Byrzik #1001 2 декабря 2012 Заходите пд рум, дауны ебаные, вы все равно же блядь просто сидите и не играете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FuN #1002 2 декабря 2012 какие лиги в дота 2 ну ка покажите Ты мне птс на сларке завозил))Да сларком то легко их завозить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1003 2 декабря 2012 У меня одного на сайте икапа какой-то дабстеп и розовая лошадь?традиция айкапа :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1004 2 декабря 2012 Look at my horse не знать)) ньюфажина) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1005 2 декабря 2012 проебал на гарене 3 игры из 4 , успех ^_^ _^__^_^_^_^_^_^__^_^__^_^__^ [hide='']как драться против феникса вокером? если эта падаль ебаная форжей убивает сразу. скиньте мини гайдик сорре, у меня тока есть гайдики "как убить пугной геомансера" и "как задефать фуриона, если ты лион"твоего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1007 2 декабря 2012 о господи 15 минут будет скачиваться, а потом ещё и обновляться . . .Дайте аккаунт от гарены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1008 2 декабря 2012 (изменено) у меня кто-то акк мой олдскульный акк спиздил, там даже клан был Изменено 2 декабря 2012 пользователем 1k.Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1009 2 декабря 2012 когда восстоновят все? сука решил в 1 покатать, не играл хз сколько, и даже тут провал. к вечеру? через час пофиксят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1010 2 декабря 2012 Какая нахуй разница вам, как только так сразу, что тебе, уебок блядь, даст эта информация "во сколько включат"? Зашел в пд рум лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1011 2 декабря 2012 бля я когда первый раз увидал эту шляпу сезоне в4-5 я угорал как блять хз что, локинг май хорс блять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1012 2 декабря 2012 Заходите в пдкоманту. По алт скулу чиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1014 2 декабря 2012 го +1 хотя бы и 3х3 поиграем, делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1015 2 декабря 2012 Какие-то уебки в топик набежали http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1019 2 декабря 2012 хоткеев нет, я уже придумал чё покупать любому герою - пт и линкен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение