panic #1 Опубликовано: 28 ноября 2012 вобщем вчера форматнул комп.сегодня скачал дотку, захожу, а она крашится сразу. что делать? уже снес ее и заново поставил всеравно крашится мб её боличт что типа брандмаузера или реестр гамно ставится( так 2 раза ставил и одно и тоже) я хз мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2 28 ноября 2012 (изменено) заметил такуюже хуйню когдато дома на компе , я там всеровно не играл - ноутбук онли , потом пришлось винду переустановить на стационарном - и ,о чудо, блять, перестала крашиться Изменено 28 ноября 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #3 28 ноября 2012 заметил такуюже хуйню когдато дома на компе , я там всеровно не играл - ноутбук онли , потом пришлось винду переустановить на стационарном - и ,о чудо, блять, перестала крашиться целостность кеша в поряде. щас думаю дрова на видюху поменять мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4 28 ноября 2012 (изменено) неплохо было бы для начала узнать что за ОС стоит Изменено 28 ноября 2012 пользователем ШТАКЕT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5 28 ноября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=142179&pid=9554450&st=760entry9554450 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение