bumer34 #21 2 декабря 2012 (изменено) АХААХАХ с титаном играть , идите нахер что? уж получше вас играю сударьтам легенды идут о твоем войде!\фу 15 суток, слабак.http://myshows.ru/Bumer Изменено 2 декабря 2012 пользователем bumer34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #22 2 декабря 2012 (изменено) Улицы разбитых фонарей ахахахахах не о войде, а о рубике да легенда Изменено 2 декабря 2012 пользователем R.Sky|-TITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #23 2 декабря 2012 вот этот вот циферный в ростере просто блювотный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bumer34 #24 2 декабря 2012 (изменено) Улицы разбитых фонарей ахахахахах не о войде, а о рубике да легенда ой да, спутал( помню че то, купол, купол. http://myshows.ru/view/16992/ в детстве все посмотрел! вот и добавил. Изменено 2 декабря 2012 пользователем bumer34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #25 2 декабря 2012 (изменено) АХААХАХ с титаном играть , идите нахер что? уж получше вас играю сударь развивай свой юмор, а то так и останешься на дне ебаном с шуточками гнилыми но скилл тебе уже не поднять он где то там внизу так и останется( ботомный поцан) Изменено 2 декабря 2012 пользователем Pisyha-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #26 2 декабря 2012 АХААХАХ с титаном играть , идите нахер что? уж получше вас играю сударь развивай свой юмор, а то так и останешься на дне ебаном с шуточками гнилыми но скилл тебе уже не поднять он где то там внизу так и останется( ботомный поцан)ботомный мне похуй на шутки тупые, ботомный ты даже выйграть не сможешь меня со своим стаком я хоть что то выигрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #27 2 декабря 2012 АХААХАХ с титаном играть , идите нахер что? уж получше вас играю сударь развивай свой юмор, а то так и останешься на дне ебаном с шуточками гнилыми но скилл тебе уже не поднять он где то там внизу так и останется( ботомный поцан)ботомный мне похуй на шутки тупые, ботомный ты даже выйграть не сможешь меня со своим стаком я хоть что то выигрывал ЧТО ТЫ ВЫИГРЫВАЛ? АХХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #28 2 декабря 2012 АХААХАХ с титаном играть , идите нахер что? уж получше вас играю сударь развивай свой юмор, а то так и останешься на дне ебаном с шуточками гнилыми но скилл тебе уже не поднять он где то там внизу так и останется( ботомный поцан)ботомный мне похуй на шутки тупые, ботомный ты даже выйграть не сможешь меня со своим стаком я хоть что то выигрывал ЧТО ТЫ ВЫИГРЫВАЛ? АХХАХАХАХАэпично посмори там мою старую тему увидешь, ах апдейт не играю за них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #29 2 декабря 2012 аматорку выигрывал чтоли агшагаг , мне делать нехуй твои темы еще вот чекать сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #31 2 декабря 2012 аматорку выигрывал чтоли агшагаг , мне делать нехуй твои темы еще вот чекать сидеть нет смысла перечислять что я выйграл всё равно ты бы не смог ТИТАН СЕРЕГА :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #32 2 декабря 2012 зато я могу с 1 удара вырубить тебя а ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #33 2 декабря 2012 зато я могу с 1 удара вырубить тебя а ты нет ты моей комплекции так что врятли да и свои силы я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #34 3 декабря 2012 титан ага [22.11.2012 19:56:52] TITAN(Сергей): WISTIK[22.11.2012 19:56:52] TITAN(Сергей): S PD[22.11.2012 19:56:54] TITAN(Сергей): SAM WISTIK[22.11.2012 19:56:54] TITAN(Сергей): PRIVET[22.11.2012 19:56:59] TITAN(Сергей): BRATAN YA TVOI FANATесли ты не понял это был троллинг, собственно нахуй ты мне сдался? БЛЯТЬ ДА ЛАДНО ТЫ ШУТИШЬ? Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #35 3 декабря 2012 автор меня научил котлом лес фармить он чмо Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #36 3 декабря 2012 Улицы разбитых фонарей ахахахахах не о войде, а о рубике да легенда ой да, спутал( помню че то, купол, купол. http://myshows.ru/view/16992/ в детстве все посмотрел! вот и добавил.мда иди на хуй ,с такими сириалами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #37 3 декабря 2012 VRIVAYUS'!Semi-support, support,support-roamer,semi-carry,hardline,midSteam:nezulgar1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #38 3 декабря 2012 (изменено) зато я могу с 1 удара вырубить тебя а ты нет ты моей комплекции так что врятли да и свои силы я знаю я сразу бью в кадык так что похуй на комплектацию , проверенно Изменено 3 декабря 2012 пользователем Pisyha-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #39 3 декабря 2012 [2:58:16 PM] PurePurple: да[2:58:19 PM] PurePurple: хочу стать знаменитым[2:58:22 PM] PurePurple: и чтобы нс[2:58:26 PM] PurePurple: у меня спрашивал что-то[2:58:30 PM] PurePurple: советовался по поводу доты[2:58:36 PM] PurePurple: всеголишь[2:59:03 PM] PurePurple: чтобы все говорили[2:59:06 PM] PurePurple: ебать это же серега Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение