proNEO #1 Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) В общем играли в про дивизионе(вышли с АМ) сейчас без тимы, ищем стабильный стак, друг играет на керри, я на всем кроме лесных сапов.Все остальные подробности в скайп proNEO3001 Изменено 29 ноября 2012 пользователем proNEO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2 29 ноября 2012 думаю врятли ты играл в про. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diagens #4 29 ноября 2012 (изменено) В общем играли в про дивизионе(вышли с АМ) сейчас без тимы, ищем стабильный стак, друг играет на керри, я на всем кроме лесных сапов.Все остальные подробности в скайп proNEO3001На мой хуй можете ворватьсяОдин уебок думает, что ебать крипов всю игру это классно, второй не может в лесников, кому вы такие нахуй нужны вообще? Изменено 29 ноября 2012 пользователем Diagens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5 29 ноября 2012 интересный вопрос Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6 29 ноября 2012 Нас 2 ворвемся или соберем что-то :)соберите линку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7 29 ноября 2012 Нас 2 ворвемся или соберем что-то :)соберите линку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diagens #8 30 ноября 2012 (изменено) В общем играли в про дивизионе(вышли с АМ) сейчас без тимы, ищем стабильный стак, друг играет на керри, я на всем кроме лесных сапов.Все остальные подробности в скайп proNEO3001На мой хуй можете ворватьсяОдин уебок думает, что ебать крипов всю игру это классно, второй не может в лесников, кому вы такие нахуй нужны вообще?если ты думаешь что ты невъебенно описал роли кэрри и сапорта, то ты просто отбитый кусок далбоебатаким образом можно каждую роль типо характеризоватьесли никому нахуй не нужны кэрри и сапорты, то я даже хз кто вообще нужен в командуну и закончим тем, что ты пидорНихуя ты пригорел, рачок. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Diagens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9 30 ноября 2012 В общем играли в про дивизионе(вышли с АМ) сейчас без тимы, ищем стабильный стак, друг играет на керри, я на всем кроме лесных сапов.Все остальные подробности в скайп proNEO3001На мой хуй можете ворватьсяОдин уебок думает, что ебать крипов всю игру это классно, второй не может в лесников, кому вы такие нахуй нужны вообще?если ты думаешь что ты невъебенно описал роли кэрри и сапорта, то ты просто отбитый кусок далбоебатаким образом можно каждую роль типо характеризоватьесли никому нахуй не нужны кэрри и сапорты, то я даже хз кто вообще нужен в командуну и закончим тем, что ты пидорНихуя ты пригорел, рачок.Ты вообше кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #10 30 ноября 2012 без понятия, но он мне не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNEO #13 30 ноября 2012 днины в картишки научись играть дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #14 30 ноября 2012 в дурака вас всех сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gad9 #15 3 декабря 2012 ihem stak nas 2 vse obsudim v skape g.a.d.9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #17 3 декабря 2012 где то пересекался с автороми его криподрочеромвроде че то нажимать умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #18 3 декабря 2012 апну Цитата http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение