Гость gгеатеН #341 30 ноября 2012 уххуахнужно быть джунисом, чтобыиграть с енергистулом на улаоение))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #342 30 ноября 2012 нужно быть упоротым лоускильным дауненком, чтобы после удаления вернутся и сосать дальшечеловек без силы волимое презрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #343 30 ноября 2012 /\не могу не поддержать электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #344 30 ноября 2012 пиздят и пиздятно чмошники боятся 1х1 на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #345 30 ноября 2012 Я не понимаю, что ты пишешь.Короче история: мы, как и лосось с джунисом, встретились в пабце. Как и у лосося с джунесом в наших руках были сф и вр соответственно. Я выиграл мид, впоследствии выиграв игру. Вообще его поведение тяжело как либо охарактеризовать. Это был полнейший ублюдок, которого родители явно не воспитывали. Он был очень дружелюбен по началу: спрашивал, какой у меня ник на пд (Наверно он подумал, что я имею отношение к продоте из-за моей статы. Я тогда на врке стриковал.), отмечал мои успешные мувы. Я, к примеру, подобрав руны хасты, и заметив, что к нему в недавнем прошлом пришёл курьер, перехватил курьера под т2 и убил его, чем сорвал похвалу этого мальца. Но потом горечь поражения затуманила его рассудок, и он начал агриться. Ему было оче нелегко принять тот факт, что он соснул, в следствии чего он начал винить в поражении союзников, утверждать, что всё в дело в моём везении и так дальше. Потом, видимо немного потушив очаг своего возгорания, он отправился в этот топик, дабы узнать, кто тот парень, что сбил ему стрик. Не знаю, чего он ожидал, но я ответил ему в довольно грубой форме. Я обозвал его многими нехорошими словами, возможно даже упомянул его маму, но нельзя сказать, что это было необоснованно. Он безусловно заслужил такое отношение к себе своим поведением в игре. Но даже после этого он не остановился, огонь с его очка перекинулся в топик. Тут он продолжил плакаться о плохих тиммейтах, о какой-то удаче и прочих вещах, которые помешали ему занести очередную. Закончилось всё тем, что он обвинил меня в мэпхакерстве, что конечно же смотрелось жалко. Но и это был не конец! Через пару дней он самолично спалился с мэпхаком, после чего был ахуевоюзерен и в дальнейшем удалён. Кстати, нельзя не отметить моего воздействия на паренька. Он был настолько восхищён моей игрой, что зарегал ник, который отдалённо напоминал мой. Собственно я тогда играл под ником SliceOfJulySky, а он в недалёком будущем зарегал себе ник bluesliceofsky.Всё, ептё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #346 30 ноября 2012 пиздят и пиздятно чмошники боятся 1х1 на удаление удаляйся, ты уже проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #347 30 ноября 2012 пиздят и пиздятно чмошники боятся 1х1 на удаление удаляйся, ты уже проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #348 30 ноября 2012 знаешь кто на аватарке у меня, быдло?офк не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #350 30 ноября 2012 не го. электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #351 30 ноября 2012 знаешь кто на аватарке у меня, быдло?офк не знаешь )))))))))))))))))))))))))))))))))) какой то хуесос))))))))))тоесть джунис)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #352 30 ноября 2012 Есть кто аллнайт? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #353 30 ноября 2012 знаешь кто на аватарке у меня, быдло?офк не знаешь )))))))))))))))))))))))))))))))))) какой то хуесос))))))))))тоесть джунис)))) уровень интеллекта у тебя такой же, как уровень игры в дотунизкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #354 30 ноября 2012 сори но мне бомжей не нужно зать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #355 30 ноября 2012 энарджиСТИЛЬнапиши в скайпе, падла) фармильная))))))) с пд канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #356 30 ноября 2012 (изменено) Я не удивлен, уебище Из всех моих оппонентов в этом топике и вообще на пд ты наиболее тупой и лоускильныйХотя госуперфект был тупее, но хотя бы играть умел ну и плюс он был каким-никаким неймомУ остальных был свой стильТы вторичен Изменено 30 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #357 30 ноября 2012 (изменено) ДЖУНИС))) Ты ПОЛНЕЙШИЙ ДЖУНИС))))))))))ЗАПОМНИЯ ТОП ДОТЫЯ ТОП СФЯ ТОП ТИНКЕР Изменено 30 ноября 2012 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #358 30 ноября 2012 никеч ку как дела?)чо не во втарой дотке?) ДЖУНИС))) ТА ПОЛНЕЙШИЙ ДЖУНИС))))))))))ЗАПОМНИЯ ТОП ДОТЫЯ ТОП СФЯ ТОП ТИНКЕРЯ ТОП ХЗ ТОП СТУДЕНТ)))))давай без хуйни))))))))))))енерджистайл кручи ти бя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #359 30 ноября 2012 знаешь кто на аватарке у меня, быдло?офк не знаешь бля охуенноне знаешь что за уебан на аватаре = быдло :pray: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #360 30 ноября 2012 ДЖУНИС))) Ты ПОЛНЕЙШИЙ ДЖУНИС))))))))))ЗАПОМНИЯ ТОП ДОТЫЯ ТОП СФЯ ТОП ТИНКЕРсамому не смешно? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение