Stastyle #1 Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Всем привет. Нужен совет. Обозвали девку одну шлюхой, когда она растолкала всю очередь. Она говорит: "За базар в ответе?". Я говорю: "Э нахуй иди овца". Сегодня выхожу с "другом" из общаги, нас встречает бугай с этой шлюхой. Он сказал, чтоб она пошла погуляла и типа с нами поговорит. а "другана" начинает наезжать, он пиздец стал заднюю сдавать. Говорит: "ну чё с кем не бывает, вырвалось" а бугай: "а если у меня ща чё нить вырвется?". пиздец я стою в шоке как можно заднюю сдавать. говорю этому бугаю грозно мол где живешь имя фамилию говори быстро, пиздец ты попал не на тех нарвался. офк бугай чуть испугался. в итоге разошлись бугай теперь ждет пиздюлей, но у меня крыши нет в этом городе, т.к. я далеко от дома и ни кого тут не знаю. хз теперь чё делать, подскажите. офк пацаны он не прав инфа сотка. его стерва растолкала очередь и села на уши своему подкаблуку. а он решил как собачка перед ней скакать "мол какой я крутой смотри детка". офк он нас первый начал материть, я хотел его уебать пиздец, но офк держался вдруг заяву напишет и на зону отправят офк ни разу в жизни просто недрался и боюсь не расчитать силы и убить Изменено 30 ноября 2012 пользователем Stastyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2 30 ноября 2012 тебе же говорили миша не выебуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3 30 ноября 2012 вычисли где он живёт, сделай из подручных средств катапульту или требушет и влети ему в окно Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #5 30 ноября 2012 проблемы индейцев шерифа не ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6 30 ноября 2012 1 на 1 на сф-ах, очевидно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #7 30 ноября 2012 ты ебаное быдло и мудакнахуй называть девушку шлюхой ?Даже если она очередь расталкалаМожно было просто ей в адекватной форме сделать это сказатьблятьнадеюсь тебе дадут пиздыпричем так плотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #8 30 ноября 2012 ну он может и забудет об этом ты ебаное быдло и мудакнахуй называть девушку шлюхой ?Даже если она очередь расталкалаМожно было просто ей в адекватной форме сделать это сказатьблятьнадеюсь тебе дадут пиздыпричем так плотношлюхой не он назвал, он только на хуй послал)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #9 30 ноября 2012 Обозвали девку одну шлюхой, когда она растолкала всю очередь. Она говорит: "За базар в ответе?". Я говорю: "Э нахуй иди овца". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10 30 ноября 2012 кароче нормальный пацан не будет за бабу вписыватся, скажи что щас старшему позванишь, он подьедет разьебет тебя, а если ты кому позванишь, то твои же друзья тебе пизды дадут за то что ты не прав и их завёшь. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12 30 ноября 2012 Обозвали девку одну шлюхой, когда она растолкала всю очередь. Она говорит: "За базар в ответе?". Я говорю: "Э нахуй иди овца".правильно сказал, ещё блять с пиздой базарить. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #13 30 ноября 2012 Обозвали девку одну шлюхой, когда она растолкала всю очередь. Она говорит: "За базар в ответе?". Я говорю: "Э нахуй иди овца".ну офк шлюхой не я назвал но я поддерживаю это мнения. хули нашла ебанутого зверя и теперь будет во всем мире выебываться и в случае чего своему подкаблуку говорить? я вообще за то, чтобы навалять пиздюлей обоим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #14 30 ноября 2012 кароче нормальный пацан не будет за бабу вписыватся, скажи что щас старшему позванишь, он подьедет разьебет тебя, а если ты кому позванишь, то твои же друзья тебе пизды дадут за то что ты не прав и их завёшь.кароче нормальный пацан не будет за бабу вписыватся Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #15 30 ноября 2012 Обозвали девку одну шлюхой, когда она растолкала всю очередь. Она говорит: "За базар в ответе?". Я говорю: "Э нахуй иди овца".правильно сказал, ещё блять с пиздой базарить.+++++++++++++++++++++ фишка в том что я уже стрелу забил и хз чё делать =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #16 30 ноября 2012 ну заднию давать 100 не варик, придёшь даже если один максимум выйдешь с ним баш на баш.а вообще напряги его на пиво и все дела. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #17 30 ноября 2012 (изменено) всё просто, выйди раз на раз с ним и пусть кто-нибудь снимет видео как вы пиздитесь , потом закинешь сюда Изменено 30 ноября 2012 пользователем Vaynah Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #18 30 ноября 2012 лол, пумть он тебя побьет а ты в ментуру пойди и его на 5 суток заберут, всегда так делаю Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #20 30 ноября 2012 пацаны он больше меня в 2 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение