Гость Yui4kaa #301 30 ноября 2012 Топ-ублюдок разве что.А джунис хоть и дотер, но не уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #302 30 ноября 2012 Топ-ублюдок разве что.А джунис хоть и дотер, но не уёбок. именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #303 30 ноября 2012 (изменено) те кто со мной гамил тот докажет что я топ сфа ты ?тебя тут все гавноедом считают))))))))))))))))))))соглаисис приведу примеркуры считаю тебя топ-петухомкуры считают орла чудовищным(гАвноедом на курином языке), потому что он слишком выделяется на их фонеорлам случается ниже кур спускатьсяа курам в небеса никогда не подняться Изменено 30 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #305 30 ноября 2012 чё пиздите твари)))))удалю вас на удаление)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #306 30 ноября 2012 Ты привёл хуйню, а не пример. Завязывал бы ты с копипастом из контика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #307 30 ноября 2012 ухухуахденис)))) тебя уже свои унижают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #310 30 ноября 2012 чё пиздите твари)))))удалю вас на удаление))))извини дуруг но ты не топовый ,в нулину ж мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #311 30 ноября 2012 Ты привёл хуйню, а не пример. Завязывал бы ты с копипастом из контика.прив чак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #312 30 ноября 2012 (изменено) Ты привёл хуйню, а не пример. Завязывал бы ты с копипастом из контика. никогда не копипастил оттуда, лолфраза заимствована мной лет 10-12 назад из произведения "Жизнь и приключения заморыша", автор Иван Василенкотам были два братаОдин умный, другой заморышВремя от времени они играли в шахматы, почти всегда выигрывал старший умный братНо иногда, он поддавался, либо был невнимателем, и заморыш выигрывалИ тогда старший брат говорил эту фразу, про орлов и курицНесмотря на очевидные аналогии этого момента с нашей ситуацией (я против лоускила), я ничего не придумывалМожете прочитать книгу, хотя она довольно-таки подростковая + пропаганда коммунизма Изменено 30 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #313 30 ноября 2012 Это не отменяет того факта, что пример — хуйня. Ку, армэн.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #314 30 ноября 2012 FINALLY 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #315 30 ноября 2012 короче пацаны слушайте:играл я с другом аптбшки год назад. он по скиллу ну просто в нулину мне уступает, но если я попадался против него в тб, то из 5 игр выигрывал 2. он вообще лолер, который в доту до этого год в доту не играл.я не пойму вообще, как можно что-либо судить по играм с рандомами.стаком лосось ссыт1х1 лосось проебал (даже если там не анус играл, а его друг, то ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ЛОСОСЬ уже как минимум не топ сф)с рандомами побеждает, но видно, что тащил не он.о чем речь вообще? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adreN #317 30 ноября 2012 Сыграть Bo3 1х1 и всё хули тупите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #318 30 ноября 2012 Я вот помню, тут раньше был хуесос с ником БУМШАКАЛАКА.Я его в своё время знатно говном покормил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #319 30 ноября 2012 Хазард буш ночью до утра? Надо будет еще кого найти для большего успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение