... #21 30 ноября 2012 Кста забавно,там тима по д1 на вцг с икапа :DПри чем яб не сказал что убер жеские типы. это узбеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #22 30 ноября 2012 у джуса одно название пиздаче другого, то правильные выводы насчет "сынов шлюх" в адрес незнакомых людей, то помойка, место твоё на параше припекло? вы так гордо пишите что вы на первой в помойке ты всю жизнь в помойке, что тебя удивляет ?у тебя божественный рубик, если я правильно понял, что это был ты на миде вс нсада ясябсябна самом деле я там тупил пиздец, эпик хуйню творил в некоторых моментаху меня бтв до сих пор батхерт с того что мы проиграли выигранную игруда я видел, все решила хуйня на рошане, 4 к 1 был вроде размен после нее поплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #23 30 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4625557.htmlЧОТ ПРИПЕКЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #24 30 ноября 2012 Пойду пошарю в помойке,игрушек себе найду,знали бы вы люди сколько полезных вещей выбрасывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 30 ноября 2012 синий выдает на расте джузепыч, да ваще, просто печёная картошка)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #27 30 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4626575.htmlпроиграл потому что забрали сфакак называется прога которая клацает иконку чара за теа при пике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 30 ноября 2012 автокликер епт) помнится еще в mu online ей скиллы прокликивали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #29 30 ноября 2012 ну дав му не збс было руками клацать по несколько тыщь раз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #30 30 ноября 2012 еще ни разу не было такого, чтобы моего чара спиздил кто-то играю на рд онле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #31 30 ноября 2012 сфа клацают 80%лоуптсдайте линк ктонить,чот везде ссылки на ггц рум кликеры высвечивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 30 ноября 2012 нап ервойй !медленные наркотики)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #34 30 ноября 2012 тромвай лесом ------------->троли тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #35 30 ноября 2012 ты трол сам ска ПОНИЛД !! люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 30 ноября 2012 ты трол сам ска ПОНИЛД !!sqa PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #37 30 ноября 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/4625557.htmlЧОТ ПРИПЕКЛО ухухахэто ты мне писал, что я сгнил?хухуачё суказабыл как дарил птс на сф вы так гордо пишите что вы на первой в помойке ты всю жизнь в помойке, что тебя удивляет ?у тебя божественный рубик, если я правильно понял, что это был ты на миде вс нса хорошо сыгрално не божественный Изменено 30 ноября 2012 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 30 ноября 2012 лолсосьвроде бы ты заикался, что выиграешь меня 5х5 цмно тебе нужен был трамвайчики вот он здеськакую теперь выберешь отмазу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #39 30 ноября 2012 лолсосьвроде бы ты заикался, что выиграешь меня 5х5 цмно тебе нужен был трамвайчики вот он здеськакую теперь выберешь отмазу? он шас служит :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 30 ноября 2012 норм отмазка))) считается)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение