Гость #281 30 ноября 2012 я ставил себе цель доказать, что в плане личного скилла намного выше хуисосая это доказалхуисос был повержен бесчисленное количество разесли ему нужно оценить мой командный скилл, то прошу на цм 5х5апешки с рандомами - не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #282 30 ноября 2012 НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ НО ТЫ В НИХ СОСЕШьАХАХХАХАХАХХАУХХУХХУХУХХУХУХХУХИХХИХИХИХИХХИХИХХИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #283 30 ноября 2012 (изменено) ахахах жесть 1 игра выеб его на сф тб2 игра выеб его на тинкере 4х13 игра проеб из-за мхшника и делея 4х14 игра выеб на сф хоть и делей был 5х2ещё говорит что-то про скил :clown: :lol: :lol: :petro: :petro: :pray: :pray: :sosew: хухухуаДА ТЫ МИША МАВАШИ)))ПАЦАНЫГО НА ТУРНИКИ)))) Изменено 30 ноября 2012 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #284 30 ноября 2012 А_ХА_ХА_АХА_АХ_А_А_ХАХ_ХА_Х_А_ХА_ХХ_АХ_АХ__ХА_ХА_ХХ_АХ_АХ_Х_АХ_АХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #285 30 ноября 2012 +100500хахахахааххаНЕЩАСНЫЙ ТРУС)))))))ЕЩЁ И НУБАС)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #287 30 ноября 2012 ахахах жесть 1 игра выеб его на сф тб2 игра выеб его на тинкере 4х13 игра проеб из-за мхшника и делея 4х14 игра выеб на сф хоть и делей был 5х2ещё говорит что-то про скил :clown: :lol: :lol: :petro: :petro: :pray: :pray: :sosew: хухухуаДА ТЫ МИША МАВАШИ)))ПАЦАНЫГО НА ТУРНИКИ)))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #288 30 ноября 2012 1 выиграл сф вз сларк2 проебал линию в щи, закончил 10-10, союзники вытащили3 проебал на сфе4 проебал на фуре5 проебал на линии в щи, закончил с 20 смертями, союзники вытащили я уже устал тебе ебашитьесли хочешь, го 1х1, но на этот раз мои условия, которые тебе известны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #289 30 ноября 2012 я только проебал на фуре окда?)))))))НЕ ТРАЛИ ПЛС))))))ТРОЛЛFAIC))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #290 30 ноября 2012 НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ НО ТЫ В НИХ СОСЕШьАХАХХАХАХАХХАУХХУХХУХУХХУХУХХУХИХХИХИХИХИХХИХИХХИХи над чем ты ржёшьесли это не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #291 30 ноября 2012 вроде примерно равно играете,спор ниачом Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #292 30 ноября 2012 я только проебал на фуре окда?)))))))НЕ ТРАЛИ ПЛС))))))ТРОЛЛFAIC))))) что ты хочешь доказать, скажиты сосешь каждый раз на линии, просто в щи сосешьс заглотомтвой скил низок, признай это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #293 30 ноября 2012 НЕЕ))))ОН СЕБЯ СРАВНИВАЕТ С ТОП ДОТЕРОМС ТОП СФ))))))))ЖЕСТЬ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #294 30 ноября 2012 вроде примерно равно играете,спор ниачом он хуево играетлоускиля не устану повторятьслабый ластхитглупые ошибки => смертислабый мапконтрольтипичный паренек из ап5-7к (он там и играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #295 30 ноября 2012 ТЕБЯ ВОВАН УЖЕ ШИТАЕТ ХУЕСОСОМ))))) ЖЕСТЬШОК))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #296 30 ноября 2012 чёт прочитал все 14 страници у в и д е лкое кого в говне))))))))жуниса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #297 30 ноября 2012 давай-давайиграть ты от этого не научишься, лоускилкак бы таким, так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #298 30 ноября 2012 те кто со мной гамил тот докажет что я топ сфа ты ?тебя тут все гавноедом считают))))))))))))))))))))соглаисис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #299 30 ноября 2012 те кто со мной гамил тот докажет что я топ сфа ты ?тебя тут все гавноедом считают))))))))))))))))))))соглаисисЯ ДАЖ ПИСАЛ ЧТО ТЫ ТОП СФ)))ЗТИМКЕ ЕЩЁ В ПОДПЕСЬ СТАВИЛ ЭТА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #300 30 ноября 2012 вован)))докаш что я норм 1х1 играю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение