SlaveSlut #101 1 декабря 2012 самое прикольное что я собрал меку даггер бкб ультил всегда везде мы даже выиграли игру, причем мы ещё и вышку на топе спушили и тд. короче ты всё врешь, ненавижу когда врут твари всякие, ещё про аматорку загонял что то ничтожество ебаное =) ПРОСТО ПОИГРАЙСЯ С БОТТАМИ МОЖЕТ БЫТЬ ПОБЕДИШЬ УЕБОК КОТОРЫЙ БЫЛ БЕСПОЛЕЗЕНты просто заовнил каких то лошков вообще не понятных и радуешься но мы проиграли игру ведь у нас был пудж 6 17 а у них чаос, а я знаю когда я играю плохо , а когда нормально. так вот я играл нормально, а ты нервный ребенок и мудак =) причем я тебя прекрасно помню, вот ведь ржака, все эти понты и капсы и прочее дерьмо оставь для не знаю кого. казиков Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #102 1 декабря 2012 jaskжопа даже не понимает что мид отовнил потому что я его с дд на 1 лвл прогангал и к тому же с вертолетом который юзает бкб ПОСЛЕ ТВОЕГО ПРОКАСТА не трудно стоять было Я ДУМАЮ конь проебал бкбв замесе нет только тебя- качество тебя как дотера видно сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #103 1 декабря 2012 реплей пересмотрите очень сильные дауны хотя что я вообще общаюсь с айсикап плеерс гогоу ЛЮБА Я СТАК СОБРАЛ НА ЦМКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #104 1 декабря 2012 ну ты прям нубик и даун, всем очевидно что я не сливал игру и так далее, и что проебал её норман на пудже, а ты мне что то пишешь. потому что ты охуевший мудачок ещё и шутки шутишь :=) что я вообще общаюсь это блять вакансионная грязь к которой опасно подходить вообще, ну ща всё изменилось судя по всему ЛОЛ Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #105 1 декабря 2012 смотришь реплей , потом оцениваешь свои действия если не можешь понять причину моего недовольства , повторяешь 1 шаг и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #106 1 декабря 2012 смотришь счет чувока на пудже, смотришь как снизу он вытягивает из блекхола парня с ником Демон на "чаос кнайт" и он всех ебашит, смотришь где ты был в тот момент (в таверне потому что умер на топчике) делаешь выводы ололо Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #107 1 декабря 2012 вот это баталии Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #108 1 декабря 2012 и я не знаю как в этой игре смотреть реплеи бугога Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #109 1 декабря 2012 видимо у тебя рак дальнейшая дискусия бесполезна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #110 1 декабря 2012 полный овн Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #111 1 декабря 2012 овн если бы ты сыграть согласился 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #112 1 декабря 2012 нет я не могу ну реально ржака проебали из-за того что игрок в изи бесполезный кусок дерьма 7 17 пудж, ребенок-админчик-лиги пиздит всю игру на энигмочку и гондара ну всё я пошёл =) Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #113 1 декабря 2012 отвечу в стиле пуджа ТЫ НЕКТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #114 1 декабря 2012 овн если бы ты сыграть согласился 1х1вот ты тупой реально я же тебе и предложил это ты соглашаться должен!!!! но я тогда просто не знал кто ты, думал что за kirill а теперь всё знаю и реально не интересно играть 1х1 Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #115 1 декабря 2012 виноват волан деморт. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #116 1 декабря 2012 на любаню не выебывайсяне дорос еще, гнида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #117 1 декабря 2012 помню как с любашкой на айкапе боролся соло хард по 5 игр в день.ЕБУЧИЙ ТЫ БАТРИДЕР. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #118 1 декабря 2012 чо кто лигу пойдет врыватся? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #119 1 декабря 2012 (изменено) Как охуительны на лиге вечера. Саппортинг на уровне. Да и бэт слил по всем статьям. Изменено 1 декабря 2012 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #120 1 декабря 2012 Гранд ;(Грандыч, айда абузить? Минимум в 2ем то cl играть, а то саппортить уебкам...ну сам знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение