Pipiska.Drakona #61 29 ноября 2012 я хотел написать денди, а вы тут что обсуждаете вообще?тоже хотел написать что денди, а тут ебаных героев-мидеров обсуждают лич офк (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssn #62 29 ноября 2012 (изменено) 3 страницы долбоебовLICHenigma > lich как сказал синий - в доте нет сильнейшего мидера Изменено 29 ноября 2012 пользователем ssn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #63 29 ноября 2012 пудж самый сильный имхо Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #65 29 ноября 2012 TA , invoker , BR , storm , od , lich, pudge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #66 29 ноября 2012 Даззл тоже норм стоит, через 1 скилл если. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #68 29 ноября 2012 (изменено) разве это не Dendi?Речь идет о герое же. Сабж: вр, веномансер (а почему бы и нет?), бетрайдер. Изменено 29 ноября 2012 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #69 29 ноября 2012 из-за контрпиков, тяжело назвать топ1но отдам топ1 квопе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #71 29 ноября 2012 лича контрит сф даже на 3 лвле можно уебать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #72 29 ноября 2012 тинкер хуевый ? в текущей доте тинкер на миде это потеря одного лайнатк тинкер легко может стакать эншейнтов и фармить их, а на миде пусть другой задрот стоитв итоге у команды будет на 1 8левельный тинкер на миде, а тинкер + стоящий на миде, что как бы гораздо профитнее "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #73 29 ноября 2012 лича контрит сф даже на 3 лвле можно уебать его серьезно? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #74 29 ноября 2012 лучшие мидеры на мой взгляд это Квопа и Пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #75 29 ноября 2012 лучшие мидеры на мой взгляд это Квопа и Пуджты наверное шутишь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #76 29 ноября 2012 тинкер хуевый ? в текущей доте тинкер на миде это потеря одного лайнатк тинкер легко может стакать эншейнтов и фармить их, а на миде пусть другой задрот стоитв итоге у команды будет на 1 8левельный тинкер на миде, а тинкер + стоящий на миде, что как бы гораздо профитнеепротив тинкера с первого лвла втыкаю глаз на эйшентов ЧЯДНТ? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #77 29 ноября 2012 как часто вы видите лича в пике и уж темболее дса на соломид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #78 29 ноября 2012 как часто вы видите лича в пике и уж темболее дса на соломид в первом дотане частенько такое видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #79 29 ноября 2012 как часто вы видите лича в пике и уж темболее дса на соломид в первом дотане частенько такое виделProdota.ru forum→ Dota 2→ Полигон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #80 29 ноября 2012 как часто вы видите лича в пике и уж темболее дса на соломид в первом дотане частенько такое виделProdota.ru forum→ Dota 2→ Полигон Сильнейший мидер в современной Доте где написано что в Доте 2 умник блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение