Гость gгеатеН #761 1 декабря 2012 (изменено) ну и хорошо что обнул сейчаспойду завозить сессиювсе равно масс даунята, которые бросятся сейчас абузить топ ничего не добьются, как всегда я в начале сезона за неделю сделал 67-3 и набрал 7ка ты соси хуйи жди когда одни хуесосы останутся, чтобы тебе возможно было сделать в конце сезона 11кгоспдони хай птс Изменено 1 декабря 2012 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #762 1 декабря 2012 ебать, ты крутнет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #763 1 декабря 2012 уже месяц как сессию комплитнулвсех ректоров на миде в нулину перефармил ответами и делал ремпейдж на билетах :tusila-zavodila: ну и хорошо что обнул сейчаспойду завозить сессиювсе равно масс даунята, которые бросятся сейчас абузить топ ничего не добьются, как всегда я в начале сезона за неделю сделал 67-3 и набрал 7ка ты соси хуйи жди когда одни хуесосы останутся, чтобы тебе возможно было сделать в конце сезона 11кгоспдони хай птсy tebya greateh golovnogo mozga Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #764 1 декабря 2012 ваша текущая сессия разорвана PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #765 1 декабря 2012 вас всех на сф удалю хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #766 1 декабря 2012 вас всех на сф удалю хуесосысорi но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #767 1 декабря 2012 (изменено) ну и хорошо что обнул сейчаспойду завозить сессиювсе равно масс даунята, которые бросятся сейчас абузить топ ничего не добьются, как всегда я в начале сезона за неделю сделал 67-3 и набрал 7ка ты соси хуйи жди когда одни хуесосы останутся, чтобы тебе возможно было сделать в конце сезона 11кгоспдони хай птс тебя задели слова про ничего не добьются, мальчик? ты сделал за 70 игр 7к, весьма посредственный результатя играл и в начале,и в конце сезонавсегда был в топе без проблем, играя в соло рдтбза 40 игр апнул 9к, примерно на второй неделе (заметь, ты в 5 набиваешь птс в 2-3 раза медленнее)потом сделал перерыв примерно в месяцпотом просто по фанчику стал играть с урсулы ким ап 3к со своими друзьями из ирл, но так как я не абужу как ты по 10птс, а всегда кидаю против себя противников посильнее, то быстро снова апнул 9к и ушел в рдтбя могу быть в топе в любое время, и когда хочу, играя цм/рдтб/ап что угодноа ты - нетв том то и разница между намия могу делать выбор, а ты довольствуешься тем, что есть (ап 1к, я поясню) Изменено 1 декабря 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #768 1 декабря 2012 давай, посмотрим кто быстрее наберет птс в начале сезона вот и ты слилсяхуесосчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #769 1 декабря 2012 давай, посмотрим кто быстрее наберет птс в начале сезона вот и ты слилсяхуесосчик Зашкварный уебок, как ты вообще можешь что то писать после того как тебя прилюдно обоссали с ног до головы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #770 1 декабря 2012 Обговорим условия, срокиНачало сезона это сколько? Неделя? Две?Кто быстрее наберет определенное количество птс? 7к? 9к?Имеет ли значение винрейт и количество игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #772 1 декабря 2012 без ложной скромности хочу заметить, что я чемпион по скоростному набору птс, и лососю ничего не светитмой рекорд - 9к за 20 игр - до сих по еще никем не побит и вряд ли будет побит когда-либо любым честным способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #773 1 декабря 2012 ИГРАЙТЕ ОНЛЕ ТБ МОД ОНЛЕ В СОЛО И ОНЛЕ ПО СВОИМ ПТС без ложной скромности хочу заметить, что я чемпион по скоростному набору птс, и лососю ничего не светитмой рекорд - 9к за 20 игр - до сих по еще никем не побит и вряд ли будет побит когда-либо любым честным способомцм играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #774 1 декабря 2012 без ложной скромностиКО КО КО КО КО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #775 1 декабря 2012 ебаные нобади совсем ахуели ну карочис 1ктолько 1 аккначнем в конце декабря( не хочется завалить сессию)до 9кбез проак и прочей хуйнии посмотрим у кого лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #776 1 декабря 2012 офк цмreepjes аккжаль залива-там усоп навечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #777 1 декабря 2012 без ложной скромности хочу заметить, что я чемпион по скоростному набору птс, и лососю ничего не светитмой рекорд - 9к за 20 игр - до сих по еще никем не побит и вряд ли будет побит когда-либо любым честным способом ага3.5к с бонусами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #778 1 декабря 2012 ебаные нобади совсем ахуели ну карочис 1ктолько 1 аккначнем в конце декабря( не хочется завалить сессию)до 9кбез проак и прочей хуйнии посмотрим у кого лучше будет из песни слова не выкинешьесли у меня есть бонусы и проакк на нескольких акках, я их буду юзатьты еще скажи, что нельзя играть в 5, и нельзя играть цм, или что то в это роде без ложной скромностиКО КО КО КО КО кстати норм стата у тебяхоликмор если бы узнал, в гробу перевернулсяно стрики и скоростной набор птс - диаметрально противоположные вещи без ложной скромности хочу заметить, что я чемпион по скоростному набору птс, и лососю ничего не светитмой рекорд - 9к за 20 игр - до сих по еще никем не побит и вряд ли будет побит когда-либо любым честным способом ага3.5кс бонусами :lol: надо же куда капсы девать к чемпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #779 1 декабря 2012 Давай поговорим о том как ты зассал играть на сфах, сославшись на том что ты небротебенный лешрак, и потом, с полным ртом говна и в слезах убежал с продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #780 1 декабря 2012 (изменено) Рысь использует "Напоминание о позоре". Лосось получает 1488 урона. Изменено 1 декабря 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение