Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stastyle

На меня быкует 4-й курс, а я перваш

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужен совет.

Обозвали девку одну шлюхой, когда она растолкала всю очередь. Она говорит: "За базар в ответе?". Я говорю: "Э нахуй иди овца".

Сегодня выхожу с "другом" из общаги, нас встречает бугай с этой шлюхой. Он сказал, чтоб она пошла погуляла и типа с нами поговорит. а "другана" начинает наезжать, он пиздец стал заднюю сдавать. Говорит: "ну чё с кем не бывает, вырвалось" а бугай: "а если у меня ща чё нить вырвется?". пиздец я стою в шоке как можно заднюю сдавать. говорю этому бугаю грозно мол где живешь имя фамилию говори быстро, пиздец ты попал не на тех нарвался. офк бугай чуть испугался. в итоге разошлись бугай теперь ждет пиздюлей, но у меня крыши нет в этом городе, т.к. я далеко от дома и ни кого тут не знаю. хз теперь чё делать, подскажите.

офк пацаны он не прав инфа сотка. его стерва растолкала очередь и села на уши своему подкаблуку. а он решил как собачка перед ней скакать "мол какой я крутой смотри детка". офк он нас первый начал материть, я хотел его уебать пиздец, но офк держался вдруг заяву напишет и на зону отправят офк ни разу в жизни просто недрался и боюсь не расчитать силы и убить

Изменено пользователем Stastyle

Поделиться сообщением

вычисли где он живёт, сделай из подручных средств катапульту или требушет и влети ему в окно

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

Трахни его!

Поделиться сообщением

проблемы индейцев шерифа не ебут

Поделиться сообщением

1 на 1 на сф-ах, очевидно же.

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt

ты ебаное быдло и мудак

нахуй называть девушку шлюхой ?

Даже если она очередь расталкала

Можно было просто ей в адекватной форме сделать это сказать

блять

надеюсь тебе дадут пизды

причем так плотно

Поделиться сообщением

Гость morfeius

ну он может и забудет об этом

ты ебаное быдло и мудак

нахуй называть девушку шлюхой ?

Даже если она очередь расталкала

Можно было просто ей в адекватной форме сделать это сказать

блять

надеюсь тебе дадут пизды

причем так плотно

шлюхой не он назвал, он только на хуй послал))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt

Обозвали девку одну шлюхой, когда она растолкала всю очередь. Она говорит: "За базар в ответе?". Я говорю: "Э нахуй иди овца".

Поделиться сообщением

кароче нормальный пацан не будет за бабу вписыватся, скажи что щас старшему позванишь, он подьедет разьебет тебя, а если ты кому позванишь, то твои же друзья тебе пизды дадут за то что ты не прав и их завёшь.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

правильно сказал, ещё блять с пиздой базарить.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну офк шлюхой не я назвал но я поддерживаю это мнения. хули нашла ебанутого зверя и теперь будет во всем мире выебываться и в случае чего своему подкаблуку говорить? я вообще за то, чтобы навалять пиздюлей обоим

Поделиться сообщением

кароче нормальный пацан не будет за бабу вписыватся, скажи что щас старшему позванишь, он подьедет разьебет тебя, а если ты кому позванишь, то твои же друзья тебе пизды дадут за то что ты не прав и их завёшь.

кароче нормальный пацан не будет за бабу вписыватся :avtorklif:

Къонах

Поделиться сообщением

правильно сказал, ещё блять с пиздой базарить.

+++++++++++++++++++++

фишка в том что я уже стрелу забил и хз чё делать =D

Поделиться сообщением

ну заднию давать 100 не варик, придёшь даже если один максимум выйдешь с ним баш на баш.

а вообще напряги его на пиво и все дела.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

всё просто, выйди раз на раз с ним и пусть кто-нибудь снимет видео как вы пиздитесь :rickroll:, потом закинешь сюда :nate:

Изменено пользователем Vaynah

Къонах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...