Ilze #141 2 декабря 2012 еще не написали той книги, которая меня спрячет от твоей назойливой глупости живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #143 2 декабря 2012 согласен с двапоем Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #144 2 декабря 2012 Просто ты, как я уже сказал одинокий нинужный инвалид и ты готов кончить, когда любая пизда обращает на тебя внимание. Но тебе этого было мало, и ты решил поделиться своей мелочью с пацанми с продоты. Ведь больше не перед кем выебнуться. В общем, ты маленький человек, иди дальше прячься в книгах и илитаризме.+вывернул всю паднаготную Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #145 2 декабря 2012 Пацаны, ну перестаньте, плиз( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #147 2 декабря 2012 (изменено) иксзет как на еврейку может встать с тобой все равно еврейка не ляжет, не заморачивайся, татарчонокС тобой Еврейка тоже не ляжет. В их религии свинья считается грязным животным Изменено 2 декабря 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #148 2 декабря 2012 я кстати прошел генетический тест на мгу сцайнс конференции у стенда вмк и биофака.данные показали, что происхожу от лакедемонян.я не татарин. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #149 2 декабря 2012 я кстати прошел генетический тест на мгу сцайнс конференции у стенда вмк и биофака.данные показали, что происхожу от лакедемонян.я не татарин. татарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #150 2 декабря 2012 Короче я не шучу, это пиздец. У меня есть тня, я долго ее обихаживал, хуе мое, выдумал ей образ, норм короче. Но сегодня мне другая тня скинула песню и я понял, что хочу от нее детей. Вы просто не поймете как это коррелирует, но поверьте, я словил такой катарсис, что сергей радонежский засосал. Morphine - Night ели че, бабу потом запилю мб, ну вот это пиздец. СУТЬ. Я знаю, что вы чмошники и баб не отшивали(я, кстати, тоже, доводил обычно до обратной ситуации и сваливал), так вот расскажите как можно слиться, расскажите о своих самых убогих косяках, я все их испробую, торжественно клянусь.скажи что у тебя какое-то венерическое заболевание Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #151 2 декабря 2012 (изменено) Короче я не шучу, это пиздец. У меня есть тня, я долго ее обихаживал, хуе мое, выдумал ей образ, норм короче. Но сегодня мне другая тня скинула песню и я понял, что хочу от нее детей. Вы просто не поймете как это коррелирует, но поверьте, я словил такой катарсис, что сергей радонежский засосал. Morphine - Night ели че, бабу потом запилю мб, ну вот это пиздец. СУТЬ. Я знаю, что вы чмошники и баб не отшивали(я, кстати, тоже, доводил обычно до обратной ситуации и сваливал), так вот расскажите как можно слиться, расскажите о своих самых убогих косяках, я все их испробую, торжественно клянусь.скажи что у тебя какое-то венерическое заболеваниеОна не поверит. Ибо венерическое заболевание в основном получают половым путем.Как он мог его получить? Изменено 2 декабря 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #152 2 декабря 2012 Короче я не шучу, это пиздец. У меня есть тня, я долго ее обихаживал, хуе мое, выдумал ей образ, норм короче. Но сегодня мне другая тня скинула песню и я понял, что хочу от нее детей. Вы просто не поймете как это коррелирует, но поверьте, я словил такой катарсис, что сергей радонежский засосал. Morphine - Night ели че, бабу потом запилю мб, ну вот это пиздец. СУТЬ. Я знаю, что вы чмошники и баб не отшивали(я, кстати, тоже, доводил обычно до обратной ситуации и сваливал), так вот расскажите как можно слиться, расскажите о своих самых убогих косяках, я все их испробую, торжественно клянусь.скажи что у тебя какое-то венерическое заболеваниеОна не поверит. Ибо венерическое заболевание в основном получают половым путем.Как он мог его получить?по полу катался, ножек же нет))) Все, еблан, я пошулит за тебя, можешь уебывать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #153 2 декабря 2012 ^ Даже не знаю, кому залимонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #154 2 декабря 2012 да ладно самое банальное скажи что GOMOSEKона конечно частично будет думать что ты ей соврал, но частично будет себя тешить тем что проблема не в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #156 2 декабря 2012 Короче я не шучу, это пиздец. У меня есть тня, я долго ее обихаживал, хуе мое, выдумал ей образ, норм короче. Но сегодня мне другая тня скинула песню и я понял, что хочу от нее детей. Вы просто не поймете как это коррелирует, но поверьте, я словил такой катарсис, что сергей радонежский засосал. Morphine - Night ели че, бабу потом запилю мб, ну вот это пиздец. СУТЬ. Я знаю, что вы чмошники и баб не отшивали(я, кстати, тоже, доводил обычно до обратной ситуации и сваливал), так вот расскажите как можно слиться, расскажите о своих самых убогих косяках, я все их испробую, торжественно клянусь.скажи что у тебя какое-то венерическое заболеваниеОна не поверит. Ибо венерическое заболевание в основном получают половым путем.Как он мог его получить?Это обычно, но бывают и исключения Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #157 2 декабря 2012 Сексом дружбу не испортитьнужно заявить в шуткуно она поймети не даст Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #158 2 декабря 2012 у меня с девчонками никогда не было убогих косяков. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #159 2 декабря 2012 я кстати прошел генетический тест на мгу сцайнс конференции у стенда вмк и биофака.данные показали, что происхожу от лакедемонян.я не татарин. для нас это не оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #160 2 декабря 2012 у меня с девчонками никогда не было убогих косяков.когда нет девочек и косяков нетлогично Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение