Rain_vn #1 Опубликовано: 28 ноября 2012 Здравствуйте!Возникла необходимость в том, чтобы полностью ограничить скорость загрузки, со всего софта одновременно, до определённой скорости. Проблема в том, что отец раздобыл где-то хуёвый пиратский адаптер к тарелке, который через интернет подбирает ключи. И вот когда я включаю комп, не обязательно с какими-то загрузками, эта хуйня у него лагаетТак вот: есть ли какая-нибудь программа, с помощью которой можно выставить себе определённую максимальную скорость загрузки-передачи? Чтобы ко мне претензий не было и я спокойно занимался своими делами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #2 28 ноября 2012 причем тут твоя скорость, лол?поясни ему, что скорость для скачивания ключей нужна минимальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3 29 ноября 2012 установи прокси сервер с возможностью ограничения скорости потока Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #4 29 ноября 2012 ну так настрой в роутере Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение