prostoYaKrytoy #361 30 ноября 2012 знаешь кто на аватарке у меня, быдло?офк не знаешь бля охуенноне знаешь что за уебан на аватаре = быдло :pray: :avtorklif: :avtorklif:эта альберд энштейн ваще та)))))ппц)даркхантер1993 ты такой неаброзованный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #362 30 ноября 2012 Уебки, просто уебки. Не знаю про кого я, ну да похуй, вы уебки. Кто знает тот поймет. .фыв1212---!! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #363 30 ноября 2012 ДЖУНИС))) Ты ПОЛНЕЙШИЙ ДЖУНИС))))))))))ЗАПОМНИЯ ТОП ДОТЫЯ ТОП СФЯ ТОП ТИНКЕРсамому не смешно? хули лезишь если такой сильный го на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #364 30 ноября 2012 знаешь кто на аватарке у меня, быдло?офк не знаешь бля охуенноне знаешь что за уебан на аватаре = быдло :pray: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #365 30 ноября 2012 ДЖУНИС))) Ты ПОЛНЕЙШИЙ ДЖУНИС))))))))))ЗАПОМНИЯ ТОП ДОТЫЯ ТОП СФЯ ТОП ТИНКЕРсамому не смешно? хули лезишьесли такой сильный го на удалениеты уже был удалён, я опоздал =( электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #366 30 ноября 2012 кто эт пацине знаете = быдло знаешь кто на аватарке у меня, быдло?офк не знаешь бля охуенноне знаешь что за уебан на аватаре = быдло :pray: :avtorklif: :avtorklif: и чо эт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #367 30 ноября 2012 (изменено) 19 страниц юниса и лосося Изменено 30 ноября 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #368 30 ноября 2012 кто эт пацине знаете = быдло знаешь кто на аватарке у меня, быдло?офк не знаешь бля охуенноне знаешь что за уебан на аватаре = быдло :pray: :avtorklif: :avtorklif: и чо эт?ЭТ СЛУЧАЙНО НЕ МЕГАН ФОКС ПОСЛЕ РОДОВ И ПЛАСТИКИ?))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #369 30 ноября 2012 сукаджунисты хоть знаешь кто на моём аве??))) конечно не знаешьбыдло ебаная))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #370 30 ноября 2012 кто эт пацине знаете = быдло знаешь кто на аватарке у меня, быдло?офк не знаешь бля охуенноне знаешь что за уебан на аватаре = быдло :pray: :avtorklif: :avtorklif: и чо эт?ЭТ СЛУЧАЙНО НЕ МЕГАН ФОКС ПОСЛЕ РОДОВ И ПЛАСТИКИ?)))))))))))))))))))))))быдло номер раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #371 30 ноября 2012 (изменено) Твой бабушка, видимо0 резалтов в тинайТы туповат, и не понял сутиЯ могу подписать аву красным шрифтом СТЕЙНБЕК и что это изменит?Ровным счетом ничегоДаже вот так напишу НИ-ЧЕ-ГО Изменено 30 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #372 30 ноября 2012 http://imageshost.ru/photo/7166/id2575841.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #373 30 ноября 2012 это кюри, по фото узнать сложно =/ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #374 30 ноября 2012 Твой бабушка, видимо0 резалтов в тинайТы туповат, и не понял сутиЯ могу подписать аву красным шрифтом СТЕЙНБЕК и что это изменит?Ровным счетом ничегоя тоже думаюс какого хуя люди которые не знают про этого дауна(хз) быдло?no logika xddd это кюри, по фото узнать сложно =/ так я понял как он это сделалебаные сайты с поиском по фотографиипо-со-си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #375 30 ноября 2012 денис))))джунис)))))))ты джунис)))) кинь плс фото)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #378 30 ноября 2012 вовка ты быдло наха я спаситель мира! Узумаки Наруто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #379 30 ноября 2012 делаешь доклад по физике по Кюри?похвальномою логику могу пояснить, если слово Стейнбек для тебя пустой звук, то мне рли неочем с тобой говорить (кроме доты офк)польское слово, 5 букв, крупный рогатый скот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #380 30 ноября 2012 меня не обмануть!да я и не пытался, как будто я должен помнить её в лицопомню в какой области и чем занималась, мне этого вполне достаточно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение