PanDuck #1521 3 декабря 2012 (изменено) кантуса выглядит как кусок говна, кому она нужна Изменено 3 декабря 2012 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1522 3 декабря 2012 Знаете кто продаёт дендро за кей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1523 3 декабря 2012 Хз, я б побегал с кантусойВот одачи действительно выглядит, как кусок говна, дефендер красивее RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1524 3 декабря 2012 Знаете кто продаёт дендро за кей?знаю, никтолюди что дороже фб морок зеленый или лг зеленый як ? и за скока можно толкнуть предпологаю что морок, но за сколько можно его толкнуть? желательно фастомморок, около 20 дадут по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #1525 3 декабря 2012 кто меняет кс го на шмот напишити сим акк Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1526 3 декабря 2012 походу я свой стим проебалу меня угнали вчера, так что советую всем пароли менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1527 3 декабря 2012 Знаете кто продаёт дендро за кей?бошинство на обменниках RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1528 3 декабря 2012 кантуса выглядит как кусок говна, кому она нужнадохуя итемов так выглядт, но их стоимость зависит не от внешнего вида, как я догадываюсь мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1529 3 декабря 2012 (изменено) Знаете кто продаёт дендро за кей?бошинство на обменникахда сейчас наверно все ушли в школу и офлайн Изменено 3 декабря 2012 пользователем vinilrulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1530 3 декабря 2012 кантуса выглядит как кусок говна, кому она нужнадохуя итемов так выглядт, но их стоимость зависит не от внешнего вида, как я догадываюсьСтоимость да, наверно. а вот возможность быстро втюхать зависит, как я догадываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1531 3 декабря 2012 бля я даже знаю как, щас на трейдорских сайтах фейк ссылки на профиль стима дают идентичные настоящему, там типо логинешься и давай бб)))вот вы наверное из этих самых)) кто логинится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1532 3 декабря 2012 Знаете кто продаёт дендро за кей?бошинство на обменникахда сейчас наверно все ушли в школу и офлайн Ищешь у друзей и предлагаешь им за нее брюмастера RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1533 3 декабря 2012 походу я свой стим проебалграцна мыло приходит какой-то левый аккаунт пиздец, и пароль забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1534 3 декабря 2012 бля я даже знаю как, щас на трейдорских сайтах фейк ссылки на профиль стима дают идентичные настоящему, там типо логинешься и давай бб)))вот вы наверное из этих самых)) кто логинитсяНикогда не логинюсь на сайте стима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1535 3 декабря 2012 походу я свой стим проебалпили кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1536 3 декабря 2012 Знаете кто продаёт дендро за кей?бошинство на обменникахда сейчас наверно все ушли в школу и офлайн Ищешь у друзей и предлагаешь им за нее брюмастерау меня нет друзей в реале играющих в доту, + у меня нет юзлесс палки брюмастера.Отправил 8 приглашений, мб кто то продаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1537 3 декабря 2012 кто меняет кс го на шмот напишити сим аккна хук без проблем поменяю. Кс комплит. А те, у кого стимы угоняют- лохи конченые. Гмеил для кого создан? А если и через гмеил украли, значит у вас и мобилу украли. http://redd.it/145v7hапчег бы, апну в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1538 3 декабря 2012 http://redd.it/1456jrап лайк пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #1539 3 декабря 2012 кто меняет кс го на шмот напишити сим аккна хук без проблем поменяю. Кс комплит. А те, у кого стимы угоняют- лохи конченые. Гмеил для кого создан? А если и через гмеил украли, значит у вас и мобилу украли. http://redd.it/145v7hапчег бы, апну в ответ.вчера кто то предлогал кс го за 6 ключей но я хочу на шмот поменять . хук дохуя слишком Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1540 3 декабря 2012 ок, пиздят твой логин-пароль стимазаходишь в стим, те пишут: сосни тунца или введи 5 символов, которые пришли на емейл. как можно уебать акк? это защита по дефолту включена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение