antirak #101 1 декабря 2012 фалькао симулянт За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #102 1 декабря 2012 (изменено) ахахахахахчето в голос Изменено 1 декабря 2012 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #105 1 декабря 2012 фалькао к переходу в апл готов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #106 1 декабря 2012 думаю будет 3-2 по красным карточкам <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #107 1 декабря 2012 Вспомнили родственников Фалькао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #108 1 декабря 2012 Вспомнили родственников Фалькао на пд зареган кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #109 1 декабря 2012 кто коментит вы можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #110 1 декабря 2012 не ожидал от фалькао http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #112 1 декабря 2012 кто коментит вы можете сказать?я не знаю кто комментит, но скажу, что их двоеможет тебе это поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #113 1 декабря 2012 ахахахс родственников фалькао в голос http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #114 1 декабря 2012 кто коментит вы можете сказать?я не знаю кто комментит, но скажу, что их двоеможет тебе это поможетспасибо Генич + Поленов ептаа я думал черданцев с боольным горлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #115 1 декабря 2012 ну что же, у атлетико вообще не было моментов, у реала тоже по сути ничего особенного не было, но рон хорошо штрафного положил. ждём второй тайм За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #117 1 декабря 2012 Чердак наверно матч Юве комментил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #118 1 декабря 2012 (изменено) 19й номер атлетико такой траллтрал не трал, но он меня сагрил нихуёвожду когда алонсо с пепе сделают ему коробочку какую-нибудьтолько ради этого досматриваю матч Изменено 1 декабря 2012 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #119 1 декабря 2012 кто коментит вы можете сказать?я не знаю кто комментит, но скажу, что их двоеможет тебе это поможетБлять я колой подавился, шутник. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #120 1 декабря 2012 кто коментит вы можете сказать?я не знаю кто комментит, но скажу, что их двоеможет тебе это поможетБлять я колой подавился, шутник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение