IamYourMaker #841 30 ноября 2012 уебки типо СЛАНДРА, которые ветераны вродеутверждают что дс стоит против ТАсоветуют посмотреть реплей китайцев и прочее.даун помойный, выиграл 1 раз в мм-5 бомже ТА дс-ом, сам зассал идти против ТА пгг в мидсел на сапорта, хотя ГОВОРИЛ Я МИД Я МИДкак только увидел что пгг пикнул - обосрался и дисруптора выбрал.пришлось идти вс пгг 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #842 30 ноября 2012 русская дота во всей красе я даже нервы не трачу опыт опыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #843 1 декабря 2012 эта лига - отличный способ показать всем тем , кто пиздел что-то типо * ДА ОН НЕОЧЕНЬ , ДА ЕГО В ЛЮБОМ ПАББЕ ОБОССУТ, ДА ЕГО НАДО КИК ИЗ ТИМЫ , ДА ЧТО ОН НА ПРО СЦЕНЕ ДЕЛАЕТ* , что они анскильные ракалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #844 1 декабря 2012 уебки типо СЛАНДРА, которые ветераны вродеутверждают что дс стоит против ТАсоветуют посмотреть реплей китайцев и прочее.даун помойный, выиграл 1 раз в мм-5 бомже ТА дс-ом, сам зассал идти против ТА пгг в мидсел на сапорта, хотя ГОВОРИЛ Я МИД Я МИДкак только увидел что пгг пикнул - обосрался и дисруптора выбрал.пришлось идти вс пгг Дс стоит со всеми на любой линии,и везде одинаково :Dта тупо под вышкой фармить будет и всё^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #845 1 декабря 2012 ебал ланаю пгг 30 0проебал в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #846 1 декабря 2012 ебал ланаю пгг 30 0проебал в итогеПАРСЕР В ПОДПЕСЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #847 1 декабря 2012 Сколько людей на лиге? Играбельно или одни уебки кругом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #848 1 декабря 2012 уебки типо СЛАНДРА, которые ветераны вродеутверждают что дс стоит против ТАсоветуют посмотреть реплей китайцев и прочее.даун помойный, выиграл 1 раз в мм-5 бомже ТА дс-ом, сам зассал идти против ТА пгг в мидсел на сапорта, хотя ГОВОРИЛ Я МИД Я МИДкак только увидел что пгг пикнул - обосрался и дисруптора выбрал.пришлось идти вс пгг да ты же слабый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #849 1 декабря 2012 лвлфисто на свене неочень , слишком он ссыкливый и нервный Хорошо, что кур врагам не отдает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #850 1 декабря 2012 лвлфисто на свене неочень , слишком он ссыкливый и нервный Хорошо, что кур врагам не отдает Завоучьте меня, я на саппорте играю Дроед рекомендуй меня loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #851 1 декабря 2012 Отсеиваем личностей с пд , как слоты чуть освободятся будут новые воучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #852 1 декабря 2012 ахахахахаххщя играю карочену и перепутал на котле биндытипа легаси и зеус нонайм какой то сразу орет бан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #854 1 декабря 2012 Как узнать за что анвоучили?написать тому кто анвоучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #856 1 декабря 2012 джус погнали играть!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #857 1 декабря 2012 ахахахахаххщя играю карочену и перепутал на котле биндытипа легасии зеус нонайм какой то сразу орет бан :lol: зарепортил его , я был на тхд Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #858 1 декабря 2012 невбик на зевсе задрачивает чтоли зарепортил его , я был на тхд norm raskatali lowkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #859 1 декабря 2012 Отсеиваем личностей с пд , как слоты чуть освободятся будут новые воучи У меня вр в пабе 49% завоучишь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #860 1 декабря 2012 Бля нахуя эти 52 процента , как назло начал добивать ничтожные 3 И СУКА ПРОЕБАЛСЯ , теперь у меня 45 , пиздец блять!Вы испортили мне жизнь! 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение