NaniQue- #81 1 декабря 2012 отказываюсь разговаривать без своего авокадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #82 1 декабря 2012 ПИНГВИН ВЫЕБАЛ МОЙ МАКАСИННаниКю сосет соплютебе воуч нужен ? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #83 1 декабря 2012 Ты эт кому? отказываюсь разговаривать без своего авокадоМое наникю больше твоего, кончеплюйка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #84 1 декабря 2012 самое то, когда сильно устаешь от мм валв. душевно поиграл с паником. ggwp! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #85 1 декабря 2012 Ты эт кому? отказываюсь разговаривать без своего авокадоМое наникю больше твоего, кончеплюйка.2 рара и воуч твой Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #87 1 декабря 2012 Прости, нету.gl Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #89 1 декабря 2012 у нани 228 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #90 1 декабря 2012 Ты эт кому? отказываюсь разговаривать без своего авокадоМое наникю больше твоего, кончеплюйка.наникю не есть злокачественная опухоль, лолка, ты что-то перепутал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #91 1 декабря 2012 ебать овнишь)))))))))) го д2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #92 1 декабря 2012 не, у меня лп и я спатеньки :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #93 1 декабря 2012 отказываюсь разговаривать без своего авокадодержи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #94 1 декабря 2012 короче из одной единственной игры на лиге я выяснил что в авторитете тут норман и чел с ником джаскас (аутх на сп kirill) ну и дела сцуко пришлось на энигме их тащить, но у "норман" была статистика 7 16, а потом он ливнул. что ж это получается плохие супорты становятся плохими керри так ещё и почему то пикают героев Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #95 1 декабря 2012 суперзамечательно играет jassass и норман один мистер коп которая не пришла в замес когда конь бкб проебал в никудавторой мистер пудж который вытягивает коня из блекхола(который впоследствии всех и убил)еще и стоял пудж на легкой(где ВООБЩЕ кроме него не было никого) а имел 7-16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #96 1 декабря 2012 короче из одной единственной игры на лиге я выяснил что в авторитете тут норман и чел с ником джаскас (аутх на сп kirill) ну и дела сцуко пришлось на энигме их тащить, но у "норман" была статистика 7 16, а потом он ливнул. что ж это получается плохие супорты становятся плохими керри так ещё и почему то пикают героев любаша, не бери в головуЕСИ ТЫ ПАНИМАИШ А ЧОМ ЙА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #97 1 декабря 2012 бомжатник какой-то получается Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #98 1 декабря 2012 А ТЕПЕРЬ РАССКАЖУ КА ЯЕНИГМА ПРОСТО ТОТАЛЬНЫЙ КРИП НЕ 1 ГАНГА , НЕЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ВЫЙТИ ЗАГАНГАТЬ СПУШИТЬ ТОВЕР ПРО УЛЬТУ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ ПОЦАН ПРОСТО НЕУМЕЕТ ЕЁ КАСТОВАТЬ ПРОСТО ЖИВОТНОЕ ОТДАВАЛИСЬ ПИЗДЕЦ СКОЛЬКО РАЗ.РУБИК ПОЦАН УЖЕ ПОУМНЕЕ ПОМОГ СДЕЛАТЬ ФБ КОНТРОЛИРОВАЛ РУНЫ , ПРАВДО ОН ЗАБЫЛ ЧТО ВАРДЫ ПОМОГАЮТ КОМАНДЕ ЛУТЧЕ ЧЕМ СОБИРАНИЕ ЛИНКЕН СФЕРЫ ЗА 40 МИН И НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАНЬЯ ПОСЛЕ 20 МИНУТЫ .НА БХ ТОЖЕ ОТМЕНЫЙ БОЕЦ БЫЛ Я ВСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #99 1 декабря 2012 лошок выложил скрин стату засветить, пошёл нахуй вообще :=) kirill :pray: :pray: Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #100 1 декабря 2012 ПРОСТО ПОИГРАЙСЯ С БОТТАМИ МОЖЕТ БЫТЬ ПОБЕДИШЬ УЕБОК КОТОРЫЙ БЫЛ БЕСПОЛЕЗЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение