dam3w #1 Опубликовано: 18 января 2010 ы) Там кароче чел в начале фильма (нигер помоему) прячет в вентеляцию дрогоценую вещь (камень, зоото типо таго) Потом он отсидел срок, вышел а это здание снесли вроде и он там начал искать этот камень, смотрел очень довно, хочу посматреть еще раз, буду очень благодарен тому кто подскажет ОП ОП ОП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #2 18 января 2010 вроде Брилиантовый полицейский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #3 18 января 2010 ы) Там кароче чел в начале фильма (нигер помоему) прячет в вентеляцию дрогоценую вещь (камень, зоото типо таго) Потом он отсидел срок, вышел а это здание снесли вроде и он там начал искать этот камень, смотрел очень довно, хочу посматреть еще раз, буду очень благодарен тому кто подскажет ОП ОП ОП Бриллиантовый Полицейский. Он спрятал бриллиант на стройке, отсидел, а там построили полицейский участок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5 18 января 2010 ы) Там кароче чел в начале фильма (нигер помоему) прячет в вентеляцию дрогоценую вещь (камень, зоото типо таго) Потом он отсидел срок, вышел а это здание снесли вроде и он там начал искать этот камень, смотрел очень довно, хочу посматреть еще раз, буду очень благодарен тому кто подскажет ОП ОП ОП ЗАБАНЬТЕ СВОЛОЧЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #6 18 января 2010 ы) Там кароче чел в начале фильма (нигер помоему) прячет в вентеляцию дрогоценую вещь (камень, зоото типо таго) Потом он отсидел срок, вышел а это здание снесли вроде и он там начал искать этот камень, смотрел очень довно, хочу посматреть еще раз, буду очень благодарен тому кто подскажет ОП ОП ОП ЗАБАНЬТЕ СВОЛОЧЬ! Почему чёрным выделил? Расист? Ксенофоб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 18 января 2010 я расист,ксенофоби нацист щас вас забаню вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #8 18 января 2010 я расист,ксенофоби нацист щас вас забаню вообще даги в роте? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #9 18 января 2010 я расист,ксенофоби нацист щас вас забаню вообще даги в роте? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #10 18 января 2010 я расист,ксенофоби нацист щас вас забаню вообще даги в роте? да :NYjump: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #11 18 января 2010 :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYjump: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: у вас так в роте было или наоборот они вам по головам ходили? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoker #13 18 января 2010 видел этот фильм но незнаюкак называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dam3w #14 19 января 2010 видел этот фильм но незнаюкак называется ппц тоже вот не могу вспомнить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение