Aldaron #1 Опубликовано: 18 января 2010 http://www.youtube.com/watch?v=JTkKBi1P64A А вам слабо? Как лансер луну наебал :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovosherezka #3 18 января 2010 полное дерьмо, автор троль Дота аналитикаASUS SPRING 2011 M5 vs Na'Vi [Final, game 1] StarsWar6 EHOME vs CMM [Game 2, 3] VOID на CM ovosherezka <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #4 18 января 2010 мувик пиздат :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TranceArt #5 18 января 2010 нахуй такие мувики вообще делать? :NYavtorklif: www.prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6 18 января 2010 Что это, простите? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #7 18 января 2010 пл с сашейяшей теперь модно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #8 18 января 2010 вот тут где то в углу было насрано. потому что от топика воняет одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #9 18 января 2010 хочется ебало разбить за такие мувики INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #10 18 января 2010 Блядь просили ведь не создавать топики для отдельного дерьма. Въеби семь дней, хуйло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #11 18 января 2010 че за хуйня :NYmameprivet: Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #13 18 января 2010 :NYmameprivet: :NYmameprivet: :NYmameprivet: :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #16 18 января 2010 не смотрел но если кого то прёт от говна создали бы отдельный топик,как Вортекс говорит-ТУТ ТУПНЯК ДЛЯ УЩЕРБОВ.ИЗБРАННЫЙ КАЛ СПЕШИАЛ ФО Ю. а не каждый раз новую тему. Только НЕВЕРОЯТНЫЙ может создавать новую тему со своими шедеврами :NYpray: выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GDE_SUKA_WARDS #17 18 января 2010 Автор умирает чаще чем убивает :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #18 18 января 2010 ТАКОЕ ГАВНИЩЕ Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #19 18 января 2010 божественный мув :NYavtoradolf: дайте автору недельку, путь отдохнет от продоты, еще несколько раз посмотрит мувик :NYspydance: Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение