Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baudelaire

интернет в частный дом (м.о.)

Рекомендованные сообщения

Мне сказали, что лучшая скорость, которую я могу иметь на своей старой телефонной линии (ну ей лет 20 рли), это "ОГО 2 МЕГАБИТА ПО ЦЕНЕ ЧЕТЫРЕХ"

Вот я не занаю- пиздят они или нет?

пиздят офк :dunno:

во всяком случае будет лучше чем 3г модем

и не зависить от погоды как радио

всякие гавнокабельщики любят пиздеть на своих конкурентов типа "ахахах отстой устарело пять килобит и вообще" "заебёшься после каждой грозы новый модем покупать" и прочую чушь :dunno:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Мне сказали, что лучшая скорость, которую я могу иметь на своей старой телефонной линии (ну ей лет 20 рли), это "ОГО 2 МЕГАБИТА ПО ЦЕНЕ ЧЕТЫРЕХ"

Вот я не занаю- пиздят они или нет?

пиздят офк :dunno:

ты не шаришь. если линия старая и до атс далеко, вполне возможно что 2мбит потолок

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас столкнулся с такой эе проблемой, потихоньку за город переезжаем, ищу вот варианты

ну офк по идее лучше всего спутник. Есть, как я понял, обычно 2 тарифа, типо большая скорость приема, а отдачи нету, как бы самому надо уже с этим ебаться, правда не знаю как

есть и с отдачей с и с приемом, но скорость явно поменьше и стоит больше

Изменено пользователем kvasianisimus

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

сейчас столкнулся с такой эе проблемой, потихоньку за город переезжаем, ищу вот варианты

ну офк по идее лучше всего спутник. Есть, как я понял, обычно 2 тарифа, типо большая скорость приема, а отдачи нету, как бы самому надо уже с этим ебаться, правда не знаю как

есть и с отдачей с и с приемом, но скорость явно поменьше и стоит больше

спутник, как я понял, самое дорогое и самое беспонтовое

скорость 3г модема по цене в 10 раз больше ежемесячно и установке от 15к

я уже здесь писал, что со спутников пинг минимум 300ms (не уверен офк)

увидев твою подпись вчера в какой-то теме вангировал твое появление здесь :trollface:

вижу сейчас следующие варианты решения проблемы:

1. покупать нормальный gsm 3g модем, независящий от оператора, а что-то вроде такого

this

View_ES90_1_small_enl.jpg

с антенной, дабы сохранять нормальную скорость в пиковые часы, не терять пакетов и тд

2. договариваться с провайдерами новостроек, не знаю каким образом правда

3. договариваться с кем-то из жильцов новостроек на wi-fi мост или хороший роутер с разделением скорость пополам (правда такие стоят недешево), да и хер с кем-то договоришься

4. wi-fi мост, предлагаемый какими-то провайдерами (единственное что нашел, но выглядит подозрительно быстро и дешево, в сравнении с теми же спутниками, похожих предложений вообще не видел http://www.smile-net...ernet/wireless/

5. ну и спутник на крайняк :palevo:

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

спутник

когда в сотне метрах лежит оптика, умно

там тарифы за 1метр, легче переплатить за подключение, чем кучу бабла за спутник

позвоню, узнаю, спасибо за инфу

думаешь дешевле будет спутника?

да и, насколько я знаю, у спутника идет задержка минимум 0,3сек, а в доту с 300+ пингом играть как-то не хочется :trollface:

ты слишком хорошо думаешь о спутниках и о скорости своей реакции

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Провести телефон и подключить adsl, единственных выход, сам живу в частном доме и адсл подключил, скорость конечно меньше оптики, но 18мбит лучше чем через что либо и очень хороший пинг.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

?i=20121220048454c5999894dfcef5bf5ccb1905ec.jpg

решение найдено, привет дота :rickroll:

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...