Tascanj #1421 3 декабря 2012 (изменено) схуяли 3 шмотки если за игру дается онли 1, и то если ты ее получишь, это не факт что за 5 часов ты 100% получишь шмотку, а не афкашить 5 часов ради говно шмота, это уебатся можно, понимаю когда пуджа на голден рошу абузили, там норм, но тут блять, получить 2 ссаных комонки... зы: джаст_еррор ты пруфать будешь формулу по которой експа дается? или ты по принципу мне сказал друг, у которого друг, знает друга у которого тот работает с другом брата который знает уборщика вальве? Изменено 3 декабря 2012 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1422 3 декабря 2012 (изменено) схуяли 3 шмотки если за игру дается онли 1, и то если ты ее получишь, это не факт что за 5 часов ты 100% получишь шмотку, а не афкашить 5 часов ради говно шмота, это уебатся можно, понимаю когда пуджа на голден рошу абузили, там норм, но тут блять, получить 2 ссаных комонки... зы: джаст_еррор ты пруфать будешь формулу по которой експа дается? или ты по принципу мне сказал друг, у которого друг, знает друга у которого тот работает с другом брата который знает уборщика вальве? а вот тут готов поспорить с тобой. 2 шмотки сразу не выпадут это факт, но уже неоднократно замечено, чем больше игрок получает баттл поинтов ( а это значит чем дольше продолжается игра ), тем больше у него шансов получить шмотку + ещё и высокого уровня (тоесть рарку или мистикал ). так что тут эррор прав, самое сложное это друг другу в лобби попаться, а там уже рандомчик , комуто коммонка а кому и чтото поярче. ____________________________ зы куплю 15 ключей за 20 бачей вм. пм. Изменено 3 декабря 2012 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1424 3 декабря 2012 Блядь, по доте2.ру ебаные разводилы шастают, чуть не повелся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1425 3 декабря 2012 (изменено) да сука даже если всем там блять попадают спатан шлем свена , вроде самое жосткое что может выпаст, оно нахуй не стоит потраченых 5 часов Изменено 3 декабря 2012 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #1426 3 декабря 2012 если афыкашить разве лив не датут, и хер ты что получиш, больше 5 мин афк лив нахуй и проеб. А если афк 5 часов, есть большая возможность что крипы снесут базу за 2 часа. Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1427 3 декабря 2012 Блядь, хули вы все буквально принимаете.я образно 5 часов написал это раз.Два кикнет за афк максимум 1 человекаТри - дефь базу, ты что уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1428 3 декабря 2012 да сука даже если всем там блять попадают спатан шлем свена , вроде самое жосткое что может выпаст, оно нахуй не стоит потраченых 5 часовЕще как стоит You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #1429 3 декабря 2012 Блядь, хули вы все буквально принимаете.я образно 5 часов написал это раз.Два кикнет за афк максимум 1 человекаТри - дефь базу, ты что уебок?ты уже так делал? что-то норм упало ?или хз если чо я с вами. Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1430 3 декабря 2012 (изменено) оидлопд Изменено 3 декабря 2012 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1431 3 декабря 2012 сэт сикера бонехантер с рар слицерами за сколько можно продать ? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1432 3 декабря 2012 (изменено) 10 у тебя точно не воьзму, даже 20 1 раз в пять минут пошевелиться надо, можно смотреть фильм / делать любую мелкую хуйню, и при 10 чел с бб там шанс будет за час поинтов столько поиметь что огого _________ всем ночи Изменено 3 декабря 2012 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1433 3 декабря 2012 офк лучше мм дрочить как уебок, вместо того чтобы посерфить пд и раслабится. Блядь, попробовать стоит, хули вы в штыки все воспринимаете, никто не заставлят вас это раз, а два попробовать стоит. Этого никто не пробовал, может если будет 5к экспы за игру всем голд рошаны попадуют(шуткую) ну или еще че. И да, откуда инфа про 1 айтем?Знакомые рассказывали что им на LVL-Up'e падало две шмотки.пиздаболы?рот их ебал. Блядь, хули вы все буквально принимаете.я образно 5 часов написал это раз.Два кикнет за афк максимум 1 человекаТри - дефь базу, ты что уебок?ты уже так делал? что-то норм упало ?или хз если чо я с вами.я абузил рошана, больше одного человека не кикает как бэ, она фри ту лив потом и шмотку не даст тока ему. офк не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1434 3 декабря 2012 да сука даже если всем там блять попадают спатан шлем свена , вроде самое жосткое что может выпаст, оно нахуй не стоит потраченых 5 часовЕще как стоиткинь свой стим плз офк лучше мм дрочить как уебок, вместо того чтобы посерфить пд и раслабится. Блядь, попробовать стоит, хули вы в штыки все воспринимаете, никто не заставлят вас это раз, а два попробовать стоит. Этого никто не пробовал, может если будет 5к экспы за игру всем голд рошаны попадуют(шуткую) ну или еще че. И да, откуда инфа про 1 айтем?Знакомые рассказывали что им на LVL-Up'e падало две шмотки.пиздаболы?рот их ебал.лол, очевидно же, шмотка за игру и за лвл ап...потому и 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1435 3 декабря 2012 офк лучше мм дрочить как уебок, вместо того чтобы посерфить пд и раслабится. Блядь, попробовать стоит, хули вы в штыки все воспринимаете, никто не заставлят вас это раз, а два попробовать стоит. Этого никто не пробовал, может если будет 5к экспы за игру всем голд рошаны попадуют(шуткую) ну или еще че. И да, откуда инфа про 1 айтем?Знакомые рассказывали что им на LVL-Up'e падало две шмотки.пиздаболы?рот их ебал. Блядь, хули вы все буквально принимаете.я образно 5 часов написал это раз.Два кикнет за афк максимум 1 человекаТри - дефь базу, ты что уебок?ты уже так делал? что-то норм упало ?или хз если чо я с вами.я абузил рошана, больше одного человека не кикает как бэ, она фри ту лив потом и шмотку не даст тока ему. офк не пробовал.Го. You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1436 3 декабря 2012 да сука даже если всем там блять попадают спатан шлем свена , вроде самое жосткое что может выпаст, оно нахуй не стоит потраченых 5 часовЕще как стоиткинь свой стим плз офк лучше мм дрочить как уебок, вместо того чтобы посерфить пд и раслабится. Блядь, попробовать стоит, хули вы в штыки все воспринимаете, никто не заставлят вас это раз, а два попробовать стоит. Этого никто не пробовал, может если будет 5к экспы за игру всем голд рошаны попадуют(шуткую) ну или еще че. И да, откуда инфа про 1 айтем?Знакомые рассказывали что им на LVL-Up'e падало две шмотки.пиздаболы?рот их ебал.лол, очевидно же, шмотка за игру и за лвл ап...потому и 2лол, ебать ты тупой.Почему вы тогда все писали " БОЛЬШЕ ОДНОЙ ШМОТКИ НЕ ДАСТ - ФАКТ"твои слова даже вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #1437 3 декабря 2012 Ерор, я есть у тебя в друзьях - DE^ Always_Wanna_Play, если что зови абузить! ок? Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1438 3 декабря 2012 Ерор, я есть у тебя в друзьях - DE^ Always_Wanna_Play, если что зови абузить! ок? я тебя сегодня удалил и да вы такую чушь несете...вы понимаете.. вот приведу пример с диаблой3... казалось бы мировая игра... а при открытии там обнаружили такой баг БЛЯДЬ НУ ПИЗДЕЦ НЕВЕРОЯТНЫЙ. типо часы в виндоусе меняешь кароче и у тебя шмотки умножаются. Это ахуеть нахуй, такой уровень игры и такой баг... а казалось бы, если бы кто-то не попробовал наверное про этот баг даже бы и не знали.... вот тут также, никто же не пробовал, может там ваще ахуеть че будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1439 3 декабря 2012 офк лучше мм дрочить как уебок, вместо того чтобы посерфить пд и раслабится. Блядь, попробовать стоит, хули вы в штыки все воспринимаете, никто не заставлят вас это раз, а два попробовать стоит. Этого никто не пробовал, может если будет 5к экспы за игру всем голд рошаны попадуют(шуткую) ну или еще че. И да, откуда инфа про 1 айтем?Знакомые рассказывали что им на LVL-Up'e падало две шмотки.пиздаболы?рот их ебал. Блядь, хули вы все буквально принимаете.я образно 5 часов написал это раз.Два кикнет за афк максимум 1 человекаТри - дефь базу, ты что уебок?ты уже так делал? что-то норм упало ?или хз если чо я с вами.я абузил рошана, больше одного человека не кикает как бэ, она фри ту лив потом и шмотку не даст тока ему. офк не пробовал.за лвлап и за игрухз яб попробывал мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #1440 3 декабря 2012 Ерор, я есть у тебя в друзьях - DE^ Always_Wanna_Play, если что зови абузить! ок? я тебя сегодня удалилну ахуеть теперь Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение