xeiko #61 18 января 2010 столько народу сидит и втыкает в эти магические буквы Цитата [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #62 18 января 2010 Р-А-Й-К-А-Л-О-Л а ну ка догадайся лол не лох конечно же Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 18 января 2010 А-Е-В | | | Е-О-М | | | Н-Н-Н | | | И-И-А ВРЕМЯ ПОШЛО наименование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #65 18 января 2010 А-Е-В | | | Е-О-М | | | Н-Н-Н | | | И-И-А ВРЕМЯ ПОШЛО наименование ГЖ. ЕБАШИТЕ. ДАЛЬШЕ САМИ. У МЕНЯ ДЕЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #66 18 января 2010 если райка облажался, то аккуратист ._ Горностай напоминает, что есть еще буква О. долбоеб, горностай - это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #67 18 января 2010 Г-Н-Р-О | | | | О-E-И-Е | | | | В-И-Н-Е \\ | | // Е Д ^МОЯ ПОЛЕГЧЕ Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #68 18 января 2010 ГЕРОИНОВИДЕНЕЕ АХХАХА :NYavtoradolf: 2enfatic: на твою 10 сек посмотрел, и понял что метрополитен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100son1k #69 18 января 2010 о-о-е l l l л-т-т l l l р-и-н l l l м-п-е попробую продолжить метрополитен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #70 18 января 2010 З-Г-Р | | | С-Т-К | | | У-А-О \ | / Я КРЕПКИЙ ОРЕШЕК Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #72 18 января 2010 простосоник то НЕ ШКОЛОТА АХАХХААХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение