Adidashi #41 29 ноября 2012 Не люблю когда люди ходят вприпрыжку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 29 ноября 2012 Не люблю когда люди ходят вприпрыжкуты на коляске? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #43 29 ноября 2012 Не люблю когда люди ходят вприпрыжкуты на коляске?Нет, я не Илзе, если ты об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 29 ноября 2012 Не люблю хачей.Не люблю реперов.уходи от родителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #45 29 ноября 2012 А я терпеть не могу ноубадей, которые по кд создают топаны, с голосовалкой какой нибудь или еще чем хуже. :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #46 29 ноября 2012 ненавижу когда личное восприятие выдают за истину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #47 29 ноября 2012 не люблю когда девушка матерится Не люблю когда люди ходят вприпрыжкуты на коляске?он на велосипеде с квадратным колесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #48 29 ноября 2012 блять меня бесят строптивые как кони бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 29 ноября 2012 блять меня бесят строптивые как кони бабыГаспар с тобой не согласится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #50 29 ноября 2012 Не люблю жидов и нацистов. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #51 29 ноября 2012 заебали со смартфонов транслитом писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #52 29 ноября 2012 когда хвастаются\гордятся не знанием чего либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #53 29 ноября 2012 Из всего в жизни больше всего ненавижу удачу , проще говоря случай , это может относится к банальной игре(не обязательно виртуальной) вплоть до того что мамаша какого-то выблядка заимела его по ошибке , и вот этот высер живет исходя из случайности и даже не догадывается что блять его существование обусловлено ебаным ничем. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #55 29 ноября 2012 блять меня бесят строптивые как кони бабыГаспар с тобой не согласитсяпросто эта проблема для меня сейчас актуальна пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #56 29 ноября 2012 твое очко - мое очко, сказал Маркофка-варвар, доставая чудовищный кокиз своего очкаАхаха Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #57 30 ноября 2012 Бесит когда человек говорит неправильно. К примеру мой друг как то раз говорит мне: Пошли до колледжа пешком. Я ему: Ты ебанулся что ли? Может на маршрутке? Мы живем реально очень далеко от колледжа, очень часто ездим на такси или на машине брата. Он отвечает: Да хуле ты заебал пиздеть ты же ПРЕКРАСНО ПОНЯЛ ЧТО Я ИМЕЛ ВВИДУ МАРШРУТКУ ГОВОРЯ ПЕШКОМ. Вообще я нахуй его послал, и в тот день в колледж поехал один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #58 30 ноября 2012 рурэперы, непунктуальные шмары, юзеры пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #59 30 ноября 2012 не люблю быдло, людей, которые громко разговаривают в общественных местах, пьяные быдло-разговоры, водителей маршруток и фур и глупых, недалеких чуваков, которые уверены что их мнение единственно верное Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #60 30 ноября 2012 рурэперы, непунктуальные шмары, юзеры пд Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение