SGIC.Jonny^Bravo #1 Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Полное название: Star Garage In Cup Тєг: SGIC Эмблема: Tребования: Кто из Dota I переходит обязательно иметь Ссылка на Аккаунт 1.Адекватность 2.Пунктуальность 3.Манерность 4.Чувство юмора 5.Желание играть и побеждать 6.Слушать своего капитана и воспринимать критику как должное Время тренировок: (Без опоздания/Отговорок/Репетиторов...) ---------------- 19:00-24:00 (Москва)17:00-22:00 (Киев) ---------------- Tournaments ----------------Позиции в игре: Solo mid Full Support Semmi/Roum Форма подачи заявки (заявки подавать только в теме): Имя Страна, город. (Часовой пояс + или - от Киева) Skype (логин Skype, а не никнейм). Техническая анкета: • Характеристики вашего ПК. ( чем подробней, тем лучше. )• • Скорость интернет соединения• Изменено 28 ноября 2012 пользователем SGIC.Jonny^Bravo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #2 28 ноября 2012 (изменено) я суппорт добавь меня Изменено 28 ноября 2012 пользователем Faksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #3 28 ноября 2012 самое важное в заявке • Скорость интернет соединения• Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #5 28 ноября 2012 забанить бы нахуй за такое оформление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #8 28 ноября 2012 не jonny bravo, а johnny bravo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankijier #9 28 ноября 2012 Rolе:solo mid Internet:24mbCountry: UkraineMore information in Skype:PankiJIeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichiey #11 29 ноября 2012 ну, ахуеть теперь, меня бери Цитата .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #13 29 ноября 2012 Техническая анкета: Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kunazxc #14 29 ноября 2012 ты прикалываешься?хуила блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_S_ #15 29 ноября 2012 24любимый герой геомансерскайп skill_42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggsanta. #16 29 ноября 2012 Серьездная команда с серьездными амбициями. Цитата Vivacity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #18 29 ноября 2012 (изменено) Автор скажи свой ник в Д2я хочу посмеяться Изменено 29 ноября 2012 пользователем Yaotzin_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joze #19 29 ноября 2012 умею роумить на инвокере, возьмете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #20 29 ноября 2012 понравилось логоrole: supertinterneth: 22,8 mbkauntri: rusiyaskype: sadqaqttawn: mockovTexHu4ecKa9 ancettte: intэl kor 2,28 ggc vidiokarta radon iccup edishn 22 80zvuk: kolonki gэneuc skype: sadqaqaдд me pliz :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение