Гость juse #242 30 ноября 2012 вести с полейубил уебка на сфе в соло на 6 лвлон позвал друзейвсе равно убил в соло на 8, потом умеруебок имеет 2-5в чат не пишетвидимо понял всежду отмазты про лосося? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #243 30 ноября 2012 ахахахаахвъебалвот лохв 2 выебали 5 + какой-то чмо с мх))))))))) слыш чмокаких друзей :lol: http://ru.iccup.com/dota/details/4649188.htmlи чтобы не пизделпонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #244 30 ноября 2012 так все лосось завязывайуже даже не смешнос самого начала было понятнее что поц который играет хайптс рдтб сильнее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #245 30 ноября 2012 (изменено) ахахахаахвъебалвот лохв 2 выебали 5 + какой-то чмо с мх))))))))) слыш чмокаких друзей :lol: я бы с холимейсомты с траксойостальные рандомыты сосал на лайнеумер 2 раза в солоты сосал по игреесли бы потма пошла бить рошана вместе со мной, ты бы всосал игруно не так неткак всегда тебе больше везет с союзникамипоэтому я и не хотел играть 5х5 с рандомами, всегда элемент неожиданности портит всеhttp://ru.iccup.com/...ls/4649188.htmlвот играмогу дать реплей, кому интересно Изменено 30 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #246 30 ноября 2012 ага)))))хуесос вечно какие-то отмазы ищет тебе не осилить моего сфахоть и делей жуткий был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #247 30 ноября 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ays/610855.htmlесли (вдруг) кому интересно, как лосось отъезжал раз за разомосилил его 18 раз за игрутолько за первые 5 минут в соло 2 разаофк врка сильнее на линии, это я знаюно чтобы умирать в соло, надо было лоускильным хуисосом типа тебя Изменено 30 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #248 30 ноября 2012 (изменено) хаахаххаахахэто пиздецхуесосы пиздец так хейтерили что пиздецтупо в 5 меня одного ебашиили пока их сларк ебали получал 3пл хекс Изменено 30 ноября 2012 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #249 30 ноября 2012 А БЛЯ ЛОСОСЬ ВЫЙГРАЛ УХОХААААААХАХАХХАХА ЛОЛ ХОЛИМЕЙС 24-15 НЕ ПИЗДИ ПРО НЕГО НИЧЕУХУХХУХУХУ я кстати знаю почему вы лузнулиОРШИД У СЛАРКОСА А ТЕБЕ НЕЧЕМ САЙЛЕНС СНЯТЬ АХАХАХХАХАХАХА Я ПРЯМ УВЕРЕН ЧТО ОНИ ПРОСТО С ОРШИДОМ СЛАРКА ТЕБЯ ЕБАШИЛИ А ТЫ ДАУН ТАК И НЕ КУПИЛ НИ ЛИНКИ НИ МАНТЫ НИ БКБ НИ ПОСОХА ЗА 1600 А_ХА_Х_АХА_УА_УА__УА)_!;№)_№_!;_)№!;_)_!№ ЧТО ЗА ЛОШОК ПЕТУШОККАХ ХАХХАХАХАУХХАУУАУУААУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #251 30 ноября 2012 БЛЯААААААААААААААХАХАХХАХАХАХХАХАХХА ЮНЕС ДОТЕР БЕЗ МОЗГОВ ААХХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #252 30 ноября 2012 вован, давай без хуйни)))))все же знаю что я скиловее со мной не просто так справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #253 30 ноября 2012 хаахаххаахахэто пиздецхуесосы пиздец так хейтерили что пиздецтупо в 5 меня одного ебашиили пока их сларк ебали получал 3пл хекс это подтверждаюя так угарал с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #254 30 ноября 2012 я пойду помоюсь а потом приду и буду снова попускать в топике юнеса ААААХАХАХХАХАХАХ БЛЯДЬ "ЦАРСКАЯ ВР" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #255 30 ноября 2012 денис)))))чо там)))))1 игру тб выеб1 игру 4х1 выеб1 игру 5х2 выеб1 проебал из-за делея и вашего мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #256 30 ноября 2012 справялся тебе на лицо на линиинесколько раз подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #257 30 ноября 2012 агане забудь мувик http://ru.iccup.com/dota/community/thread/504772.htmlахуеть24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #260 30 ноября 2012 ты 1х1 на линии въеб все игры, кроме первой, и то потому что я не знал что это тыостальное - заслуга твоих союзников, а не твояесли хочешь 5х5 - знаешь мои условия, но ты тупой даунок офк и не наберешь даже 5 подобных тебе бомжейв тб победить можно кого угодно, раньше играли на айкапе пгг, денди и т.десли я их побеждал в тб, я же говорю что сильнее их играю, лолтвой личный скилл я проверил уже 5 раз, и он низокпросто лоускил, понимаешь лислабый сфслабый тинкерсредний фурионтвои союзники раз-за разом играли лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение