Гость #681 1 декабря 2012 карта очень тёмная(чую опастность в дотеке2) YaRkosst W T F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #682 1 декабря 2012 герои то нормальные, а вот на миникарте нихуя не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #685 1 декабря 2012 в дота 2 хуевейшая миникарта и цветовая гамма, у меня всеплюсанувсего 2 модельки есть, которые прям заебись это тхд и разорнет не надо писать такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #686 1 декабря 2012 го? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #690 1 декабря 2012 Го?чмо с мх PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #695 1 декабря 2012 чё тамкто стрикать?короче, рассказываю.Берёшь член (можно свой, можно чужой) засовываешь его себе в жопу. Если не получается - надо тренероваться, иначе стрик большим не будет. ПОлучилось?Идём дальше. Сжав правую руку в кулак, медленно начинаешь запиххивать его себе в рот. Это тоже обязательное условие. иначе стрика не будет. Вроде бы всё так просто, но это только начало! При этом ты должен левой рукой в диком темпе гонять лысого (своего или чужого - не важно) и прыгать на одной ноге (какой-неважно). Если выполнишь эти условия - думаю, сможешь стриковать по 20-30 игр изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #696 1 декабря 2012 чё тамкто стрикать?короче, рассказываю.Берёшь член (можно свой, можно чужой) засовываешь его себе в жопу. Если не получается - надо тренероваться, иначе стрик большим не будет. ПОлучилось?Идём дальше. Сжав правую руку в кулак, медленно начинаешь запиххивать его себе в рот. Это тоже обязательное условие. иначе стрика не будет. Вроде бы всё так просто, но это только начало! При этом ты должен левой рукой в диком темпе гонять лысого (своего или чужого - не важно) и прыгать на одной ноге (какой-неважно). Если выполнишь эти условия - думаю, сможешь стриковать по 20-30 игр изи. твоя мать посоветовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #697 1 декабря 2012 ты чё тупой чтоли? у меня мамка в доту не играета тем более хуйнёй не страдает не стрикует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение