Гость gгеатеН #822 1 декабря 2012 уххуухавован))))давай без хуйни))) да хуле вы отвечаете этому опущенцу, максимум топ долбоёб а не сф :avtorklif: когда починится икап пойдем на удаление играть, понял гавноед?хуесос нуливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #823 1 декабря 2012 ТУТУТУТТУТУТУТУТУТУТУТУТТУТУТУТУТУТУУDavid Guetta feat. Sia – She Wolf (Falling To Pieces) (Michael Calfan) rmx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #824 1 декабря 2012 Рс один из немногих нормальных пацанов тут, рядом с зтимком хелмсом масакром и мной,ну и никеч еще))) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: так я пошел спать а фергон долбоебик ухухахуахухуххуахруохуарххрххохохох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #825 1 декабря 2012 ЧТО ТЫ ГРИШЬТИПА Я НЕ НОРМАЛЬНЫЙ?)Я УЗУМАКИ НАРУТА И Я НОРМАЛЬНЫЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #826 2 декабря 2012 уххуухавован))))давай без хуйни))) да хуле вы отвечаете этому опущенцу, максимум топ долбоёб а не сф :avtorklif: когда починится икап пойдем на удаление играть, понял гавноед?хуесос нуливойТебя сколько раз надо удалить/победить, чтобы тебя наконец-то попустило? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #828 2 декабря 2012 Охуеть, все ещё не включили что-ли? Я уже проснулся блядь, короче как только включат - го стрики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #829 2 декабря 2012 Есть инсайдерская во сколько врубают серваки? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #830 2 декабря 2012 давай, посмотрим кто быстрее наберет птс в начале сезона вот и ты слилсяхуесосчик Зашкварный уебок, как ты вообще можешь что то писать после того как тебя прилюдно обоссали с ног до головы? прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #832 2 декабря 2012 Есть инсайдерская во сколько врубают серваки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #833 2 декабря 2012 (изменено) Бля, что там с серваками? Изменено 2 декабря 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк #834 2 декабря 2012 Есть инсайдерская во сколько врубают серваки? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #836 2 декабря 2012 В стримерской конфе глухо, никто ничего не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #837 2 декабря 2012 Да что-то они охуели, уже часов 9 не работает все, когда прошлый сезон начинался, то всего часа 2-3 был перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #838 2 декабря 2012 Есть инсайдерская во сколько врубают серваки? серваки продали на зарплату пгг+4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #839 2 декабря 2012 Бля я думал 9го конец сезона :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #840 2 декабря 2012 Айкапу хватит денег чтобы содержать все СНГ тимы, вместе взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение