Zluka-reptile #741 2 декабря 2012 H]5rars random [w]1key[H]bb 6 deys [w]1key[H]Demigod [w]1 key[H]Thunderwrath's Calling Set [w] 2 keys5 раров, только не рандом и го. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #742 2 декабря 2012 хуевоче? если в хохляндию, доставка за пару дней, покупал там неоднократноили я что-то не понял?там кантусу в подарок не дают, которая пол стоимости отбивает H]5rars random [w]1key[H]bb 6 deys [w]1key[H]Demigod [w]1 key[H]Thunderwrath's Calling Set [w] 2 keys5 раров, только не рандом и го.купи у меня, эу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #743 2 декабря 2012 английского что ле не знаеш?пишет что ограниченное количество ссылок в новых постах может быть и какие то типа запретные слова тоже не пропустит...английский плоховато знаю, но перевести - переводил уже это, в созданных мною постах ссылок вообще нет, а слов и подавно. в том-то и трабл :( Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diesel21 #744 2 декабря 2012 Unusual Morok's Mechanical Mediary Dota 2Unusual Mythical Courier Effect: Diretide CorruptionDiretide 2012Color: 255, 255, 255пацаны за скока можно изи продать?с меня минет http://steamcommunit...61198047389840/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #745 2 декабря 2012 там кантусу в подарок не дают, которая пол стоимости отбивает почему это не дают? лал bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #746 2 декабря 2012 английского что ле не знаеш?пишет что ограниченное количество ссылок в новых постах может быть и какие то типа запретные слова тоже не пропустит...английский плоховато знаю, но перевести - переводил уже это, в созданных мною постах ссылок вообще нет, а слов и подавно. в том-то и трабл :(вроде как разобрался - мани = запретное слово :о Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #747 2 декабря 2012 (изменено) только сундуки 1и2 серии или 3и4 тоже нужны? Изменено 2 декабря 2012 пользователем Over Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #748 2 декабря 2012 вроде как разобрался - мани = запретное слово :оче-то у меня с пд - редачить посты не получается в общем пост "модерейтед" - схуяли? с нового акка лучше попробовать или че? Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #749 2 декабря 2012 куплю 3 рендом рара + меч оф слейн драгон/нож красный бх/кейп оф тандер/маска ивори, за 1 ключкуплю 2 любых мода за 1 ключ, кроме мулти-хиро кливов и хроно киллсовголд еарнед, фб и годлайк за 1 ключ заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #750 2 декабря 2012 Меня, как настоящего хача, интересует вопрос почем нынче овцы?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #751 2 декабря 2012 там кантусу в подарок не дают, которая пол стоимости отбивает почему это не дают? лалэм ща еще раз ссылку глянул, 1 раз пробежался не нашел про кантусу ниче) а все нашел про кантусу, сори, ну да норм так то за ~2k рублей мышка+ковер и ~1k+ изи с кантусы отбивается) Найдите в Мск нету такого)))? http://www.clife.ru/goods/SteelSeries-Dota-2-Mouse-Bundle.htm нашел.лол, купить чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #752 2 декабря 2012 только сундуки 1и2 серии или 3и4 тоже нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #753 2 декабря 2012 CS Complete Pack продам за 8 ключей или за 7 + гуд свитс. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #754 2 декабря 2012 Ах да, постоянно забываю спросить.Мне за моды уже не раз пытались всучить дайртайд ключи, ну я офк не принимал, они говорят что они нормальные и юзабельные, но даже если так, то нахуй они мне, не я один ведь не доверяю дайртайд ключам, даже если они норм... Мммм, а норм ли они внатуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #755 2 декабря 2012 Ах да, постоянно забываю спросить.Мне за моды уже не раз пытались всучить дайртайд ключи, ну я офк не принимал, они говорят что они нормальные и юзабельные, но даже если так, то нахуй они мне, не я один ведь не доверяю дайртайд ключам, даже если они норм... Мммм, а норм ли они внатуре? Да, а ты параноик inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #757 2 декабря 2012 Counter-Strike Complete продам за 8 ключей, или 7 + гуд рарчикВ набор входят CS GO, CS 1.6 , CS Source и CS Condition ZeroСтим в подписи. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #758 2 декабря 2012 Ах да, постоянно забываю спросить.Мне за моды уже не раз пытались всучить дайртайд ключи, ну я офк не принимал, они говорят что они нормальные и юзабельные, но даже если так, то нахуй они мне, не я один ведь не доверяю дайртайд ключам, даже если они норм... Мммм, а норм ли они внатуре? норм, я даже на днях тб покупал за 11, чел ни в какую не хотел продавать, а потом сказал "ок, только 8 обычных + 3 дт !!!" хотя были схожие ситуации и обратного эффекта Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #759 2 декабря 2012 За сколько в ключах можно battlefield 3 обменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #760 2 декабря 2012 Какой же классный реддит, обменял чейзер на одачи + анк, и дендро на кей + рар.Охуенные буржуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение