ключах, или же не больше 25-30% своих ключей... И начинать только продажу онли с 100 или даже 150 пур ключанских... И еще 60 рублей минималка. Ну я клянусь не продавать ниже 55 эт точно уже блять! Всем советую поступать так же, топ-трейдеры которые еще и реал вкладывают по кд по 45-50 выкупят всё, а вы если попридержитесь сабжа и будете по 60+ ставить, то покупателям никуда не деться будет энивей.ты это не объяснишь людям, которые пишут: "ПРАДАЮ КЛЮЧИ ПА 50 РУБЛЕЙ" конкретно на пд можно банить просто тех кто пишет продаю за "дешевле 55" и всё ХАХАХААХАХАХАХААХ .вы же когда ходите в магазин не говрите продавцам : "хули ты картошку так дешево продаёшь, охуела что ли? забанить бы тебя!" Развели тут малафью ебаную дело каждого в отдельности за скок он продаёт свои вещивообще-то у тебя какие-то тупые примеры.Если 1 продавец будет делать дешевые цены, то вполне вероятно, что другие продавцы в округе с тем же товаром могут его отпиздить или еще что-то нехорошее сделать. А покупатели тут вообще не при чем.А Я ДУМАЮ В ЧЁМ ДЕЛО,КАК НЕ ЗАЙДУ В МАГАЗИН ТАК ТАМ ПИЗДЯТ ВЕЧНО КОГО-ТО, АХ ВОТ ОНО В ЧЁМ ДЕЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1773 1 декабря 2012 (изменено) ДА ЛОлсеты у меня все естьи хуки хуюки на пуджаи на вр сет были на инвока новый естьи магнус на инвока ФУЛ СТРЕНЖ + с индикаторами на торнадонадо на санстрайк выменять так что я тупо сплавляю ключи ДАЙТЕ СУНДУКОВ ПЛЗ КТОТО НА СВЕНА ИЛИ ИНВОКА http://steamcommunit...561198038466241 Изменено 1 декабря 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1774 1 декабря 2012 (изменено) Есть кантузы, шляпы урс всякие итд. Вряд ли они у тебя есть или были. Изменено 1 декабря 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1775 1 декабря 2012 нахуй мне твои урсы нужны у меня за год мб 1 игра на твоей помойной урсевот сделали бы сет на ШТОРМА красныйвот как на инвока красный, пирмерно такой на штормаробу, шляпукруто БЫЛО БЫ ПИПЕЦили на сф-а четоили на потмочку ДАЙТЕ СУНДУКОВ, КРЫСЫу меня закончилисьну ПЛЗ ктотоhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198038466241 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1777 1 декабря 2012 это ты у меня хочешь купить?или ты предлагаешь людям ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeHucbl4 #1778 1 декабря 2012 Продам чейзер за 2 кл и скин тини за 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1779 1 декабря 2012 а сундуки на бх существуют ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1780 1 декабря 2012 а сундуки на бх существуют ?да Видел только что в стриме вилата дефенс курьера :pray: http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение