NeoNe137 #881 2 декабря 2012 Го, просто заходите, сыграем пару раз, там же легко вообще будет, просто с сапогами будем бегать. зима на носу,валенки онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #882 2 декабря 2012 Дада ппцделать вообще нехуйДауны, я же блядь говорю заходите, делать ему нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #884 2 декабря 2012 Дада ппцделать вообще нехуйДауны, я же блядь говорю заходите, делать ему нехуй.сам даун:(корочедота 1 онле на ицупе. Остальное - рак. Я лучше пойду подрочу, нежели на гарене играть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #885 2 декабря 2012 на икапчике с ливерами да с делейчиком))ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #886 2 декабря 2012 бурзек куда заходить братРус рум 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #887 2 декабря 2012 ура стартанул) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #888 2 декабря 2012 непонятно куда заходить, бурз, ты хост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #889 2 декабря 2012 непонятно куда заходить, бурз, ты хост?мне пиздец? что у тебя за подписьомгвтфебатьнахфтв.мы же были друзяшками, а ты поступил как какашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #891 2 декабря 2012 БЛЯ))))))ТАМ ПРОТЕВ ТЕББЯ ЕШЁ КРЫСУ ПИКНУЛИ) ЗАШЁЛ В РУМУЗАШЁЛ В ИГРУНЕ УВИДЕЛ БУРЗИКАПАЦАНЫ НАЧАЛИ ОТСЧЁТЯ НАЖАЛ АЛЬТ ЭФ ЧЕТЫРЕ)))))ПАХОДУ У КАГОТО ПРИГОРИТ ЩАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #893 2 декабря 2012 Бля, почаны, срочно хелп.После обновления лаунчера неделю назад, не могу играть.Выкидывает без возможности реконнекта в течении первых 5 минут игры.Пригораю по кд. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #895 2 декабря 2012 УХАХАХА ЕБАТЬ Я ПРИГОРЕЛ ПИЗДЕЦ ЧЁ ТО ЕБАТЬ ОН ТУПОЙ Я В АХУЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #896 2 декабря 2012 Я ТОДА С ПРО ГАМЗЕЛ)С НИКЕЧЕМ ИГРАЛ) ОН САМОГО ПГГ В МИДЕ И БАЛ) SINIIQKUKY/7PUBET))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как дотка2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #897 2 декабря 2012 Бля, почаны, срочно хелп.После обновления лаунчера неделю назад, не могу играть.Выкидывает без возможности реконнекта в течении первых 5 минут игры.Пригораю по кд.попробуй без мх зайти в след раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #898 2 декабря 2012 -f-f-f[f[f[f[f[f[[f+1 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #899 2 декабря 2012 (изменено) Изменено 2 декабря 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #900 2 декабря 2012 хуесосыпидарасычмошникигниилигрязипиздят и пиздята за слова не могут отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение