Гость juse #1 Опубликовано: 30 ноября 2012 что есть то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #4 30 ноября 2012 мда, лучше не создавал икап топик на пд, а то писать помойка но к сожалению ты прав, в этом топике большинство дегенератов уважающий себя юзер вряд ли будет отписываться или проводить время в разделе под названием помойка Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #6 30 ноября 2012 вы так гордо пишите что вы на первой в помойке Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7 30 ноября 2012 вы так гордо пишите что вы на первой в помойке ты всю жизнь в помойке, что тебя удивляет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9 30 ноября 2012 бля павлек кросава жи есть !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10 30 ноября 2012 вы так гордо пишите что вы на первой в помойке ты всю жизнь в помойке, что тебя удивляет ?у тебя божественный рубик, если я правильно понял, что это был ты на миде вс нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11 30 ноября 2012 пацаны у меня уже стрик3 раза подряд на первой, но в д1 не играю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #12 30 ноября 2012 вы так гордо пишите что вы на первой в помойке ты всю жизнь в помойке, что тебя удивляет ?у тебя божественный рубик, если я правильно понял, что это был ты на миде вс нсаНс играет на икапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #13 30 ноября 2012 вы так гордо пишите что вы на первой в помойке ты всю жизнь в помойке, что тебя удивляет ?у тебя божественный рубик, если я правильно понял, что это был ты на миде вс нсаНс играет на икапе? сенс не играет на икапе)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #14 30 ноября 2012 вы так гордо пишите что вы на первой в помойке ты всю жизнь в помойке, что тебя удивляет ?у тебя божественный рубик, если я правильно понял, что это был ты на миде вс нсаНс играет на икапе?нс в эту помойку дота1 икап - подчеркнуть нужное не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #15 30 ноября 2012 (изменено) ХД Изменено 30 ноября 2012 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 30 ноября 2012 у джуса одно название пиздаче другого, то правильные выводы насчет "сынов шлюх" в адрес незнакомых людей, то помойка, место твоё на параше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #17 30 ноября 2012 (изменено) вы так гордо пишите что вы на первой в помойке ты всю жизнь в помойке, что тебя удивляет ?у тебя божественный рубик, если я правильно понял, что это был ты на миде вс нсада ясябсябна самом деле я там тупил пиздец, эпик хуйню творил в некоторых моментаху меня бтв до сих пор батхерт с того что мы проиграли выигранную игру Изменено 30 ноября 2012 пользователем seNseMyMighT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #18 30 ноября 2012 Кста забавно,там тима по д1 на вцг с икапа :DПри чем яб не сказал что убер жеские типы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 30 ноября 2012 пгг с ними? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение