Jaredok #161 4 декабря 2012 бесит ебаный военком,который дает постоянные отсрочки от службы,вместо военника бесят уебаны,напрочь игнорирующие пунктуация и орфографию бесят ебаные дорожные службы,которые не справляются со снегом на дорогах аж пригорело Сейм стори,правда мне еще отсрочки не дали,но будет категория "В",придется каждый год ездить к ним и доказывать,что у меня всё еще плоскостопие . Знакомый каждый год доказывает,что у него щитовидка не выросла. Запятая,точка.Безпробела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #162 4 декабря 2012 ненавижу мудаков, которые не ставят пробелы после запятыхненавижу ворд,за то что он мне это всегда подчеркивает и напоминает,что надо ставить пробелы Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #163 4 декабря 2012 ненавижу мудаков, которые не ставят пробелы после запятыхненавижу ворд,за то что он мне это всегда подчеркивает и напоминает,что надо ставить пробелы блять, сука, ставь пробелы, гандон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #164 4 декабря 2012 ненавижу мудаков, которые не ставят пробелы после запятыхненавижу ворд,за то что он мне это всегда подчеркивает и напоминает,что надо ставить пробелы блять, сука, ставь пробелы, гандон!и в смсках тоже? Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #165 4 декабря 2012 Бесит ждать Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #166 4 декабря 2012 ненавижу мудаков, которые не ставят пробелы после запятыхненавижу ворд,за то что он мне это всегда подчеркивает и напоминает,что надо ставить пробелы блять, сука, ставь пробелы, гандон!и в смсках тоже? везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #167 4 декабря 2012 немало на пд озлобленных школьников,судя по популярности топика Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #168 4 декабря 2012 ненавижу мудаков, которые не ставят пробелы после запятыхненавижу ворд,за то что он мне это всегда подчеркивает и напоминает,что надо ставить пробелы блять, сука, ставь пробелы, гандон!и в смсках тоже? везде в школе у меня была пятерка по русскому языку Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #169 4 декабря 2012 ненавижу лисоебовненавижу уебков которые пишут y nix fenix ff plsненавижу выблядков которые вообще ноют по жизни и не понимают что ломая игру другому они ломают игру себененавижу людей офкненавижу весь этот продажный мирненавижу псевдо паффосное быдлоненавижу ТП Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #170 4 декабря 2012 ненавижу лисоебовненавижу уебков которые пишут y nix fenix ff plsненавижу выблядков которые вообще ноют по жизни и не понимают что ломая игру другому они ломают игру себененавижу людей офкненавижу весь этот продажный мирненавижу псевдо паффосное быдлоненавижу ТПЗа что тех. поддержку ненавидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #171 4 декабря 2012 ненавижу лисоебовненавижу уебков которые пишут y nix fenix ff plsненавижу выблядков которые вообще ноют по жизни и не понимают что ломая игру другому они ломают игру себененавижу людей офкненавижу весь этот продажный мирненавижу псевдо паффосное быдлоненавижу ТПно ведь ты сам псевдопафосное быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #172 4 декабря 2012 ненавижу лисоебовненавижу уебков которые пишут y nix fenix ff plsненавижу выблядков которые вообще ноют по жизни и не понимают что ломая игру другому они ломают игру себененавижу людей офкненавижу весь этот продажный мирненавижу псевдо паффосное быдлоненавижу ТПно ведь ты сам псевдопафосное быдлоИ что он не может ненавидеть себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #173 4 декабря 2012 ненавижу лисоебовненавижу уебков которые пишут y nix fenix ff plsненавижу выблядков которые вообще ноют по жизни и не понимают что ломая игру другому они ломают игру себененавижу людей офкненавижу весь этот продажный мирненавижу псевдо паффосное быдлоненавижу ТПЗа что тех. поддержку ненавидишь?евгении ваганович разлогиньтесь ненавижу лисоебовненавижу уебков которые пишут y nix fenix ff plsненавижу выблядков которые вообще ноют по жизни и не понимают что ломая игру другому они ломают игру себененавижу людей офкненавижу весь этот продажный мирненавижу псевдо паффосное быдлоненавижу ТПно ведь ты сам псевдопафосное быдлода+ я человек которых ненавижуненавижу себя в какой то мере ибо природа моего существования меня часто угнетает.иногда пишу фф, из за чего опять же ненавижу себя.но так то я оптимист офк поэтому пытаюсь держать себя в поднятом настре несмотря на это. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #174 4 декабря 2012 ненавижу лисоебовненавижу уебков которые пишут y nix fenix ff plsненавижу выблядков которые вообще ноют по жизни и не понимают что ломая игру другому они ломают игру себененавижу людей офкненавижу весь этот продажный мирненавижу псевдо паффосное быдлоненавижу ТПЗа что тех. поддержку ненавидишь?евгении ваганович разлогиньтесь ненавижу лисоебовненавижу уебков которые пишут y nix fenix ff plsненавижу выблядков которые вообще ноют по жизни и не понимают что ломая игру другому они ломают игру себененавижу людей офкненавижу весь этот продажный мирненавижу псевдо паффосное быдлоненавижу ТПно ведь ты сам псевдопафосное быдлода+ я человек которых ненавижуненавижу себя в какой то мере ибо природа моего существования меня часто угнетает.иногда пишу фф, из за чего опять же ненавижу себя.но так то я оптимист офк поэтому пытаюсь держать себя в поднятом настре несмотря на это.Тебе просто нужно принять реальность такой какая она есть, не пытаться оценить её или приукрасить, а просто принять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #175 4 декабря 2012 ну я о том жепытаюсь принять такой какая она и есть, быть в позитиве и не думать о грустном не всегда получается но стараюсь Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #176 4 декабря 2012 ну я о том жепытаюсь принять такой какая она и есть, быть в позитиве и не думать о грустном не всегда получается но стараюсь Фишка в том чтобы не оценивать данную ситуацию вообще. Мы привыкли + нам навязали, что мы всё должны оценивать, и это действительно помогает продлить жизнь. Например, ешь шаурму тебе - плохо(у тебя болит живот), ешь суп тебе - хорошо(у тебя не болит живот и ты сыт). Но в в сущности это во многом мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #177 5 декабря 2012 терпеть не могу людей которые дрочат на картинки всяких лис и прочей хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #178 5 декабря 2012 ну я о том жепытаюсь принять такой какая она и есть, быть в позитиве и не думать о грустном не всегда получается но стараюсь зачем ты живешь вообще, лолтвоя жизнь это постоянное самоутверждение, самообман и лицемериене проще ли умереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #179 5 декабря 2012 Доту2 терпеть не могу, и всех паркинсонщиков, доказывающих что дота2 охуеть какая пиздатая игруля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение