SHTAKET #1 Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Ну вот и дождались! Наконец-то вышел первый постер к фантастической франшизе с Вином Дизелем в главной роли «Риддик 3D» режиссера Дэвида Туи. Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик (Дизель) сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения. Прокатчик уже определился с точной датой релиза. Фильм выйдет в России 12-го сентября 2013 года. Кадры из фильма Риддик 3D (2013): Трейлера пока нет... Ожидайте... Изменено 29 ноября 2012 пользователем ШТАКЕT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3 29 ноября 2012 тот же фильм только в 3дэ или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #4 29 ноября 2012 тот же фильм только в 3дэ или чо?нет, продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #7 30 ноября 2012 kinopoisk kinopoisk kinopoiskokay Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9 30 ноября 2012 чет прочитал как "радик"пора завязывать с этой уебанской игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #10 30 ноября 2012 что за херня, создавать без трейлера еще и с кривыми пикчами Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #11 30 ноября 2012 я вот не понял, он же королем-топмонгером стал в хроникахче ему в пустыне понадобилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #12 1 декабря 2012 (изменено) я вот не понял, он же королем-топмонгером стал в хроникахче ему в пустыне понадобилось?Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планетеЕго предали, скинули с трона и бросили умирать, вроде понятно написано описание.Пикчи у меня появились, так что ладно. Притом кто предал понятно из 1 пикчи и концовки хроник. Изменено 1 декабря 2012 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #14 1 декабря 2012 (изменено) незнаю как адекватно можно воспринимать этот фильм после второй части для умственно осталых,где придумали невняютную легенду намутили черной магии и т.д нельзя было спокойно развивать сюжетную линию про приключения холоднокровного ридика без всякой паранормальной хуйни и этого бреда про фурианцев. Напонинает бредовый обитель зла, где толи с 3 толи с 4 части (я уже запутался скоко их там) пошел тотальный бред со супер мега мега способностями и кучей клонов глав героини, создатели фильма сами это осознали и в некст части убрали это очень "элегантно" клонов всех бабахнули а чудо укол забрал все сверхсилы и все в первые 4 минуты кина.чуствую в ридике также будет.(ведь в конце второй части его сделали королем некромонгеров!!)Но несмотря на это люблю эту серию.Хоть сами фильмы что черная дыра (уг) что второй (среднячок) не ок,но дизель в роли ридика поднял их до подобающего уровня. Изменено 1 декабря 2012 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #15 1 декабря 2012 Походу я умственно отсталый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #16 1 декабря 2012 фильмец ожидаю по любому будет эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #17 1 декабря 2012 черная дыра охуенный был фильма 2 часть раз в 10 хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение