Ilze #1 Опубликовано: 2 декабря 2012 Короче я не шучу, это пиздец. У меня есть тня, я долго ее обихаживал, хуе мое, выдумал ей образ, норм короче. Но сегодня мне другая тня скинула песню и я понял, что хочу от нее детей. Вы просто не поймете как это коррелирует, но поверьте, я словил такой катарсис, что сергей радонежский засосал. Morphine - Night ели че, бабу потом запилю мб, ну вот это пиздец. СУТЬ. Я знаю, что вы чмошники и баб не отшивали(я, кстати, тоже, доводил обычно до обратной ситуации и сваливал), так вот расскажите как можно слиться, расскажите о своих самых убогих косяках, я все их испробую, торжественно клянусь. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 2 декабря 2012 Скажи, что ты инвалид))0 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3 2 декабря 2012 ничего обидного говорить настроения нет поэтому съебываю отсюда Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4 2 декабря 2012 государство больше мне не платит пособий по инвалидности , мы больше не сможем сходить в кино ))))))))))))))))))))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 2 декабря 2012 ничего обидного говорить настроения нет поэтому съебываю отсюдаспс))) вот фота, еврейка разумеется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6 2 декабря 2012 (изменено) государство больше мне не платит пособий по инвалидности , мы больше не сможем сходить в кино ))))))))))))))))))))0)ахаХАХАХхахАХ))))0 лучшее!! ^ Изменено 2 декабря 2012 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 2 декабря 2012 просто включите эту песню и представьте бабу, которая умеет думать, вы будете плакать как побитые шлюхи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8 2 декабря 2012 Ебать там пальцы-сардельки))))0-00 "Баба, которая умеет думать"Делишь на ноль, негодник)) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 2 декабря 2012 Напиши ей, что любишь ее. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 2 декабря 2012 Ебать там пальцы-сардельки))))0-00йоу ты не понимаешь, это такое чувство, что она могла бы выползти из гиппопотама и я бы написал тоже самое, я просто лежу и охуеваю, включи песню, еблан Напиши ей, что любишь ее.еблан, она итак глубоко ЗА, квест отшить другую, которую я очень не хочу огорчать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #11 2 декабря 2012 (изменено) Мне бабы только такое скидывают [media=] [/media] Изменено 2 декабря 2012 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12 2 декабря 2012 Ну вот ебать, напиши той которую хочешь отшить.Думаю постепенно все само развалится, у меня лично всегда так. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 2 декабря 2012 Ну вот ебать, напиши той которую хочешь отшить.Думаю постепенно все само развалится, у меня лично всегда так.я же не жирный удот, я ту девочку выводил из затяжного кризиса и кучи комплексов, потому слив нужен верняковый живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #14 2 декабря 2012 Ну вот ебать, напиши той которую хочешь отшить.Думаю постепенно все само развалится, у меня лично всегда так.я же не жирный удот, я ту девочку выводил из затяжного кризиса и кучи комплексов, потому слив нужен верняковыйНу не знаю, верняково пожалуй трахнуть ее мать так, чтобы она в итоге это все увидела, а я ее мать подошла к ней и плюнув в лицо заявила что самец отныне принадлежит ей, ну а ты с лицом невозмутимого супергероя говоришь что ее мать куда более горячая штучка нежели она. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 2 декабря 2012 Ну вот ебать, напиши той которую хочешь отшить.Думаю постепенно все само развалится, у меня лично всегда так.я же не жирный удот, я ту девочку выводил из затяжного кризиса и кучи комплексов, потому слив нужен верняковыйНу не знаю, верняково пожалуй трахнуть ее мать так, чтобы она в итоге это все увидела, а я ее мать подошла к ней и плюнув в лицо заявила что самец отныне принадлежит ей, ну а ты с лицом невозмутимого супергероя говоришь что ее мать куда более горячая штучка нежели она.кудесники половых отношений сегодня в ударе. Когда ебаться планируешь, посла тридцати? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #16 2 декабря 2012 Я дал себе клятву, что навсегда останусь девственником.А у объекта моих вселенских пиздостраданий я лаффный гей фриендю. Песня бтв дерьмо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #17 2 декабря 2012 может она просто песню скинула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 2 декабря 2012 Я дал себе клятву, что навсегда останусь девственником.А у объекта моих вселенских пиздостраданий я лаффный гей фриендю. Песня бтв дерьмо.жирный, мне похуй, я щас либо совсем уж пьяный, либо это самое сильное впечатление в моей жизни. Ну и плюс она мажорина их 57 школы(мои еврейские корни тоже работают) может она просто песню скинула?нет, за нее не переживай, квест в другом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #19 2 декабря 2012 Ну в таком случае таки да желаю удачи, просто кинь ей пару рублей, она не сможет удержаться. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 2 декабря 2012 для ажиотажа - потраченная живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение