benqmaks #1 Опубликовано: 29 ноября 2012 ЭТА СРАНАЯ ПРОДОТА ПАДАЕТ КАЖДУЮ НОЧЬ МИНУТ НА ДВАДЦАТЬ ИМЕННО ТОГДА, КОГДА Я ХОЧУ ПОПДАНИТСЯ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 29 ноября 2012 ????? ни разу не замечалopen your eyes ЭТА СРАНАЯ ПРОДОТА ПАДАЕТ КАЖДУЮ НОЧЬ МИНУТ НА ДВАДЦАТЬ ИМЕННО ТОГДА, КОГДА Я ХОЧУ ПОПДАНИТСЯ???ребут серверов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #4 29 ноября 2012 каждую ночь... бывает в 00 00 бывает в 2 с чемто часа... но блядь каждую ночь такое... подозреваю что изза гуглобота сервера перегружаются... мдааа раньше такого небыло... это появилось с переходом к новому дизайну... я понимаю что сервера нужно время от времени перезагружать... НО БЛЯДЬ НЕ КАЖДУЮ ЖЕ НОЧЬ... как же остальные сайты работают без ребутов годами и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5 29 ноября 2012 каждую ночь... бывает в 00 00 бывает в 2 с чемто часа... но блядь каждую ночь такое... подозреваю что изза гуглобота сервера перегружаются... мдааа раньше такого небыло... это появилось с переходом к новому дизайну... я понимаю что сервера нужно время от времени перезагружать... НО БЛЯДЬ НЕ КАЖДУЮ ЖЕ НОЧЬ... как же остальные сайты работают без ребутов годами и все нормНа старой пд такая же хуйня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6 29 ноября 2012 ЭТА СРАНАЯ ПРОДОТА ПАДАЕТ КАЖДУЮ НОЧЬ МИНУТ НА ДВАДЦАТЬ ИМЕННО ТОГДА, КОГДА Я ХОЧУ ПОПДАНИТСЯ???ниче так пригорел а по сабжу - да! иногда рли бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #7 29 ноября 2012 ЭТА СРАНАЯ ПРОДОТА ПАДАЕТ КАЖДУЮ НОЧЬ МИНУТ НА ДВАДЦАТЬ ИМЕННО ТОГДА, КОГДА Я ХОЧУ ПОПДАНИТСЯ???ниче так пригорел а по сабжу - да! иногда рли бесит та я не то что пригорел... у меня блядь БОМБАНУЛО ТАК ЧТО СТЕНУ ЧУТЬ НЕ ВЫНЕСЛО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8 29 ноября 2012 ебанутыеВСЮ НОЧЬ сидеть на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #9 29 ноября 2012 какую нахер всю ночь... перед сном думаю зайду ... картинок там гляну грустных веселых... а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 29 ноября 2012 ЭТА СРАНАЯ ПРОДОТА ПАДАЕТ КАЖДУЮ НОЧЬ МИНУТ НА ДВАДЦАТЬ ИМЕННО ТОГДА, КОГДА Я ХОЧУ ПОПДАНИТСЯ???ребут серверовНАХУЯ7? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #11 29 ноября 2012 Ребут всегда в районе 4:07 по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #12 29 ноября 2012 Ребут всегда в районе 4:07 по Москве.Так и есть С 4:02 до 4:14. Джус в постели переворачивается в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #13 29 ноября 2012 ну пиздец просто , давайте о ребутах пд поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #14 29 ноября 2012 что?пд не работает в 4.03-4.18? ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15 29 ноября 2012 ЭТА СРАНАЯ ПРОДОТА ПАДАЕТ КАЖДУЮ НОЧЬ МИНУТ НА ДВАДЦАТЬ ИМЕННО ТОГДА, КОГДА Я ХОЧУ ПОПДАНИТСЯ???ребут серверовНАХУЯ7?я ебу нахуя? это к джусупродота уже полгода точно, а мб и год падает где-то в 4 минут на 10-20 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #16 29 ноября 2012 Могу предположить что это бекап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #17 29 ноября 2012 Ребут всегда в районе 4:07 по Москве.Так и есть С 4:02 до 4:14. Джус в постели переворачивается в это время.в голос блять loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #18 29 ноября 2012 Да и похуй, раньше, на старом движке намного чаще это было и продолжительнее по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #19 29 ноября 2012 ща сек ребутну Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #20 29 ноября 2012 Аптайм почти 100%. У всех сайтов так, просто ннкоторые днями не работают, с пд такого не бывает Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение