otarik #83 1 декабря 2012 НУЖЕ СТАРТУИТЕ ЗАЕБАЛИ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #87 1 декабря 2012 кто не стартует сегодня тот уебок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #88 1 декабря 2012 А сеттинг-то какой?регайся и выбирай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #90 1 декабря 2012 давайте уже ща всех вычеслю!! :tusila-zavodila: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #91 1 декабря 2012 кто не стартует сегодня тот уебок Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #92 1 декабря 2012 го трансформеров :subj: :subj: :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #93 1 декабря 2012 ну если хеко решил проводить тогда !рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #95 1 декабря 2012 ну если хеко решил проводить тогда !региди первый пост поправь там и буим шота решать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #96 1 декабря 2012 ФрейДинкеланПаникДеспЖумонгРандОтарикЛобзикМизакультЭдмурдВароПандарКздКошканРоссоханПавлихАврилкаТохучетотам (кореш наника)НаникДигииГлазацветанебаМурр Вот реглист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #97 1 декабря 2012 -инсто-пандар-эдмур и командособьективнотолько стартуй не раньше часов 9-ти хотя лучше даже эдмура вместо павлинаон хоть грамотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #98 1 декабря 2012 -инсто-пандар-эдмур и командособьективнотолько стартуй не раньше часов 9-тиинсто и так минуспандар хзэдмурда не надо минус... хотя он на работе сейчас провисает, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #99 1 декабря 2012 там еще барарум регался я раньше 9 и не буду стартовать лолка ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #100 1 декабря 2012 короче я ушелличку продублируй и на пд и в скайп, плизкидаже если без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение