Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ilze

ЕОТ ПАЦАНТРЭ

Рекомендованные сообщения

Короче я не шучу, это пиздец. У меня есть тня, я долго ее обихаживал, хуе мое, выдумал ей образ, норм короче. Но сегодня мне другая тня скинула песню и я понял, что хочу от нее детей. Вы просто не поймете как это коррелирует, но поверьте, я словил такой катарсис, что сергей радонежский засосал. Morphine - Night ели че, бабу потом запилю мб, ну вот это пиздец. СУТЬ. Я знаю, что вы чмошники и баб не отшивали(я, кстати, тоже, доводил обычно до обратной ситуации и сваливал), так вот расскажите как можно слиться, расскажите о своих самых убогих косяках, я все их испробую, торжественно клянусь.

живое величие

Поделиться сообщением

Скажи, что ты инвалид))0

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

ничего обидного говорить настроения нет поэтому съебываю отсюда

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

государство больше мне не платит пособий по инвалидности , мы больше не сможем сходить в кино ))))))))))))))))))))0)

Поделиться сообщением

ничего обидного говорить настроения нет поэтому съебываю отсюда

спс)))

вот фота, еврейка разумеется

3403306.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

государство больше мне не платит пособий по инвалидности , мы больше не сможем сходить в кино ))))))))))))))))))))0)

ахаХАХАХхахАХ))))0 лучшее!! ^

Изменено пользователем wuwku

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

просто включите эту песню и представьте бабу, которая умеет думать, вы будете плакать как побитые шлюхи

живое величие

Поделиться сообщением

Ебать там пальцы-сардельки))))0-00

"Баба, которая умеет думать"

Делишь на ноль, негодник))

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Напиши ей, что любишь ее.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ебать там пальцы-сардельки))))0-00

йоу

ты не понимаешь, это такое чувство, что она могла бы выползти из гиппопотама и я бы написал тоже самое, я просто лежу и охуеваю, включи песню, еблан

Напиши ей, что любишь ее.

еблан, она итак глубоко ЗА, квест отшить другую, которую я очень не хочу огорчать

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне бабы только такое скидывают [media=]

[/media]
Изменено пользователем wuwku

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Ну вот ебать, напиши той которую хочешь отшить.

Думаю постепенно все само развалится, у меня лично всегда так.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я же не жирный удот, я ту девочку выводил из затяжного кризиса и кучи комплексов, потому слив нужен верняковый

живое величие

Поделиться сообщением

я же не жирный удот, я ту девочку выводил из затяжного кризиса и кучи комплексов, потому слив нужен верняковый

Ну не знаю, верняково пожалуй трахнуть ее мать так, чтобы она в итоге это все увидела, а я ее мать подошла к ней и плюнув в лицо заявила что самец отныне принадлежит ей, ну а ты с лицом невозмутимого супергероя говоришь что ее мать куда более горячая штучка нежели она.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну не знаю, верняково пожалуй трахнуть ее мать так, чтобы она в итоге это все увидела, а я ее мать подошла к ней и плюнув в лицо заявила что самец отныне принадлежит ей, ну а ты с лицом невозмутимого супергероя говоришь что ее мать куда более горячая штучка нежели она.

кудесники половых отношений сегодня в ударе. Когда ебаться планируешь, посла тридцати?

живое величие

Поделиться сообщением

Я дал себе клятву, что навсегда останусь девственником.

А у объекта моих вселенских пиздостраданий я лаффный гей фриендю.

Песня бтв дерьмо.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

может она просто песню скинула?

Поделиться сообщением

Я дал себе клятву, что навсегда останусь девственником.

А у объекта моих вселенских пиздостраданий я лаффный гей фриендю.

Песня бтв дерьмо.

жирный, мне похуй, я щас либо совсем уж пьяный, либо это самое сильное впечатление в моей жизни. Ну и плюс она мажорина их 57 школы(мои еврейские корни тоже работают)

может она просто песню скинула?

нет, за нее не переживай, квест в другом

живое величие

Поделиться сообщением

Ну в таком случае таки да желаю удачи, просто кинь ей пару рублей, она не сможет удержаться.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

для ажиотажа - потраченная

3369514.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...