pain~ #941 2 декабря 2012 http://redd.it/1456jr up+like plz куплю два тб за 26 ключей фаст27 GO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #942 2 декабря 2012 что такое таймбрейкер? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #943 2 декабря 2012 сейчас взламывают аккаунты или вальве починили систему? а то один хорватский дебил пригрозил что взломает мой акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #944 2 декабря 2012 сейчас взламывают аккаунты или вальве починили систему? а то один хорватский дебил пригрозил что взломает мой аккпизда тебечто такое таймбрейкер?самая элитная винтаж шмотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #945 2 декабря 2012 сейчас взламывают аккаунты или вальве починили систему? а то один хорватский дебил пригрозил что взломает мой акк да хуйня это всёпочему именно твой а не у типа с золотыми рошанами например?не может он ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #946 2 декабря 2012 такая барыга, иди гуляй лолдифенс+куру за 5-6 ключей толкают изи,кс го в треде за 5 продавали, и офк я не удивлен что покупаешь ты по заниженым ценам, за 12тб, ага ага. куплю за 13, лол. ну да это трейд братишка, я всего лишь предлогаю, а выбор за тобой офк. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #947 2 декабря 2012 (изменено) а вот если например стим вернул мне аккаунт, то шмотки тоже вернуться, если тот вор уже передал их на другие акки? Изменено 2 декабря 2012 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #949 2 декабря 2012 ЗАБЕРИТЕ ТАЙМБРЕЙКЕРЫ ПО 14 УЛЬТРА ФАСТ черный греевил х3 нужен кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #950 2 декабря 2012 [h] the defence 3 ticket + the defence courier [w] 8 keys[h] cs go full steam tradeable gift [w] 8 keys[h] invoker magus set [w] 1 key[h] demigod [w] 1 key[h] crimision cut set + juggernauts healing ward = 3 keys_____________________________________________ [h] 12 keys + sweets [w] timebreaker_____________________________________________ даю конфетки к каждой хорошей сделке в виде раров, нейм тегов, модификаторов ! ап Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #951 2 декабря 2012 бейби рошан - 5 (анбоксед)фрог - 4демон - 4як - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #952 2 декабря 2012 [h] the defence 3 ticket + the defence courier [w] 8 keys[h] cs go full steam tradeable gift [w] 8 keys[h] invoker magus set [w] 1 key[h] demigod [w] 1 key[h] crimision cut set + juggernauts healing ward = 3 keys_____________________________________________ [h] 12 keys + sweets [w] timebreaker_____________________________________________ даю конфетки к каждой хорошей сделке в виде раров, нейм тегов, модификаторов ! апдефенс тикер стоит 2 ключа кура максимум 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #953 2 декабря 2012 а вот если например стим вернул мне аккаунт, то шмотки тоже вернуться, если тот вор уже передал их на другие акки?Нет. http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #954 2 декабря 2012 апал, теперь и вы - только комменты не смотрите, я бы сам посмеялся с такого эпик дауна как я Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #955 2 декабря 2012 так блять что дает тб? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #956 2 декабря 2012 ЗАБЕРИТЕ ТАЙМБРЕЙКЕРЫ ПО 14УЛЬТРА ФАСТ черный греевил х3 нужен кому?какой ультра фаст может быть за 14, если за 14 их можно прямо щас купить в 20 местах?за 13 нужно искать!ультра фаст беруз а 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #958 2 декабря 2012 ЗАБЕРИТЕ ТАЙМБРЕЙКЕРЫ ПО 14УЛЬТРА ФАСТ черный греевил х3 нужен кому?какой ультра фаст может быть за 14, если за 14 их можно прямо щас купить в 20 местах?за 13 нужно искать!ультра фаст беруз а 13 ахуеть, позавчера за 13 день целый не мог продать, продал 2 за 25, а вот вчера 1 тб изи за 13 продал Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #959 2 декабря 2012 ХОЧУ НОВОГО ЯКА С ДИФЕНСАРЕБЯТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #960 2 декабря 2012 ХОЧУ НОВОГО ЯКА С ДИФЕНСАРЕБЯТАкакого яка?долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение