Гость #501 29 ноября 2012 пингвин что ты сделал?если ты убедишь меня что ничего плохого я ревоучну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #502 29 ноября 2012 пингвин что ты сделал?если ты убедишь меня что ничего плохого я ревоучнусказал админу уебок я незнал что это дамин огр на 1лвл взял горелку я сказал даун потма сказал я сказал не бесите меня выродки лалала про маму небыло пингвин что ты сделал?если ты убедишь меня что ничего плохого я ревоучнусказал админу уебок я незнал что это дамин огр на 1лвл взял горелку я сказал даун потма сказал я сказал не бесите меня выродки лалала про маму небылоОГР 1lvl 2 skill Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #503 29 ноября 2012 пингвин что ты сделал?если ты убедишь меня что ничего плохого я ревоучнусказал админу уебок я незнал что это дамин огр на 1лвл взял горелку я сказал даун потма сказал я сказал не бесите меня выродки лалала про маму небыло пингвин что ты сделал?если ты убедишь меня что ничего плохого я ревоучнусказал админу уебок я незнал что это дамин огр на 1лвл взял горелку я сказал даун потма сказал я сказал не бесите меня выродки лалала про маму небылоОГР 1lvl 2 skill ник админа случаем не nirvana_sf ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #504 29 ноября 2012 Сыграл игру,после которой навсегда(надеюсь),РМЗ забанил одного чувачка,ибо нехуй ливать Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #505 29 ноября 2012 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #507 29 ноября 2012 Версута чмо.И прийми заявку в френды пингвин,заебало сосать на лиге с рандомами,с твоими пиками хоть весело играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #508 29 ноября 2012 auth svoy dayalah55 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #510 29 ноября 2012 сыграл 3 игры: в первой лич соло мид без сапога, во второй пик, примерно зомби, лешрак, сд, против котла, джакиро, капитан сказал, мол элементарный фастпуш, в третьей бэтрайдер 30+минут стоял на своем лайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #511 29 ноября 2012 <@CISGL`error> .v alah55* @|CDT-2| User alah55 has vouched again. не анманерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #512 29 ноября 2012 <@CISGL`error> .v alah55* @|CDT-2| User alah55 has vouched again. не анманерьдык он меня опять забанет увидет это же админ рак ???? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #513 29 ноября 2012 сыграл 3 игры: в первой лич соло мид без сапога, во второй пик, примерно зомби, лешрак, сд, против котла, джакиро, капитан сказал, мол элементарный фастпуш, в третьей бэтрайдер 30+минут стоял на своем лайне.ну ты то про самое главное ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #514 29 ноября 2012 Эррор да воучни ты уже loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #516 29 ноября 2012 завоучите плзauth : Ah1l3shttps://dotabuff.com/players/92348082 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #517 29 ноября 2012 YouHate[kiruwasupestar] has2 15 wins,2 13 losses,2 1061 pts, ranked2 156/618;2 1 warns; Avg.points per game:2 2.18 pts; ахахах , это при том , что он играет 2-3+ стаком. кто ему вообще админку выдал просто лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #518 29 ноября 2012 вас учили читать поеследние сообщения и 1 пост?пиздец вы отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #519 29 ноября 2012 пингвин что ты сделал?если ты убедишь меня что ничего плохого я ревоучнуты его так и так ревоучнишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #520 29 ноября 2012 когда уже сделают разделение на дивизионы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение